![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, реклама работает?
я почитал специалистов, выяснил для себя, что так заявлять, как ты, категорически нельзя, особенно в вопросах, где всё индивидуально. почитай на досуге ![]() ]]>http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphones-...ive-means-right]]> ]]>http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego-sd...ashi-naushniki/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
зы эпл - звук моча. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лет 5 назад, я б с тобой не просто согласился, е еще б покусал бы тех, кто сказал бы кривое слово на айривер! Но, времена меняются и к сожалению айривер портится с каждым годом, даже не знаю с чем это связано, но плеер 2000 года намного качественей 2010 года. Сужу по себе, ибо являюсь заядлым меломаном и бывшим фанатом айриверов. После последней лажи iRiver B30 4GB пошел к конкурентам, пробовал много всякого омна, на айпод смотрел косо - отпугивала цена. Но всеже решившись приобрел себе 6 месяцев назад iPod touch 64 Gb, скажу коротко - это лучшая звучалка в моей жизни, но есть одно но, я к iPod touch сразу купил себе наушники Sennheiser CX 6 Travel. пысы: если честно, то очень жаль, что iRiver портится или даже уже испортился. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 16 2011, 09:21 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
А мне для портатива нравятся наушники АКГ) Зенги клевые, но для домашнего использования.
У меня АКГ К450 и Зенхайзер HD 595 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, ну, в отличае от Каркаса, когда я Гене писал о наушниках, поставил ИМХО.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
пысы: если честно, то очень жаль, что iRiver портится или даже уже испортился. +100! у меня Айривер Т-10 1Гб - ему лет 6 точно и АйПод Нано 2Г 8Гб. Айпод отдал маме, так как звук, по сравнению со старым Айривером не такой яркий и интересный + таки да, не удобно закинуть на него 1 песню через айтюнс... или руки крюки, но на Т-10 перекинуть файл как на флешку в проводнике или Тотал Коммандере гораздо проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() ![]() отмазки для тех у кого не хватает финансов купить настоящии наушники - Sennheiser ![]() + так и поступал. дарил племяннику и креснику плеера и сразу же Sennheiser то, что идет в комплекте - мусор. и не по их звучанию судить о плеере хотя, есть много хороших наушников кроме AKG, Sennheiser, Beyerdynamic... в свое время был удивлен когда видел, что "звукари" музыкантов мирового мсштаба работают на незнакомом мне Panasonic, Technics, Sony Сообщение отредактировал R_4 - Mar 16 2011, 09:31 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
R_4, и ты прочитай статью, ссылку на которую я дал, там об этом и говорят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, и ты прочитай статью, ссылку на которую я дал, там об этом и говорят ![]() Серега, на заборе можно также много чего понаписывать. Писакам не верю, верю своим ушам. Слушаю плеер каждый день, для меня музыка (плеер+наушники), как воздух ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, вот именно! там вообще-то об этом и говорят, что нужно слушать своими ушами, а не вестись на крутые марки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, вот я и переслушал почти все и остановился на Sennheiser.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, и ты прочитай статью, ссылку на которую я дал, там об этом и говорят ![]() где-то так и есть... если отбросить абзацы с упоминанием о брендах особенно понравилось вступление по первой ссылке про "больные уши, S 90 и маркетинг" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Многие ведущие диджеи пользуются наушниками Technics... Наверное что-то знают, особенно учитывая, что цена их абсолютно не интересует...
А кстати, порекомендуйте хорошие наушники для компа (для игр в первую очередь) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрюха, иди в магазин и слушай своими ушами. Потому что всё звучит по разному, кому что нравится. И у каждой фирмы есть классные модели, а есть неудачные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, если не ошибаюсь, Technics не производит "вкладыши". Или по крайней мере их в Украине тяжело купить. А ходить в костюме, рубашке, галстуке, туфлях и при этом на голове будут красоваться наушники аля "командир танка" - кощунство
![]() я с компом (95% времени играю) юзаю Beyerdynamic DTX 900 ]]>http://av.hotline.ua/tx/beyerdynamic_dtx_900]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, если не ошибаюсь, Technics не производит "вкладыши". Или по крайней мере их в Украине тяжело купить. А ходить в костюме, рубашке, галстуке, туфлях и при этом на голове будут красоваться наушники аля "командир танка" - кощунство ![]() я с компом (95% времени играю) юзаю Beyerdynamic DTX 900 ]]>http://av.hotline.ua/tx/beyerdynamic_dtx_900]]> Да понятное дело ![]() Я ж не про уличный вариант говорил, а просто про серьезное качество ![]() Про уличные много слышал хорошего о Коссах, но сам не пробовал. Мои любимые были Сони (лет 15 назад), четко входили глубоко в ухо и давали великолепный звук... Имея машину ходить по улице в наушниках как-то не особо... Как по мне...)))) Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 16 2011, 11:40 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои любимые были Сони (лет 15 назад), четко входили глубоко в ухо и давали великолепный звук... Полностью согласен, когда то также пользовался наушниками от Сони ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многие ведущие диджеи пользуются наушниками Technics... Наверное что-то знают, особенно учитывая, что цена их абсолютно не интересует... А кстати, порекомендуйте хорошие наушники для компа (для игр в первую очередь) В основном диджеи не работают с "настоящим" звуком как студийные звукари. По этому они не могут быть показателем. Но от этого Техниксы хуже не становятся)) хотя о чем мы говорим слушая пережатый, обрезаный, искаженный звук, который первоисточник напоминает только мотивом?)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя о чем мы говорим слушая пережатый, обрезаный, искаженный звук, который первоисточник напоминает только мотивом?)))) 100% ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, а многие радио слушают, но при этом тщательно выбирают наушники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя о чем мы говорим слушая пережатый, обрезаный, искаженный звук, который первоисточник напоминает только мотивом?)))) Именно по-этому перехожу на FLAC, APE и другие форматы лослесс аудио. Понятно, что с новым СД-диском через мего-ресивер и колонки за 10килобаксов можно услышать другое качество, но для портатива - самое оно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:32 |