![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1,6 ![]() |
Народ такая проблема залил противотуманку левую и пришлось уехать машина стояла на стоянке, в итоге отражатель отлетел 50% где то! можно ли его восстановить? а то цена за новую не очень радует ) или купить отражатель отдельно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Привет. Отражатель восстановить можно!
Я свои все отражатели отправлял ребятам вроде в Харьков. Не помню точно. Восстановили с гарантией! доволен их работой. Езжу больше года - без нареканий. в личку скину завтра номер, а то визитка в машине. -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1,6 ![]() |
Привет. Отражатель восстановить можно! Я свои все отражатели отправлял ребятам вроде в Харьков. Не помню точно. Восстановили с гарантией! доволен их работой. Езжу больше года - без нареканий. в личку скину завтра номер, а то визитка в машине. а как по свету нормально дает или % теряется? и если восстанавливать то лучше 2 отдавать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А если и теряется, то у ма3хи ПТФ это элемент декора) какой формы ПТФ?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
В одной из тем ктото отписывался, что можно обклеить отражатель
Вот тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;hl=отражатель]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
отражатель фольгой делать колхоз! если восстанавливают нормально то это вариант или купить разбитую но с целым отражателем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
отражатель фольгой делать колхоз! если восстанавливают нормально то это вариант или купить разбитую но с целым отражателем Почитай ЛС -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
По свету все отлично. Не тускнеющее, и напыление не выгорает. Дают гарантию.
Можно спокойно восстанавливать один отражатель. Даже если он надломан, то его запаивают. там много описывать весь процесс, уже по телефону пообщаетесь. я этих ребят советую. Самый бюджетный вариант. номер в личке. а то скажут еще что реклама! ![]() Вот тема про этих ребят на другом сайте ]]>форум Xedos 6]]> Сообщение отредактировал МХ6 - Mar 23 2011, 10:53 -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
МХ6, ты говори скока, шоб люди цену знали.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
МХ6, ты говори скока, шоб люди цену знали. так я откуда знаю. У них на разные отражатели разные цены. Зависит от работ и размера. к примеру на мой Кседос 6 ПТФ делали за 100 или 120 грн. Точно не помню. -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
![]() |
|
![]()
|
|
так я откуда знаю. У них на разные отражатели разные цены. Зависит от работ и размера. Не думаю, что большая разница) к примеру на мой Кседос 6 ПТФ делали за 100 или 120 грн. Точно не помню. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо если у кого есть целый тражатель отпишите куплю! если не найду отправлю на восстановление! потом о результате отпишу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
спасибо если у кого есть целый тражатель отпишите куплю! если не найду отправлю на восстановление! потом о результате отпишу! Отправляй не пожалеешь , себе делал сам из Харькова ![]() Сообщение отредактировал sadxgun - Mar 24 2011, 13:55 -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 20:42 |