![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
(096) 340-68-08 Вадик
Как раз по таким вопросам, делает отлично, у него есть фотки как раз такой продцедуры и недорого. Если будеш звонить скажи от Сереги на красной 626. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Ого!!!Жостко!!!
У меня была вмятина но не такая так мне её без покраски вытянули! Ребята классно сделали!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Poshik, как по мне то ремонт автомобиля будет либо дороже. либо в районе стоимости автомобиля.
ищи донора -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.01.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: mike ![]() |
Poshik, как по мне то ремонт автомобиля будет либо дороже. либо в районе стоимости автомобиля. ищи донора Человека подсказать могу, но сможет он что-либо сделать в такой ситуации не знаю. 097 707 85 98 Володя. (скажи от Лёши на белой трёхе - он поймёт, что ты из клуба и скажет как есть\без муток\) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
имхо - банан. стоит ли овчинка выделки?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.06.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mercedes Имя: Андрюха ![]() |
Если у кого есть дайте пожалуйста координаты мастеров по таким вопросам однозначно нужен донор + полная покраска + полная разборка авто + месяц работы . Я бы взялся за эту работу не раньше 20 сентября . 10000грн. Без разборки и сборки . Если чё обращайся. -------------------- ]]>РуЛиМ]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 02:11 |