Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> ГАИ против ВРРРРР.... прямотоков ОПЭРАЦИЯ "ФОРСАЖ", У кого какие были события? Что делать? Как с этим бороться?
Ganz
сообщение Mar 31 2011, 11:41
Сообщение #41

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(trahten @ Mar 31 2011, 12:38 ) *
Видео красивое! Если интересует такое - на youtube есть Ghost rider еще. Тоже ничего так smile.gif Нарушений ПДД и моральных норм на видео мульен. Не спорю.

Не стремитесь летать как ОНО, едьте хотябы в рядах и увидите как измениться к моцикистам отношение... Дальше нечего добавить, разговор себя исчерпал...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2011, 12:06
Сообщение #42

eat, sleep, race

Цитата(trahten @ Mar 31 2011, 12:51 ) *
Согласен. Все остались при своих мнениях. Мы автомобилисты не уважаем мотоциклистов потому что они не ездят как мы на 4х колесах, а мотоциклисты не уважают автомобилистов потому что они не ездят на 2х колесах. Класс )
Вот сам себя не могу понять. Езжу и на мото и на авто. Когда еду на авто - желание сделать плохое мотоциклисту отсутствует. И точно так же наоборот - когда еду на моте. Что со мной не так? )))

Я на провакации не ведусь....
У меня нет желания сделать им плохо пока не начинается хаос...

--------------------
+Quote Post
KIO
сообщение Mar 31 2011, 12:57
Сообщение #43

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

тему можно переименовать)))
а мотокциклы я б с города вообще убрал...или право вождения выдавать после рождения ребенка, предъявлять при покупке свидетельство о рождении.

ладно когда сами размазываются об дороги, но обычно есть еще жертвы.
прошлой осенью видел такой себе суповой набор разбросанный по линии де-то метров 50 от дороги в поле.
Не просматриваемый у-образный перекресток, знаки 50 плюс пешеходные переходы, остановка автобуса, дорога приподнята над уровнем земли метра на 3, столбики за обочиной...густо так поставлены...
Ленд Крузер видать спокойно поворачивал налево, пересекая встречку, тормозного пути у него нет, и из-за поворота по встречке фиг его знает с какой скоростью летел мотоциклист....угадал прямо в переднее колесо крузака, от удара мотоцикла колесо вырвало, крышку капота сорвало, лобовое выпало, видать погнуло раму...горе-мотоциклист продолжил путь по траэктории уже без мотоцикла, перелетев капот прямо на бетонный столбики за обочиной, там его и порвало на части об столбики, и в поле остались "пазлы"

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
VOV21
сообщение Mar 31 2011, 13:15
Сообщение #44

Из: Киев

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(LEMON @ Mar 31 2011, 08:55 ) *
а в чём собственно прикол ездить без глушителя???
Пугать пожилых людей? вызывать проклятие в адрес этих машин у мам гуляющих с спящими детьми в колясках? будить тех же детей?
думаю что те у кого есть маленькие дети меня поймут , когда ты пол часа - час ушатываеш ребенка в коляске и вот когда ребенок только уснул и ты счастливый идеш куда то выпить кофе\ пиво и т.д. пролетает такой "СУПЕРОВСКИЙ" автомобиль и будит ребёнка .... подумайте что летит вслед таких авто....
полностью поддерживаю действия ГАИ

И я крайне негативно отношусь к эти грохоталкам. Видел на светофоре Импрезу с прямотоком я рядом Короллу. Субарик как даванул в мегафон со светофора biggrin.gif , а Тоёта спокойно и тихо ушла вперёд wink.gif . Как раз с дочкой гулял в парке. Она бедная аж подпрыгнула в коляске. Сами понимаете, какие слова и мысли неслись в след ЭТОМУ. В советское время за грохочущий глушитель, снимали номера до устранения, а о прямотоке и помыслить никто не мог. Сейчас просто беспредел, и я ГАИшников поддерживаю, хотя во многих случаях они деньги вымогают.

--------------------
Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
Вставить ник VOV21 в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Mar 31 2011, 13:57
Сообщение #45

Цитата(trahten @ Mar 31 2011, 14:48 ) *
Очень детальное описание. Батл крузеру точно ничего в направлении мотоциклиста видно не было??? Или смотреть не сильно хотелось - остановятся?

главная дорога идет радиусом, метров 30 от перекрестка обзор закрыт частными домами и забором, для этого знаки и стоят, знак 50 стоит после знака населенный пункт, ...вот это упустил, авария была в населенном пункте...ночью видно встречку только по свету фар на заборе, а днем никак...только надеешься на соблюдение ПДД участниками движения, если едет встречка до 80 - расходятся без проблем.

пы.сы. Батл крузер - тяжелый корабль терранов (стар крафт)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Mar 31 2011, 14:15
Сообщение #46

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Я вот тоже думаю могет ну его это все 4х колесное и на лето взять себе мотык? или на худой так сказать мапэд?

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Mar 31 2011, 14:41
Сообщение #47

Цитата(Dracula @ Mar 31 2011, 15:15 ) *
Я вот тоже думаю могет ну его это все 4х колесное и на лето взять себе мотык? или на худой так сказать мапэд?

та же фигня...только смотрю на "лисапэд"

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
Toni
сообщение Mar 31 2011, 15:24
Сообщение #48

Из: Kiev

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Тут разговор короткий – каждому свое, но если нарушать скоростной режим, лезть в межряку и т.д. к чему оправдания, виноваты те, кто нарушает и те, кто нарушает аккуратно. И с ухмылкой говорить, что такое хорошо и что такое плохо кладя на закон и ПДД не уместно.

Имхо – ездите по правилам и вопросы отпадут сами собой, но этого не будет, так, как зачем тогда мотоцикл…

Я все сказал smile.gif
Вставить ник Toni в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 31 2011, 15:50
Сообщение #49

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

О чём бы ещё поспорить то?smile.gif mazda&honda - старо. mps&opc - тоже...smile.gif
На самом деле всё просто - соблюдайте правила - и всем будет счастье smile.gif
А по поводу мотоциклистов... Есть несколько ньюансов
а) эти люди априори должны вести себя ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО, чем автомобилисты, так как у них "систем безопасности" меньше
б) есть некий стереотип. а-ля "в хокей играют настоящие мужчины" smile.gif, а на мотыках отжигают реальные экстремалы. Потому у многих людей с нездоровой головой и неустойчивой психикой есть нездоровая тяга к мотоциклам. и они "вытворяют" портя общую статистику средней адекватности водителей
p.s. а вообще - будте добрее, внимательне, отзывчее в отношении друг-друга

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
K I D
сообщение Mar 31 2011, 16:00
Сообщение #50

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Вмешаюсь простите в столь веселую диску сию . 1-е орут прямотоки не только у автомобилей с синими писалками и брызговиками спарцо.У меня на виноградаре по проспекту каждый вечер тренируються летуны на Эвиках и бмдаблю -(дом у меня далековато от дороги) но когда пролетает филин или кто то из компашки реально стекла трясуться от рева-чувак находиться на клумбе радянской украины а на наталии ужвий слушаешь как будто в двухста метрах. Второе -интересно кто пустил эту пушку про операцию с прямотоками???? У мну жена работает в управлении там никто ничего не слышал mega_shok.gif .???Давайте лучше техосмотры делать cute.gif .

--------------------
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 31 2011, 16:25
Сообщение #51

eat, sleep, race

Цитата(Yury @ Mar 31 2011, 16:50 ) *
О чём бы ещё поспорить то?smile.gif mazda&honda - старо. mps&opc - тоже...smile.gif
На самом деле всё просто - соблюдайте правила - и всем будет счастье smile.gif
А по поводу мотоциклистов... Есть несколько ньюансов
а) эти люди априори должны вести себя ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО, чем автомобилисты, так как у них "систем безопасности" меньше
б) есть некий стереотип. а-ля "в хокей играют настоящие мужчины" smile.gif, а на мотыках отжигают реальные экстремалы. Потому у многих людей с нездоровой головой и неустойчивой психикой есть нездоровая тяга к мотоциклам. и они "вытворяют" портя общую статистику средней адекватности водителей
p.s. а вообще - будте добрее, внимательне, отзывчее в отношении друг-друга

Ты такой добрый))))))))))))))))))

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 31 2011, 17:38
Сообщение #52

?

Цитата(Ganz @ Mar 31 2011, 17:25 ) *
Ты такой добрый))))))))))))))))))

Артур. Там где для нас минимальное дтп = царапина, для них - реальная угроза жизни.

Сообщение отредактировал Yury - Mar 31 2011, 17:40

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Bit
сообщение Mar 31 2011, 18:27
Сообщение #53

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Зы. Сегодняшняя история жизни двора: "чудо на зажигалке" пролетая по двору, пыталось лавировать между играющими детьми и мамами (велики, ролики, коляски и т.д.), причём очень не медленно (кАзлинА).
В доме есть тройка-пятёрка мужичков, которые после работы и постановки машин на стоянку (тут-же под домом), любят потянуть рюмашку (обычно бутылка на всех и по банке пива, после чего идут спокойно по домам). Ударом ноги "чудо" было сбито с "зажигалки" и получило ещё пару ударов ногами.
Мамы и бабушки громко хлопали в ладоши.
Буквально минут 40-к назад.

Зы. Ну почему солидные мужики управляющие крузами, чоперами и т.д., ездят спокойно и аккуратно ???? Почему "мочат кони" только "дети на зажигалках" ??? Правильное название - "хрустики".

Зы. зы. Я абсолютно не против мотиков, у самого в детстве-юности был самособранный ПС, чёрный со стопарём от Икаруса. Но зачастую большее количество неадекватов почему то именно на "зажигалках".

Сообщение отредактировал Bit - Mar 31 2011, 18:33

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 31 2011, 18:33
Сообщение #54

?

Цитата(Bit @ Mar 31 2011, 19:27 ) *
Зы. Ну почему солидные мужики управляющие крузами, чоперами и т.д., ездят спокойно и аккуратно ???? Почему "мочат кони" только "дети на зажигалках" ??? Правильное название - "хрустики".

Не только. Уродов хватает и за рулём авто. А почему на зажигалках чуток больше - я уже писал (см. выше)

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Bit
сообщение Mar 31 2011, 18:35
Сообщение #55

Цитата(Yury @ Mar 31 2011, 19:33 ) *
Не только. Уродов хватает и за рулём авто. А почему на зажигалках чуток больше - я уже писал (см. выше)

В принципе всё о том-же. Но здесь я писал о тех-же людях на байках стоимостью недешевых машин. Почему эти люди ведут себя адекватно на дороге ???

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
K I D
сообщение Mar 31 2011, 18:38
Сообщение #56

Цитата(Bit @ Mar 31 2011, 18:27 ) *
Зы. Сегодняшняя история жизни двора: "чудо на зажигалке" пролетая по двору, пыталось лавировать между играющими детьми и мамами (велики, ролики, коляски и т.д.), причём очень не медленно (кАзлинА).
В доме есть тройка-пятёрка мужичков, которые после работы и постановки машин на стоянку (тут-же под домом), любят потянуть рюмашку (обычно бутылка на всех и по банке пива, после чего идут спокойно по домам). Ударом ноги "чудо" было сбито с "зажигалки" и получило ещё пару ударов ногами.
Мамы и бабушки громко хлопали в ладоши.
Буквально минут 40-к назад.

Зы. зы. Я абсолютно не против мотиков, у самого в детстве-юности был самособранный ПС, чёрный со стопарём от Икаруса. Но зачастую большее количество неадекватов почему то именно на "зажигалках".

На Крузах и лехусах ездят акуратно????Ха ха а не хочешь на прадо по житомирке с прилегающей дороги сразу в левый ряд и тормоза на поворот на после моего экстренного торможения получает дикое фааааа и дальний -упершись в него не наблю даю никакого движения кроме как открываю щегося окна и ствола напраленого мне в лобовое потом по педали и уе...л в другую сторону куда ему нужно было -мужику лет 40!!!Есть многи е не выпендриваються на таких самолетах но большинствоооо....я на танке все нахх!

--------------------
+Quote Post
Bit
сообщение Mar 31 2011, 18:41
Сообщение #57

Цитата(K I D @ Mar 31 2011, 19:38 ) *
На Крузах и лехусах ездят акуратно????...............

Читай внимательно.............. или "гугл в помощь" )))))))))) Мот-Моту рознь.

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
K I D
сообщение Mar 31 2011, 18:46
Сообщение #58

А вообще тема о выхлопе прямоточном была rolleyes.gif которую могу назвать пушкой!Прости ТС spiteful.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Mar 31 2011, 19:03
Сообщение #59

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Час назад остановили за "резкое вождение", как сказал мусор, долго и внимательно всматривались сзади в выхлопушки МПС, но у меня стоковые. Проверили всё, что можно было, страховку, талон ТО, понамекал, что "щас права заберу" - "за что?" - "за резкое вождение" - "ха-ха-ха" - "ездьте аккуратнее" отдал документы. Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Mar 31 2011, 19:05
Сообщение #60

Цитата(Sergu44o @ Mar 31 2011, 20:03 ) *
............ Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал.

Хоть не сосал, и на том спасибо )))))))))

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic