![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
По полу
считаю что паркет самое оно, но склоняюсь к паркету именно который самому укладывать, полировать и лаком красить. 22 мм. (15 мм насколько хуже?) Дуб селект. Однозначно без заболотня. Без резких изменений цвета. Распил смешанный и без сучков. Что еще можно добавить ? Кантри натур и микс и еще куча всяких класификаций ((( Паркетная доска ценник от 500 грн.((( Ламинат отпадает. Потолок, гипс в ванной и туалете нормально ли будет? Натяжные кто делал? Где делали, качество как? По кухне тоже интересует ценник и контакты, расброс цен просто сумашедший. Интерстиль что про них скажете ? Дорого, знаю. Фурнитура чья лучше? Вообще можно сюда любую инфу по ремонту, буду благодарен)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ответил в личку
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ответил в личку ![]() если есть конкретные советы можно и в тему - мне тоже про паркет интересно, у самого в скором будущем предстоит решать что с этим делать.... -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Если в санузел планируется теплый пол(электро) - помогу: консультация, подбор, комплектация.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
вообще по паркету однозначно лучше самому укладывать, только вопрос в 15 или 22 мм.
Паркет ценник от 120 грн м2, только там с заболотнем и сучками, резкие изменения цвета и распил разный))) селект уже от 250 грн идет. жесть) Рома вы паркетом занимаетесь?) Цитата Давно предлагал сделать на форуме раздел, посвященный домашним вопросам, ремонт, бытовая техника и т.д. Админы, ку-ку. да, выбор холодильника, стиралки, мебели и прочей лабуды, это сотни нюансов и прочее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично
знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. года 2 назад появился ламинат "АЛЛОК"...дорогой но красивый и прочный, при мне мужик "ронял" бильярдный шар с размаха...следов нет дорогой 70у.е квадрат, но красивый и на алюминиевой подложке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Знакомый сделал пол из пробки. Мне очень понравилось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прожив практически всё детство с паркетом, НЕ ХОЧУ его больше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. родители делали ремонт и тоже опасались этого. но. дубовый паркет + хороший лак - и уже двое детей выросли на этом паркете, а мелкие дети - это постоянно что-то падает и проливается на пол, и всё ок. не скрипит, красивый. буду себе делать так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Рома вы паркетом занимаетесь?) .... мебели и прочей лабуды, это сотни нюансов и прочее ![]() Паркет мы не делаем , а вот погонаж натуральный и Любые !!! Варианты с мебелью, кухней и все что связанно с дверями могу сделать. Дерево, стекло, искусственный камень, фурнитура, монтаж . -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Fr@, Рома, через какое-то время думаю стану твоим клиентом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, жду даже просто так , кофе есть , за одно образцы увидишь.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще паркет паркету рознь. если нормальный паркет это на 100 лет.
22 мм. дуб, три раза лаком, у знакомого и других такие. Вечные. Дети дома, падало все что можно, вечный реально. Ламинат вообще никакой. Даже самый дорогой. Паркетная доска если большая, смотрится на пл. от 50кв. м. И то дорогущая реально. Интересует вопрос со стенами. Выровнять. Надо сетку, потом цемент с песком и ровняется, потом на это дело ложится плитка. Верно ли я понимаю ?))) Это если стена на которой ранее была плитка. и под покраску или поклейку обоев. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче ротбандом или маячную шпаклевку делать ? по материалу выходит дешевле маячная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ответил в личку ![]() А зря в личку, строй сезон тока начинается, мне допустим ща тож куча всего понадобится, начинау внутряху дома делать... ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. года 2 назад появился ламинат "АЛЛОК"...дорогой но красивый и прочный, при мне мужик "ронял" бильярдный шар с размаха...следов нет дорогой 70у.е квадрат, но красивый и на алюминиевой подложке Эт такой паркет... Пол жизни прожил на паркете, так никаких мятин и пр, раз пол года полотером прошел с хорошей мастикой и бут те Шастье ![]() А ламинат, это галимый барабан, када на каблуках идут, так хоцца эти каблуки отламать нафех!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ламинат, это галимый барабан, када на каблуках идут, так хоцца эти каблуки отламать нафех!!! +1 Паркет главное с умными мастерами делать, там технология тоже не простая с приминением гвоздей, забиваются специально ![]() Паркет из бамбука вообще Г. Мне вот стены надо выровнять после плитки, ванная, туалет и кухня под покраску и плитку, хочу выровнять с приминением маячной штукатурки. Крепится сетка, с маяками, потом гипс с песком в пропорции 4 к 1. Выходит на 50 квадратов, 2т песка, 0.5т цемента, 2 рулона сетки по 30м, дюбеля, рейки(30 шт. для углов внутрених). Выходит дешевле чем ротбендом. Кто делал ?) + потом погрунтовать, это уже другая история) Цитата Варианты с мебелью, кухней и все что связанно с дверями могу сделать. я наберу) Тут еще с цветовой палитрой крышка далеко уедет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, ну ты ваще шарить после ремонта будешь
![]() можно будет нанимать тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно будет нанимать тебя Серега веришь уже неделю с прорабом по 3-4 часа в день общаюсь, + пол ночи инет + форумы+ кучи магазинов и поставщиков уже знаю + скидки ![]() Скоро могу сам прорабом работать и гастробайтеров нанимать))) зы щас в отпуске) Кстати натяжные потолки отличны если надо ровнять весь потолок. Но ценник от 50уе за м2 с установкой, и шанс затопления 0. Если монолит то можно красить спокойнои не ровнять. Гипс по контуру красиво смотрится еще и проводку делать легче без штроб. Ну что поделится еще кто-то мудрым советом что ли) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, натяжные мне не нра внешне, как-то неестественно выглядят.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:39 |