![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
интересно, автомат сх7 потянет гарет 28й на не злых настройках? ![]() Смотри тут ]]>http://cx-7.ru/topic8902.html]]> и попробуй поискать на форуме, я уверен найдешь -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Сегодня катался на бориспольской
заезд был с Сиатом Леон ( впуск,выпуск,чип,механика) Шкода (впуск,выпуск,чип,механика) обо приблизительно 230hp+ Старт с 60кмч Шкода отстала и не догнала Сеат оторвался от меня приблизительно с такой же скоростью как я от Шкоды Думаю что при схожих доработках ехал бы быстрее Сеата В общем вернулся довольным ![]() Сообщение отредактировал slovach - Apr 16 2011, 01:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
slovach, шкода черная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
ты уточняй какая шкода. 1.8т или рс? если рс то она на впуск выпуск чип тебя объедет с рола сильно
леон какой? они есть 200 и 240 и 150 сил в стоке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ты уточняй какая шкода. 1.8т или рс? если рс то она на впуск выпуск чип тебя объедет с рола сильно леон какой? они есть 200 и 240 и 150 сил в стоке) просто шкода 1.6л )))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Пытался найти инфу про быстрые CX :read: Кроме трепа и видео с громким выхлопом больше не чего :senile: slovach, вот натыкаюсь на дерзкие сообщения и тут и на российском форуме, и у меня такое ощущение что построил УКРАИНСКУЮ БОРЗУЮ -2 ))))) ну чипанули, ну поставили стоковую турбу, ну откуда ж стока пены ? ))) ну моя ПРОСТО чипованная ехала также или быстрее чем твоя ))) я понимаю что после чипа тачка едет резвее, но любой стоковый мопс порвет турботушку в хлам че перья то распускать ? ))) едет и хорошо )))) Вот сделай правильно более 400 ЛС, вот тогда можно о чем то разговаривать.. а мы.. лично я похлопаю в ладоши ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
slovach, шкода черная? да черная ! точно не 1.6 ! Обе машины были 200+ Сообщение отредактировал slovach - Apr 17 2011, 02:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
slovach, вот натыкаюсь на дерзкие сообщения и тут и на российском форуме, и у меня такое ощущение что построил УКРАИНСКУЮ БОРЗУЮ -2 ))))) ну чипанули, ну поставили стоковую турбу, ну откуда ж стока пены ? ))) ну моя ПРОСТО чипованная ехала также или быстрее чем твоя ))) я понимаю что после чипа тачка едет резвее, но любой стоковый мопс порвет турботушку в хлам че перья то распускать ? ))) едет и хорошо )))) Вот сделай правильно более 400 ЛС, вот тогда можно о чем то разговаривать.. а мы.. лично я похлопаю в ладоши ))) ![]() Как говорил один известный человек "Не учите меня жить" Ты меня извини но я думаю как нибудь сам разберусь что и как писать договорились ! Отредоктируйте тему пожалуста Сообщение отредактировал slovach - Apr 17 2011, 02:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:35 |