![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Александр ![]() |
Собствено дело обстоит так: Нашел диски на свою Маську. Мне они очень нравятся, да и по цене подходят, но вот вылет у них 38. Завод рекомендует ставить диски с ET45.
Все теоретические минусы от такого самоуправства, я уже знаю (благо в инете инфы по этому поводу масса). Но все же мучает меня вопрос: Неужели у нас все уважаемые маздоводы - свято чтут заводские нормы? Есть такие кто установл диски с другим вылетом и как это отразилось на эксплуатации маськи в реале? спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
У меня лето - ЕТ30 , красиво, но грязно )) Зима ЕТ49, нормально все, главно чтоб ширина диска позволяла поставить вылет, отличный от 45 без затирания за крыло
ЗЫ Покаж дицки ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 17 2011, 20:33 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) GXi 1.5 (Z5) 1996 Имя: Юрий ![]() |
]]>club323f.com]]> рекомендует ET 35...42. Я больше склонен верить им. Сходи по ссылке в начале поста и сам все увидишь.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:00 |