Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> радиатор печки GC
Суровый
сообщение Feb 27 2011, 00:09
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет маздаводам.
Появилась у меня парочка вопросов.. начну издалека.
Как то решил я полазать с фонариком за торпедой, найти реле стеклоочистителя, да и просто посмотреть что там твориться. А радиатор печки у меня слегка подтекал. Осматривая подторпедное пространство я счел радиатор печки слишком доступный и решил попробовать снять его не снимая торпеду. Наощупь открутил патрубки и сам радиатор от теплообменника - пытаюсь вынуть упирается в педальный узел. Ну вобщем то в самом начале процесса подозревал что так и будет.. не знаю на что надеялся. Продолжаю. снимать торпеду.. понаоткручивал всего.. так она мне и не поддалась. На этом вечер закончился.
Теперь вопросы.
Тем кто снимал торпеду. Что и где примерно нужно открутить? может я что то не заметил.
И еще всем. моя GC в раньше была дизелем, но я этого не застал. Сейчас на не бензиновый мотор. А радиатор печки как на дизеле - может из-за этого он не особо жарит?
Go to the top of the page
Вставить ник Суровый в ответ
+Quote Post
n1bs
сообщение Mar 1 2011, 19:20
Сообщение #2

Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье

Спасибо сказали: 176 раз(а)

Привет,

Пользуй поиск - есть отдельная тема, особенно для ГЦ - и разборка\съем торпеды, и промывка печки, и разнообразие радиаторов. Велкам в клуб, и не ленись читать существующие темы.

По теме - я себе 6 дней назад за 3 часа снял торпеду, заменил печку, и собрал торпеду назад. Но из принципа буду отвечать только на вопросы, которые останутся после прочтения тем по ГЦ.

Спасибо сказали:
Вставить ник n1bs в ответ
+Quote Post
Суровый
сообщение Mar 4 2011, 18:40
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

поиском умею пользоваться, не видел такой темы. На следующий день справился сам.
Вставить ник Суровый в ответ
+Quote Post
n1bs
сообщение Mar 4 2011, 20:07
Сообщение #4

Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье

Спасибо сказали: 176 раз(а)

Цитата(Суровый @ Mar 4 2011, 18:40 ) *
поиском умею пользоваться, не видел такой темы. На следующий день справился сам.

Не оффтопа ради, а здорового интереса для - ищи не по названию темы, а по содержанию темы. Тут для ГЦ относительно недавно появилось много тем, в осномном обсуждение велось в ]]>ЭТОЙ ветке]]> и там обсуждали что и где делать. Что справился - молодец, значит с руками все в порядке и тем более Welcome.gif .
Вставить ник n1bs в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic