![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2009 Из: мариуполь-Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Всем привет!!!Машинка у меня уже 8 месясев,все практически устраивает и даже очень!мотор зверь,но есть одно но шумоизоляция!!! она не очень качественная,все шумы слышны в салоне,каждый камушек ударевшийся об арку крыла-все слышно!,аж серце кровью обливаеться.У меня до МАЗДЫ СХ-7 был WV passat там такова нет!!!Я Немогу к этому привыкнуть! У меня даже нет защиты на задних арках,скажите это у всех так или только на американце?
Ктото делал себе шумовку?эффект есть?Стоит ли это делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Всем привет!!!Машинка у меня уже 8 месясев,все практически устраивает и даже очень!мотор зверь,но есть одно но шумоизоляция!!! она не очень качественная,все шумы слышны в салоне,каждый камушек ударевшийся об арку крыла-все слышно!,аж серце кровью обливаеться.У меня до МАЗДЫ СХ-7 был WV passat там такова нет!!!Я Немогу к этому привыкнуть! У меня даже нет защиты на задних арках,скажите это у всех так или только на американце? Ктото делал себе шумовку?эффект есть?Стоит ли это делать? 1. Защита на арках у официалов есть. 2. Не сравнивай седан с кросовером. Тут как не заизолируйся, шума будет больше всегда - высокий клиренс, больше колёса. 3. Много чисто инженерных приколов - во время дождя, постоянный шум, это из под арок вода на крылья летит..... ![]() 4. Хочешь сделать, сделай. Лучше станет точно, но не до идеальной тишины. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
я тоже подумываю сделать на CX-9 шумоизоляцию.немного напрягает шум и скрип пластика в салоне и постояно постукивает 2 ряд сидений он в 9 подвижный для доступа на 3 ряд.как думаете это можно устранить.и сколько стоит полная шумоизоляция и где её лучше делать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2009 Из: мариуполь-Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
я тоже подумываю сделать на CX-9 шумоизоляцию.немного напрягает шум и скрип пластика в салоне и постояно постукивает 2 ряд сидений он в 9 подвижный для доступа на 3 ряд.как думаете это можно устранить.и сколько стоит полная шумоизоляция и где её лучше делать В одном СТО сказали 600у.е,шумуют только пол и двери,а с крышей и с двигат.отсеком 800у.е трех слойная шумовка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
сколько стоит полная шумоизоляция и где её лучше делать Я на прошлом авто делал тут : ]]>http://fetus.kiev.ua/photo.php]]> Там и фотографии моей машины есть , а на CX-7 ещё не делал. хотя в планах имеется .... Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Mar 22 2009, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Сколько Фетус запросил за шумку CX-7?
Есть его моб? А то я ему написал на мыло, а он не отвечает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Привет всем
Вот нарыл Очень позновательное видео показен весь процес обезшумки ]]>http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/1930.html]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет всем Вот нарыл Очень позновательное видео показен весь процес обезшумки ]]>http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/1930.html]]> на видео показана только виброшумоизоляция, которая не устраняет скрип пластика, кроме этого пластик должен проклеиваться пористым прорезиненным материалом антискрипом. шото типа такого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всем привет!!!Машинка у меня уже 8 месясев,все практически устраивает и даже очень!мотор зверь,но есть одно но шумоизоляция!!! она не очень качественная,все шумы слышны в салоне,каждый камушек ударевшийся об арку крыла-все слышно!,аж серце кровью обливаеться.У меня до МАЗДЫ СХ-7 был WV passat там такова нет!!!Я Немогу к этому привыкнуть! У меня даже нет защиты на задних арках,скажите это у всех так или только на американце? Ктото делал себе шумовку?эффект есть?Стоит ли это делать? нет. из Мазды ты не сделаешь тихую машину. никак. забей. (я пытался)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и шо после ши стало хуже , чем до? стало лучше. мы ж общались. но ЖЕЛАЕМОГО результата я так и не получил. если в машине ИЗНАЧАЛЬНО КОНСТРУКТИВНО не заложена ХОРОШАЯ звукоизоляция, если про конструировании НЕ УЧТЁН фактор шумности элементов, то вы её не добъетесь. хотя помудохатся можно, да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Всем привет!!!Машинка у меня уже 8 месясев,все практически устраивает и даже очень!мотор зверь,но есть одно но шумоизоляция!!! она не очень качественная,все шумы слышны в салоне,каждый камушек ударевшийся об арку крыла-все слышно!,аж серце кровью обливаеться.У меня до МАЗДЫ СХ-7 был WV passat там такова нет!!!Я Немогу к этому привыкнуть! У меня даже нет защиты на задних арках,скажите это у всех так или только на американце? Ктото делал себе шумовку?эффект есть?Стоит ли это делать? позвони мне пообщаемся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Серёж, а ты хотел ездить в тишине как в Мерседесе Е-класса?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
если в машине ИЗНАЧАЛЬНО КОНСТРУКТИВНО не заложена ХОРОШАЯ звукоизоляция, если про конструировании НЕ УЧТЁН фактор шумности элементов, то вы её не добъетесь. хотя помудохатся можно, да ![]() обматывай стекловатой.............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет. из Мазды ты не сделаешь тихую машину. никак. забей. (я пытался)... Всем привет!!!Что могу сказать,зделал все двери и заднюю ляду,но результата особого не заметил,шума конечно стало меньше,двери стали гараздо тяжелей.На сайте Фетус пишут-"даже после шумовки 2-х дверей шум уходит"(бред,но не после 2-х дверей!)он может быть и ушол,но теперь слышно один двигатель даже на двух тыс оборотах,а зашумовать перегородку двигателя-головняк. Все таки это стоит сделать.Делал сам,одна дверь обошлась 50$-это свибро и шумоизоляцией.Скоро буду делать пол салона,вот тогда посмотрим что получиться.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!Что могу сказать,зделал все двери и заднюю ляду,но результата особого не заметил,шума конечно стало меньше,двери стали гараздо тяжелей.На сайте Фетус пишут-"даже после шумовки 2-х дверей шум уходит"(бред,но не после 2-х дверей!)он может быть и ушол,но теперь слышно один двигатель даже на двух тыс оборотах,а зашумовать перегородку двигателя-головняк. та же фигня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.07.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
Всем привет!!!Что могу сказать,зделал все двери и заднюю ляду,но результата особого не заметил,шума конечно стало меньше,двери стали гараздо тяжелей.На сайте Фетус пишут-"даже после шумовки 2-х дверей шум уходит"(бред,но не после 2-х дверей!)он может быть и ушол,но теперь слышно один двигатель даже на двух тыс оборотах,а зашумовать перегородку двигателя-головняк. Все таки это стоит сделать.Делал сам,одна дверь обошлась 50$-это свибро и шумоизоляцией.Скоро буду делать пол салона,вот тогда посмотрим что получиться. Почитал, отзывы и соображения всех по обесшумки СX-7 и расстроился. Я очень надеялся, что если затратить Usd 600-800, то можно будет ездить на нормальном авто. В Днепре с дорогами беда, поэтому особенно достает слышимость работы передней подвески. Едешь как на пустой консервной банке. а не на машине за 45 штук. Скажите, а правда на официалах гораздо лучше со звукоизоляцией? А также мне на сервисе рассказали, что болезнь всех СХ 7, это верхние опоры передних стоек, якобы очень быстро образуются трещины и появляется неприятный звук. Кто сталкивался? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 16:09 |