![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Уважаемые форумчане. Помогите выбрать детский велосипед. Ребенку будет три года, соответственно и велосипед хочется подходящий. Смотрю в интернете, так там вариантов и фирм дофига. Бютжет 1000грн +-
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прошлым летом возник аналогичный вопрос.
По совету людей поехал в специализированный магазин, где продавцы сами катаются на великах, они и подобрали. Блокбастер около Петровки знаешь? Там есть арка, а в арке магазинчик великовый, там подскажут. Кстати, у тебя 666 сообщений ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Sergu44o спасибо, знаю на одной маздовке там был. По теме, есть два вида рам: сталь и алюминий, я понимаю что алюминий будет легче, а как по надежности и стоит рассматревать данный вид рамы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Vitalya, чисто аллюминиевых рам не бывает, насколько я знаю (но я мало знаю по этому вопросу), бывают сплавы, всё у них гуд с надежностью. но ты лучше со спецами поговори, они расскажут точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Vitalya, для трехлетнего ребенка абсолютно все равно, какая там рама.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Vitalya, для трехлетнего ребенка абсолютно все равно, какая там рама. +1, главное что бы узлы надежные были. хотя раму сдуру тоже сломать можно.. при падении например может образоваться микротрещина и потом она может развалиться на ходу.. знаю такие случаи на "взрослых" велосипедах. лучше найти людей, которые юзали те или иные детские велики и могут дать конкретный отзыв. Но он вырастет и на нем надеюсь покатается 2-3 года, и темболее,я думаю вес самого велосепеда сыграет роль, ну и нехочется купить какуюту фигню вес важен для спортсменов.. типа легче разогнаться и меньше потери сил. даже есть специальные легкие камеры и тп.. но для просто покататься это нафиг не надо, велозадроты правда убиваются, думая что это круто =) в общем вес для малого значения не имеет.. -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Больше чем на два года велика не хватит. Ну очень быстро дети растут.
У нас был вот такой: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=46455&hl=]]> Плюс в том, что едет только когда крутят педали. Так-же едет и назад. Сообщение отредактировал Bit - Mar 16 2011, 09:48 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Vitalya, Виталий, я своему малому взял Lexus Trike. ]]>http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_8414/]]>
![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, велик Лексус - круть, правильно, пусть ребенок с детства привыкает к хорошему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, круть и цена адекват!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
StaF, ]]>http://sport.hotline.ua/gd/240/8746-13058/?o=1&p=2]]>
сам сейчас выбираю для своего малого, выбор между "нашими": "Аист", "Десна", "Орленок" за 500 грн., и польско-китайско-турецкими "Дино", "Дисней" и прочие за 1000 грн. кто знает, принципиальная разница кроме разных наклеек и оформления, есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo ну это для маленьки до 3 лет, мне ндо побольше, чтото такого плана ]]>http://sport.hotline.ua/gd/240/cmp/?s=245989-161243]]>
amigarik я как раз такие же рассматриваю, перед этим сбросил ссылку на них |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo ну это для маленьки до 3 лет, мне ндо побольше, чтото такого плана ]]>http://sport.hotline.ua/gd/240/cmp/?s=245989-161243]]> упс, узвини, возраст не глянул ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я своей брал чуток на вырост фирмы Giant, очень
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Vitalya, Виталий, я своему малому взял Lexus Trike. ]]>http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_8414/]]> ![]() ух ты, прикольный вел. удобный для малого? мне малому тоже вот надо покупать, 1,5 года.. он вообще складывается как то? в багажник седана запихнуть можно? брал в этом магазине по ссылке? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() малому очень нравится, можно сказать не слазит. сам велосипед сделан очень качественно. разбирается, снимаеш заднюю верхнюю ручку/руль/зонтик и влазит в багажник. но, если решишся покупать, то проси что б в магазине собрали сами, а то геморойно. пысы: чего про сидан спрашиваеш при наличае V6 3.0? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() малому очень нравится, можно сказать не слазит. сам велосипед сделан очень качественно. разбирается, снимаеш заднюю верхнюю ручку/руль/зонтик и влазит в багажник. но, если решишся покупать, то проси что б в магазине собрали сами, а то геморойно. пысы: чего про сидан спрашиваеш при наличае V6 3.0? так ручку постоянно снимать и одевать геморойно будет? вот жена садит малого в машину и положить велик в багажник для нее будет не просто? пысы. жене седан купил, тоже мицык, лансер Х. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:00 |