![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Я так понимаю, Джонни писал про себя... ![]() Надо с него фотку требовать! ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...pic=743&hl=]]>
Всё, что хочешь знать о Джоне. Если 56 страниц пройдёшь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Надо с него фотку требовать! ![]() ![]() Лучший водитель пони MPS!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...pic=743&hl=]]> Всё, что хочешь знать о Джоне. Если 56 страниц пройдёшь. ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра выйдешь к доске отвечать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже вариант! ![]() Но нам бы для начала хоть один конкурс провести... ![]() Подаю заявку на участие... ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Jun 11 2008, 11:19
Прикрепленные файлы
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ЭТО ПЯТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ Интересно, найдутся у нас еще смелые?.... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭТО ПЯТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ Интересно, найдутся у нас еще смелые?.... ![]() Спасибо! ![]() ![]() Женская конкуренция великая сила, а в конкурсе главный двигатель ![]() ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Feb 5 2008, 10:15 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПЫСЫ
Интересно, найдутся у нас еще смелые?.... ![]() [/quote] ПЫСЫ И призы готовь! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
.....у нас и конкурсантка одна и победительница тоже одна будет
![]() ....с такой красотой вряд ли кто то конкурировать захочет ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
[quote name='ХАИ' date='Feb 5 2008, 09:30 ' post='100734']
ЭТО ПЯТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + 1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Дякую! ![]() ![]() а с ним что, разве не все в порядке? ![]() как грица, не с лица воду пить ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+10
красота - страшная сила ![]() Викуська, так держать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....у нас и конкурсантка одна и победительница тоже одна будет ![]() ....с такой красотой вряд ли кто то конкурировать захочет ![]() Так!! Непорядок! Что за бойкот? ![]() ![]() Тем боле, надо, цитирую Андрюшу: "оживлять мужчин на форуме... ![]() ![]() Правда, за призами я не одна приду.... ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Oct 19 2011, 15:01 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда, за призами я не одна приду.... ![]() о, а шо это за пупсег? ![]() зачем нам кузнец, шо мы, лошади? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
о, а шо это за пупсег? ![]() зачем нам кузнец, шо мы, лошади? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Feb 5 2008, 12:32 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вам слабо так??? А Маздоклаберы??? ![]() мне слабо, мне до такого еще жрать и жрать! а вот Бит сможет! ![]() тока эта, усов у него тоже нет, как и у меня ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:36 |