![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
Я на форуме же очень долго( порядка 4 лет) и полезного с форума за это время почти ничего не взял(((( от чего у меня зимой даже был деприсняк я незаходил на форум 3 месяца (а никто даже не заметил((((().Просто уже начинает надоедать обсуждение одного и того же только в разных ракурсах.Люди которым еб.т пользоваться поиском,я просто на досуги перечитывал "Mazda 626 GC: поломки и способы решения " так вот из 218 страниц полезных около 20 остальное просто уму непостежимо ( любители меня подь?бнуть насчет приверженца оригинала прозьба не беспокоить) я все понимаю ведь я тоже не мажор я сам всегда жажду экономить почти все что сделано -сделано мною,а если я реально осознаю что я в этом не шарю да я еду к специалистам (все что под капотом делал не я) а виду я все к тому что если ты не шариш в карбюраторе или как капиталить мотор то несуй туда свои щюпальца (эта тема меня очень парит) обратись к специалисту,да я нашел норм карбюраторщика с 3 раза (причем за месяц) но несколько не желею так как у меня машина и едит и жрет нормально,просто я сижу еще на одном форуме где люди реально доводят машины до ума,а не обсуждают как бы сделать японского жигулятора, мне обидно что на форуме много людей но очень мало норм машин.
Друзья может пора ламать стереотипы и строить по немногу шедевр японского производства ведь в ваших руках на самом деле легенда,таких машин в надлежащем виде очень очень мало да я знаю как никто что заказать какой то тюнинг девайс или оригинальную запчасть крайне сложно но все же реально,а тем кому эта машина просто жоповоз то просто пользуйтесь поиском так как тут все давно описано и разжовано Я ЗА ЯПОНИЮ Я ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ GC КАК АВТОМОБИЛЯ -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
ASIDIS, Для "накипело" нужно было тему создавать?? И что тут будете обсуждаться? Беседки во флудилке мало?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 17:13 |