![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() Теперь будут рассчитывать на максимальные 12 баллов, думаю, с тройными системами резервирования всех систем безопасности. смысл в том, что АЭС не безопасны, надо искать альтернативу, весь мир задумался над этим.. какую? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ПоZиТиВ ![]() Теперь будут рассчитывать на максимальные 12 баллов, думаю, с тройными системами резервирования всех систем безопасности. какую? возможно и так.. какую я хз, я не спец в этом, но последствия аварий не очень приятные.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По телику по ИСТВ как-раз передача об этом, в том числе обсуждают дамбу на Киевском море.
Выводы неутешительные (хоть я и не сцыкун), дамба очень ненадежная, это раз. А два - в Киевском море КУЧА КУЧЕННАЯ радиоактивного "мулу", который пока "мирно" лежит на дне, но в случае прорыва дамбы пойдёт вниз по течению. Да, в случае прорыва дамбы, кроме Киева, смоет 27 городов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да, в случае прорыва дамбы, кроме Киева, смоет 27 городов. Серега, тебе, а также Кириллу "непгу", как соседям, предлогаю купить/построить ковчег... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По телику по ИСТВ как-раз передача об этом, в том числе обсуждают дамбу на Киевском море. Выводы неутешительные (хоть я и не сцыкун), дамба очень ненадежная, это раз. А два - в Киевском море КУЧА КУЧЕННАЯ радиоактивного "мулу", который пока "мирно" лежит на дне, но в случае прорыва дамбы пойдёт вниз по течению. Да, в случае прорыва дамбы, кроме Киева, смоет 27 городов. Welcome to Vinnitsa ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Sergu44o, ты же говорил, что телик не смотришь. И так угораздило
заканчивай с этим делом ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, тебе, а также Кириллу "непгу", как соседям, предлогаю купить/построить ковчег... Давайте думать над этим ![]() Welcome to Vinnitsa ![]() а что у вас там вообще строится? ![]() Sergu44o, ты же говорил, что телик не смотришь. И так угораздило заканчивай с этим делом ![]() Дома не смотрю, телевидение отключено. Но я не дома, ждал новости, чтобы про вчерашний пропущенный футбол позырить, и наткнулся на это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а что у вас там вообще строится? ![]() Многоквартирные дома ![]() ![]() У нас тут ТТУ очень сильное) Швейцарские трамваи на узкоколейке, образцово-показательное заведеньице, хотя после метро не то ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
... а оно БАЦ и 9,5+цунами, которое смыло много коммуникаций. Теперь будут рассчитывать на максимальные 12 баллов... больше 9.5-ти баллов не будет. Это был самый сильный толчек. Теперь или меньше или такой же -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
значит в ближайший год покупать новое японское авто нельзя, только немецкое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
О! Куча недорогих доноров для дрифт-корчей появится!
ЗЫ: Или только у меня мысль возникла заняться б/у запчастями из Японии - там сейчас много "вкусностей" на продажу пойдет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
По телику по ИСТВ как-раз передача об этом, в том числе обсуждают дамбу на Киевском море. Выводы неутешительные (хоть я и не сцыкун), дамба очень ненадежная, это раз. А два - в Киевском море КУЧА КУЧЕННАЯ радиоактивного "мулу", который пока "мирно" лежит на дне, но в случае прорыва дамбы пойдёт вниз по течению. Да, в случае прорыва дамбы, кроме Киева, смоет 27 городов. - киевское водохранилище - уникальный военный объект. При подрыве плотины (а такой план был на случай новой войны) волна уничтожила бы все ГЭС и посты по течению Днепра вплоть до Черного Моря. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ПоZиТиВ ![]() Теперь будут рассчитывать на максимальные 12 баллов, думаю, с тройными системами резервирования всех систем безопасности. это если под воду не уйдут окончательно... Обидели они природу... и вообще, тошно слушать про все эти роскозни о превосходной нации, о том какие они все там замечательные, дисциплинированные и сплочённые... СМИ показывают кто что. У меня у, через три п....ы, товарища сестра 8 лет живёт в Японии. Так вот она звонила в истерике со словами о том что там происходит полнейший пипец, что жрать нечего, магазины пустые, люди в панике бегут кто куда может. А она каждый день пытается вылететь/выплыть/выехать в Украину, а это на данный момент невозможно... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, а ты думаешь, что у нас было бы лучше, случись что подобное? Или в какой другой стране?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Sergu44o, я думаю что у нас было бы хуже. Но и возводить японцев в ранг святых тоже не предпочитаю
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
мабуть ти не зрозумiв його вислову =) землетрус i є "та чи інша причина" зы. чуть язык... пальцы не поломал =) смысл в том, что АЭС не безопасны, надо искать альтернативу, весь мир задумался над этим.. можно слезу пустить.. молодцы один словом, не то шо "моя хата з краю, нiчого не знаю". ![]() ![]() ЗЫ приятно было читать. это если под воду не уйдут окончательно... Обидели они природу... и вообще, тошно слушать про все эти роскозни о превосходной нации, о том какие они все там замечательные, дисциплинированные и сплочённые... СМИ показывают кто что. У меня у, через три п....ы, товарища сестра 8 лет живёт в Японии. Так вот она звонила в истерике со словами о том что там происходит полнейший пипец, что жрать нечего, магазины пустые, люди в панике бегут кто куда может. А она каждый день пытается вылететь/выплыть/выехать в Украину, а это на данный момент невозможно... Nikolyash, а хто не образив природу?! (Це риторика) Да, ніхто не каже що вони ангели. Із їжею там дійсно проблеми ( що не дивно в такій ситуації) але ціни на харчі не піднімаються, а навпаки падають або їх роздають за дарма.. Це тільки один з прикладів. І що масової паніки там саме серед японців не спостерігається, а от серед іноземців, то там дійсно "ховайся, хто може" (с) Не дай бог таке у нас - передушать один одного. Тут і до бабки не ходи... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:50 |