![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
alkain, смысл? концентрация от Японии ничтожна, что смысла в этом ну, мягко говоря, немного.
![]() у нас уровень фона в 2 раза выше чем в Токио хотя для успокоения конечно стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Не раз слышал предупреждения об опасности безосновательного приёма йодосодержащих преператов.
Не занимайтесь ерундой. Разве что йодированную соль используйте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ещё можно ОЗК с балкона достать )))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Вот это молодцы. Почему-то я уверен, что случись у нас подобное, было бы с точностью наоборот, ещё больше подняли бы налоги якобы для накопления денег в бюджет для восстановления страны. Чисто не там где метут, а там где не сорят. Во всем виноваты мы сами, те кто уходят от больших нологов и придумывают черные схемы. Наши тоже умеют! Могилки копать... Наши умеют дороги строить, если захотят. Сотни примеров хороших дорог в Украине. Просто каждый кушать хочет и работают инстинкты, которые были выработаны при помощи нашей страны. AAGarkusha, жесть! за 6 дней сделали дорогу лучше, чем у нас делают за пару лет...................... В Ялте восстановили дорогу за 2 дня после снегов (были дожди и работали). Не залатали огромные дырки, а действительно положили новый асфальт. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 26 2011, 08:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Наши умеют дороги строить, если захотят. Сотни примеров хороших дорог в Украине. Просто каждый кушать хочет и работают инстинкты, которые были выработаны при помощи нашей страны. Лично я знаю один единственный пример дороги в Украине. Протяженностью в 17км. И фсе!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
На вскидку, Харьковский автобан. Киевский-Одесса, Бориспольская. Недавно звонил Бьянко, рассказывал, что из Одессы в Николаев дорога класс. Херсонская область с хорошими дорогами. Это те дороги, где можно смело ехать 150+
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На вскидку, Харьковский автобан. Киевский-Одесса, Бориспольская. Недавно звонил Бьянко, рассказывал, что из Одессы в Николаев дорога класс. Херсонская область с хорошими дорогами. Это те дороги, где можно смело ехать 150+ по Одесской только местами можно, да и то условно, так как всего 2 ряда и придурки выходят на обгон, не посмотрев в зеркала... |
![]() |
|
![]()
|
|
...и придурки выходят на обгон, не посмотрев в зеркала... О чем я и говорю. Пока мы сами себя не изменим, страна так и будет жить в грязи, нищете и воровстве. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 26 2011, 11:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, шото тебя не в ту степь понесло.
мусора создают на дорогах "общество" безмозглых тошнотов, всячески заставляя НЕ ДУМАТЬ за рулём. И как бы я себя не менял, дебилы будут перестраиваться передо мной, не смотря в зеркала, потому что в ПДД есть чудненький для них пункт - "1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. ", и если тошнот ползёт свои разрешенные 80, то и другие не могут, по его логике, ехать быстрее, тогда зачем в зеркала смотреть? А мусора при этом не ловят тех, кто создал аварийную ситуацию, перестроившись в меня, а ловят только за скорость (в последнее время я не видел, чтобы ловили за что-то другое)... |
![]() |
|
![]()
|
|
если тошнот ползёт свои разрешенные 80 ... то и ты должен ехать свои разрешенные 80 ![]() Короче, пока мы сами не начнем соблюдать законы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, эх, если бы каждый жил и ездил по принципу "не мешай другому"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, не та тема.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 еще говорят, что где-то за Харьковом есть кусок дороги, типа нашей Бориспольки. Ездил я по ней. После первой же зимы покрутило, ямы да и колейность после фур на бориспольке не возможна в принципе. Так шо одна единственная, Борисполька и 17 км... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фукусима до и после трагедии: ]]>http://mycityua.com/photo/world/2011/03/29/110736/8.html]]>
На территории Украины нашли йод-311; ]]>http://www.zn.ua/online/articles/78476#article]]> Сообщение отредактировал bezol - Mar 29 2011, 21:03 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Уважаемые друзья,
Сегодня мы получили информацию о том, что Посольство Японии открыло банковский счет для сбора помощи Японии после стихийного бедствия. Если Вас заинтересовала эта информация, Вы можете ознакомиться с ней по данной ссылке ]]>Сайт Посольства Японии]]>, а также там Вы найдете необходимые реквизиты для перечисления. -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
alkain, смысл? концентрация от Японии ничтожна, что смысла в этом ну, мягко говоря, немного. ![]() у нас уровень фона в 2 раза выше чем в Токио хотя для успокоения конечно стоит Смотри, Масштабы подобных катастроф всегда преуменьшаются. При хорошем(относительно) раскладе - оболочка реактора цела, а поплавились топливные сборки. При плохом - поплавились сборки и пробита оболочка. В обоих случаях в атмосферу будет еще долго лететь цезий, йод, ксенон и т.д. Мы вроде далеко, но вращением планеты всю эту .ерь понемногу сносит и будет сносить и на нас в том числе. Потому согласен - йодированная каменная соль. К слову, два взгляда на одну страну. Под заголовком "Другая Япония". Зверства японцев во время второй мировой ]]>http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya]]> Японский менталитет и развитость технологий ]]>http://offline.computerra.ru/2008/745/369540/]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Нержавейкин, да, преуменьшаются. да, будет сносить. но концентрация за 1000 км от АЭС уменьшится раз этак в 100. ну а к нам и подавно. тем более вероятность что все выбросы чётко будут идти на Украину, никуда не сворачивая, весьма малы. кроме того. у 131 йода период полураспада 8 дней. т.е. пока он дойдёт до нас половины уже не будет. цезий долгоживущ, но и он может заразить только близлежащую зону, до европы он дойдёт в концентрациях меньше ПДК, если только не будет крупного взрыва типа как в 1986.
а история показывает, что во время второй мировой зверства были везде. я не знаю за менталитет, но почему-то у людей, которые живут на островах и у которых нет совершенно ресурсов и ограниченная площадь уровень жизни мягко говоря выше ГОРАЗДО чем у нас. и во время бедствия там не повышаются цены в 20 раз, и нет поголовного воровства, как это было бы у нас. кстати, Японию до сих пор трясёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Нержавейкин, да, преуменьшаются. да, будет сносить. но концентрация за 1000 км от АЭС уменьшится раз этак в 100. ну а к нам и подавно. тем более вероятность что все выбросы чётко будут идти на Украину, никуда не сворачивая, весьма малы. кроме того. у 131 йода период полураспада 8 дней. т.е. пока он дойдёт до нас половины уже не будет. цезий долгоживущ, но и он может заразить только близлежащую зону, до европы он дойдёт в концентрациях меньше ПДК, если только не будет крупного взрыва типа как в 1986. а история показывает, что во время второй мировой зверства были везде. я не знаю за менталитет, но почему-то у людей, которые живут на островах и у которых нет совершенно ресурсов и ограниченная площадь уровень жизни мягко говоря выше ГОРАЗДО чем у нас. и во время бедствия там не повышаются цены в 20 раз, и нет поголовного воровства, как это было бы у нас. кстати, Японию до сих пор трясёт... Та не. По выделенному жирным погугли рассказы живущих там. Не все так хорошо. Пока у тебя из аргументов - внутричерепное "Ctrl+C - Ctrl+V", к сожалению. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Блин, пугают радиацией с Японии.
Чернобыля нужно бояться. С нашей халатностью ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:03 |