![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Красавы !!! Темпа не сбавляете !!!!
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Спасибо большое болельщицам за торт и поздравления! Жаль победу приурочить к поздравлениям не смогли!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Спасибо большое болельщицам за торт и поздравления! Жаль победу приурочить к поздравлениям не смогли! Вам спасибо за игру и компанию!!!ППобеда не главное...Классно играли! Игра СУППЕР,компания тоже,спасибо Илонке за оперативность(спасибо что позвонила) и торт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Спасибо большое болельщицам за торт и поздравления! Жаль победу приурочить к поздравлениям не смогли! отработаете ![]() ![]() пысы. торт был по случаю других побед ![]() Вам спасибо за игру и компанию!!!ППобеда не главное...Классно играли! Игра СУППЕР,компания тоже,спасибо Илонке за оперативность(спасибо что позвонила) и торт. тебе спасибо за компанию и холодные водичку и шампанское ![]() Сообщение отредактировал Selen - Jun 19 2011, 20:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Играли конечно не супер, устали наверно + плюс я вчера никакой был, неважно себя чувствовал
спасибо за поддержку -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку и вкуснейший тортик. Очень приятно, вы лучшие!
Надо бы повторить)) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку и вкуснейший тортик. Очень приятно, вы лучшие! Надо бы повторить)) запросто ![]() приглашение ж на шашлыки было, да и выходные длинные впереди ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
ЗА!
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак,господа спортсмены
![]() я так понимаю, вас нужно в добровольно-принудительном порядке организовывать на природу? ![]() Собираемся в воскресенье после игры с "чемоданами" для выезда на природу? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Игра в воскресенье в 10:00, подтверждайте.
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
травмирован, но возможно.
кароче пока что не знаю точно -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно нет, травмирован и в Запорожье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 09.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока еще не купил Имя: Шаров Антон ![]() |
Бу Ду 100%!!! Рвать и метать!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
я под вопросом, возможно уеду в Одессу на выходные
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу - последний официальный матч в этом сезоне. Подтверждайте.
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
пас, у отца день рожденье
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну что там с "друзьями" вчера ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что там с "друзьями" вчера ??? 4:4, по пеналям выиграли. Играли фигово. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
4:4, по пеналям выиграли. Играли фигово. Погода действует ))) Ну хоть не проиграли..... Сообщение отредактировал Bit - Jul 3 2011, 12:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:49 |