![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ну что, мужчины, устроим и себя отдых !
Предлагаю ту же дату, 11-го марта. Семейным тандемам будет проще домой добираться. Предлагаю: - никаких машин, бухают все ! - никаких мартини-шмартини, пиво на старте, водка и коньяк в процессе ! - только "тяжёлые" cалаты и много мяса ! - посадочных мест мало, работаем по системе "нагрёб в тарелку и дрейфуешь" ! - решаем всё и сейчас, потом претензии не принимаются, Эстеты свободны сразу ! - наличие слабого пола, обсуждается только в личке по спец. условиям ! Условия: кота руками не трогать, мимо сральника не гадить, в общем, вести себя культурно !!!! Поехали..... Все участники попойки получат адресс в личку. Сообщение отредактировал Apple - Mar 9 2011, 09:54 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Программа: нажраться и отдохнуть от 8-го марта !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗААААА!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Bit - Mar 4 2011, 20:22 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Apple, +1
![]() Зы. Какое меню разнообразное, не то что на девичнике)))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я и на девичник сходил бы, и на мальчишник!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Apple, +1 ![]() Зы. Какое меню разнообразное, не то что на девичнике)))) А самое главное - съедобное и вкусное... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
эээээ...открывай отдельную тему ![]() А зачем ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимонка ты попала... неделю у тебя гуляем...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Если у Лимонки дома, то я - еду, можно будет плавно перейти из мальчишника 9-го в девишник 11-го... Мэтро рядом...)))) Ну и отлично ! Видишь как я всё "красиво" организовал !!! ![]() Натаха, извини, но ты сама говорила "мы с мужем гостей любим". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
........... Натаха, извини, но ты сама говорила "мы с мужем гостей любим". Главное что-бы не "как второе блюдо" ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что-бы не "как второе блюдо" ))))))))))))))) Нас эта, есть нельзя - травануться мона..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А там рядом, на сколько мне помнится, еще и ЗверГуд есть.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
9-го марта МАЛЬЧИШНИК !!!! Меню: 1. Пиво с воблой 2. Водка с огурцами 3. Коньяк с лимоном Программа: нажраться и отдохнуть от 8-го марта !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, добавь в список участников +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда..... Ну мы конечно девчёнок не переплюнем с их кулинарными изысками, да и нужно ли нам это....
Лёгкие салаты - хорошо идут, красиво выходят. ![]() Закуска напрямую зависит от питья ! А что лучше чем мсяО идёт под крепкий алКоХол ???!!! Пойду узнаю что делают знакомые стриптизёрши 9-го марта..... И почему папа купил не 4-х комнатную квартиру ? (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
....... И почему папа купил не 4-х комнатную квартиру ? (с) У тебя тож есть где разгуляться ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя тож есть где разгуляться ))))))))))))) Вот те дуля, супер Юля ! (с) А убирать потом кто будет ?!?! Проснуться утром в горе пустых бутылок..... НЕА !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
..........Проснуться утром в горе пустых бутылок..... НЕА !!! Баночное нужно покупать )))))))0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Баночное нужно покупать )))))))0 Ну это понятно, пиво для разогрева. А дальше же будет праздник настоящих мужчин !!! У меня тут мысль мелькнула.... Балкон то у меня общий есть, размеры ого-го ! Тут можно и на мангальчике чавой-то состряпать.... Это нужно с Лёхой и Юркой пообщаться. Ну в общем идея ЕСТЬ ! Осталось определиться с составом.... и бюджетом. Сообщение отредактировал Apple - Mar 4 2011, 19:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Apple, узнавай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
.........Осталось определиться с составом.... и бюджетом. эт да............... Зы. А соседи за мангальчик никого не вызовут ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:30 |