![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
patriot, а что это за модель? HTC One четырехядерный, в аллюминии ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PsJWEaWB32o]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Пользуюсь сим девайсом, очень доволен... ![]() Сколько заряд держит? Доживает до конца дня и какая при этом нагрузка (звонки, интернет и пр..)? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Сколько заряд держит? Доживает до конца дня и какая при этом нагрузка (звонки, интернет и пр..)? Звонков 20-25 в день в среднем по 2-3 минуты, WI-Fi от силы 1-2 часа, вечером малому любимую игрулю Real Rasing 3 от силы 20 минут, держится 2-2,5 дня. Если не нагружать(вот как в отпуске), то бывает и 3 дня, а вечером уже на зарядку. Такой заряд меня устраивает вполне, главное что тормозов вообще нет и экран супер 4,7 1920х1080. Т.е. можно и без нэтбука обойтись. Сообщение отредактировал PATRIOT - Jul 23 2013, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Звонков 20-25 в день в среднем по 2-3 минуты, WI-Fi от силы 1-2 часа, вечером малому любимую игрулю Real Rasing 3 от силы 20 минут, держится 2-2,5 дня. Если не нагружать(вот как в отпуске), то бывает и 3 дня, а вечером уже на зарядку. Такой заряд меня устраивает вполне, главное что тормозов вообще нет и экран супер 4,7 1920х1080. Т.е. можно и без нэтбука обойтись. Странно. Я сколько не читал о нем отзывов, все кричат, что до вечера еле доживает. ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Странно. Я сколько не читал о нем отзывов, все кричат, что до вечера еле доживает. ![]() если не давать экрану тухнуть, то он несколько часов всего проживет до зарядки ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Desmont, клааааас! Продам машину куплю точно такий! Це ж треба яка фіча, синхронізація з гуглом по фай-фай, а без фай-фай?)) І відео в фулНД!!! ![]() Я думав у інших телефонів це баг, ан нет-фіча) ![]() Да ты отказывается троль)))))))) Самсунг айфона атата!))айфон5нетелефонваще!пафосная хрень для фоток в инстаграм ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Странно. Я сколько не читал о нем отзывов, все кричат, что до вечера еле доживает. ![]() Так человек не нагружает его вообще. Пусть в день хотя-бы часа 3-4 не выключает экран, еще и с Инетом ![]() если не давать экрану тухнуть, то он несколько часов всего проживет до зарядки ![]() А вот здесь на сцену выходит моя лопата и укладывает на лопатки всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А вот здесь на сцену выходит моя лопата и укладывает на лопатки всех ![]() у тебя даже не лопата, а устройство, повышающее скоростные характеристики паршивой парусной яхты ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Звонков 20-25 в день в среднем по 2-3 минуты, WI-Fi от силы 1-2 часа, вечером малому любимую игрулю Real Rasing 3 от силы 20 минут, держится 2-2,5 дня. Если не нагружать(вот как в отпуске), то бывает и 3 дня, а вечером уже на зарядку. Такой заряд меня устраивает вполне, главное что тормозов вообще нет и экран супер 4,7 1920х1080. Т.е. можно и без нэтбука обойтись. В такому режимі мій Razr M працює впевнених 4 дні 16 годин з залишком 15% стає на зарядку. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пусть в день хотя-бы часа 3-4 не выключает экран, еще и с Инетом ![]() Или в Viber чат эго добавить, пару часов и телефон в 0 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В такому режимі мій Razr M працює впевнених 4 дні 16 годин з залишком 15% стає на зарядку. Андрюха, знаю о твоей любви и преданности мотороле ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
При достаточно сильной нагрузке, живет 2 дня, но таскать ее не совсем удобно. так есть же фирменные аксессуары ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
HTC Desire VS никто еще не пользовал?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, Володимир Іванович, Ви ж розумна людина, дивимося не на назву, а ємність батареї)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, Володимир Іванович, Ви ж розумна людина, дивимося не на назву, а ємність батареї) Это ж какой-то виртуальный аппарат. Мне нужно что-то, что реально можно купить и желательно с оф.гарантией. Да и батарея там почти такая же как и в ноуте. Сообщение отредактировал Лёва - Jul 23 2013, 12:07 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
слухай, тебе мотор за рекламу не платит? а то в каждой теме матароляФорева -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
слухай, тебе мотор за рекламу не платит? а то в каждой теме матароляФорева Тебя раскололи, Андрей Викторович! Делись заработанным! -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 12:34 |