![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Может у кого то есть выход на военкомат святошинского района, очень нужно) С меня причетается
![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Может у кого то есть выход на военкомат святошинского района, очень нужно) С меня причетается ![]() в личку напиши, что конкретно интересует. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Врут ![]() ![]() не убедительное убеждение ![]() ![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Скучно там) А сколько осталось до 25? У меня с военкомом забавная история была ![]() Прихожу в военкомат с твёрдой уверенностью - негоден (у мну язва + инородное тело в плече) Но тут - зовёт военком и оч доходчиво, быстро и не стесняясь говорит, что долг Родине можно и нужно отдать лично ему. Я, признаться, малёха вспылил... Говорю - с какого члена? Ты меня (в какой то момент я, 22х летний малчЫк, и взрослый военком, перешли на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() А в один прекрасный день пришёл и поздравил военкома со своим 25ти летием ![]() Он, почему то, был зол ![]() ![]() ![]() ![]() Так и разошлись ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз таки и остался последний призыв) После переезда возник этот вопрос, так как самый "прикольный" военкомат Киева...В соломенском вообще не тривожили некогда)
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Как раз таки и остался последний призыв) После переезда возник этот вопрос, так как самый "прикольный" военкомат Киева...В соломенском вообще не тривожили некогда) Проживаешь по месту прописки? Если да - договорись с участковым (вроде без него - никак) - дабы тебя не беспокоили Если нет - просто ЗАБЕЙ (по месту прописки повестки не принимать\не подписывать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Leone, сорри, у меня отказ(((
пысы: лучше поморозся. не открывай дверь или не появляйся дома пару раз)))) Сообщение отредактировал Cy4enok - Mar 17 2011, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Yury, Юра, рассмешил!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не какому-то дяде, а товарищу полковнику/генералу ![]() ![]() Проживаешь по месту прописки? Если да - договорись с участковым (вроде без него - никак) - дабы тебя не беспокоили Если нет - просто ЗАБЕЙ (по месту прописки повестки не принимать\не подписывать) Да по месту. Я участкового в глаза не видел, надеюсь и не увижу) Leone, сорри, у меня отказ((( пысы: лучше поморозся. не открывай дверь или не появляйся дома пару раз)))) Спасибо за старания) На крайняк прийдется сьехать -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Не прятался, на медкомиссию приходил (в р-те моё дело перемещалось в стопку "прибывших"), проходил первого врача - и тихонечко валил ![]() ![]() А в один прекрасный день пришёл и поздравил военкома со своим 25ти летием ![]() - какой классный способ!!! Ты вроде и есть... а вроде и нет. Хотя могли взять на карандаш и при появлении в военкомате прикрыть.... аж до самой отправки ![]() Есть в борьбе с бюрократическими машинами такой прием - метод бесконечной отсрочки. Это когда ты, зная примерный срок окончательного рассмотрения твоего дела, шлешь какое-нибудь ходатайство, с "новыми материалами", "просьбой дополнительно рассмотреть" и так далее. Со всеми ссылками на свое дело, документы которые там и т.д. Клерк в конце принимающей решения цепочки видит, что появились новые требующие рассмотрения вопросы, и отправляет твою папку на рассмотрение в начало цепочки... а ты снова - новое письмо, с просьбой "дать разъяснения" и т.д., и снова ставишь в круг... в итоге твоя папка со всеми подшитыми дополнениями приобретает за полгода такой размер, что ее клерки начинают просто спихивать внутри друг на друга... В теории процесс бесконечен. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:02 |