![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
В связи с резкой сменой планов в вопросе авто приходится продавать, так и не поставив на матрешку отличные колеса Michelin Pilot Sport 3 225/45/17 92Y.
Кто помнит куплены были у Толика (Talimon) за очень приятные 550долл. Пробег на них, мягко говоря, совсем смешной - около 50км, что хорошо видно на фото (даже родные пиптыки на месте ![]() Барыжить не буду, так что - за что взял, за то и продаю - то есть 550долл без торга. ![]() Вот фото: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 29 2011, 23:07 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
На мазду 3 спорт встанут?
и на какие диски ? Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 30 2011, 13:29
Причина редактирования: какой смысл в такой цитате?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
UsAlex, можно бронь за мной?
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, можно бронь за мной? Можно конечно. Мне теперь уже не к спеху. На мазду 3 спорт встанут? и на какие диски ? Стояли на 3 МПС, должны были стоять на обычной тройке. Должны стать соотвественно размеру на 17 диски. (Если я правильно понял вопрос). -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а на диск 7.5 станет эта резина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
)))))))))
Шара №2))) Кому то опять фартанет))). а что за №1))) Сообщение отредактировал relb - Mar 30 2011, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
))))))))) Шара №2))) Кому то опять фартанет))). а что за №1))) А внимательно прочитать первый пост влом ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
На 6-ку станут, как я понимаю. В общем, я в очереди.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шара №2))) Кому то опять фартанет))). И не говори!!! ![]() На 6-ку станут, как я понимаю. В общем, я в очереди. ОК. Не вопрос. До конца недели думаю однозначно вопрос решить. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
ОК. Не вопрос. До конца недели думаю однозначно вопрос решить. я тоже надеюсь к этому времени определиться с колесами. пиши в личку если что. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за беспокойство. Колесики проданы.
Закройте пожалуйста тему. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:58 |