![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
]]>http://photo.segodnya.ua/kharkov/mazhornoe...razdavil-mazdu/]]>
а ]]>тут]]> как всегда идет полемика. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Капец, это на ул. Шевченко, я там каждый день на работу езжу
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
"В результате столкновения 21-летний водитель Hummer получил ушибы мягких тканей и шеи, а 22-летний водитель Mazda – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Оба были доставлены в больницу." ]]>Отсюда: АТН новости]]>.
Была бы не СХ, а тройка - колесо хаммера нашли бы на заднем сиденье тройки ![]() Заметил, что крыло то на хаммере из стекловолокна. Космические технологии ![]() Сообщение отредактировал Serge - Feb 28 2011, 14:50 -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А кто виноват то!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Я сначала было подумал два юнца не поделили дорогу, но на фотках хаммер стоит в двух метрах от противоположной обочины. И удар вроде лобовой по касательной. Выезд хаммера на встречную?
-------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
А кто виноват то!? морозятся как обычно....но походу чувак на хамере-на встречку выперся.... В настоящее время на месте работают сотрудники ГАИ. Кто стал виновником аварии - пока не известно. Очевидцы рассказывают, что это проблемный участок дороги, и там часто случаются ДТП. -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Я сначала было подумал два юнца не поделили дорогу, но на фотках хаммер стоит в двух метрах от противоположной обочины. И удар вроде лобовой по касательной. Выезд хаммера на встречную? Млять..... как СХ порвало..... ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Горжусь Маздой, выдержала удар такого трактора.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:44 |