![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2008 Из: Смела Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ![]() |
Здравствуйте одноклубники и все те, кто отдал предпочтение транспортному средству с гордым названием MAZDA!!! Сам эксплуатирую чудо с шильдиком 626 на крышке багажника уже несколько лет... По этому имею кое-какой опыт в ремонте и выявлении неполадок. С радостью помогу своим советом при необходимости, но и задавать глупые вопросы так-же обязуюсь))) P.S. Сам я из маленького городка в центре Украины с "подразумевающим" названием Смела, но по "житейским" причинам пришлось перебраться в "Стольный Град"-"Мать городов ваших"))) Так что обращайтесь смело если че, буду рад если мой опыт кому-нить пригодится. И еще... сейчас в планах ГЛОБАЛЬНАЯ пределка подкапотного пространства, по этому со всеми "Камнями Предкновения" буду делиться с удовольствием. С ув. Саня.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:11 |