![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() Два вопроса. 1. Зачем покупать такую тушку и не иметь стекла. 2. Зачем покупать такую тушку и искать на нее такой убогий кит. ![]() Меняю Д60 с китом на тушку Д90 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Два вопроса. 1. Зачем покупать такую тушку и не иметь стекла. 2. Зачем покупать такую тушку и искать на нее такой убогий кит. Я не знаю...думал купить нормальную тушку потом стекло! А какое стекло не знаю....поэтому и решил купить для начала обычный кит! А потом уже или влюбиться в это дело и покупать то 2000$ объективы или просто сделать замену мыльнице ..вот -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я не знаю...думал купить нормальную тушку потом стекло! А какое стекло не знаю....поэтому и решил купить для начала обычный кит! А потом уже или влюбиться в это дело и покупать то 2000$ объективы или просто сделать замену мыльнице ..вот Как только решишь сделать замену мыльнице - маякни, я с тобой махнусь "мыльницами" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну хорошо а это за 2000 тыщи Никкор 18-70
Он намного лучше кита будет?! Как только решишь сделать замену мыльнице - маякни, я с тобой махнусь "мыльницами" ![]() вот ты на приколле.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хорошо а это за 2000 тыщи Никкор 18-70 Он намного лучше кита будет?! Примерно в 20 раз... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я не знаю...думал купить нормальную тушку потом стекло! А какое стекло не знаю....поэтому и решил купить для начала обычный кит! А потом уже или влюбиться в это дело и покупать то 2000$ объективы или просто сделать замену мыльнице ..вот Я очень рад что мы знакомы только виртуально... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я очень рад что мы знакомы только виртуально... ![]() ![]() Мне советовали просто...так как я в этом ничего не понимаю! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мне советовали просто...так как я в этом ничего не понимаю! Ну ты нашел у кого спросить ![]() Это примерно если б ты хотел научиться ездить на машине и спросил бы у раллийного спортсмена какую машину себе взять для пробы... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
IcE MaN, Да все нормал, просто после около 20 сообщений в личке касательно выбора тобой фотега мы как бе ушли совсем в другую сторону и Д90 без обьектива это был апофеоз.
![]() С обьективами сложнее, думаю к моменту покупки тобой обьектива Д90 будет мега рариком. П.С, я представляю как ты носи и трусы покупаешь))) Сообщение отредактировал nepg - Apr 5 2011, 15:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Да все нормал, просто после около 20 сообщений в личке касательно выбора тобой фотега мы как бе ушли совсем в другую сторону и Д90 без обьектива это был апофеоз. ![]() С обьективами сложнее, думаю к моменту покупки тобой обьектива Д90 будет мега рариком. П.С, я представляю как ты носи и трусы покупаешь))) Хорошо...просто человечку у которого я его покупал чп и ему нужны били очень деньги, как типа у ХАИ с Каеном... ![]() Тоесть я его взял по цене Кэна 400Д не раздумывая...в состоянии нового коробка с доками даже не открывалась почти....и еще больше года оф. гарантии... ![]() Поэтому и плюнул и взял, была только тушка...поэтому сейчас и спрашиваю, а ты сразу наезжаешь... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 5 2011, 18:39 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо...просто человечку у которого я его покупал чп и ему нужны били очень деньги, как типа у ХАИ с Каеном... ![]() Тоесть я его взял по цене Кэна 400Д не раздумывая...в состоянии нового коробка с доками даже не открывалась почти....и еще больше года оф. гарантии... ![]() Поэтому и плюнул и взял, была только тушка...поэтому сейчас и спрашиваю, а ты сразу наезжаешь... ![]() Ну вот теперь представь, что ты купил очень дешево Кайен, но без двигателя... А теперь какой двигатель поставишь, так он и поедет. Чем дороже объектив - тем он лучше, но и смотреть для каких целей он тебе нужен (пейзаж, портрет или макросъемка), в этом они отличаются. Если просто поюзать попробовать и поучиться - достаточно китового объектива на первый год, если есть опыт работы с настройками фотика, то можно брать уже объектив посерьезней, а лучше 2-3 разных. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
![]() Меняю Д60 с китом на тушку Д90 ![]() а че д 90 мегакрут? нашел тебе первый обьективчег, по теме:
Прикрепленные файлы
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() Сева, возьми нормально стекло и тренеруйся на нем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а че д 90 мегакрут? нашел тебе первый обьективчег, по теме: Ну в свое время получил достаточно большое признание и ряд наград от изданий -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а че д 90 мегакрут? нашел тебе первый обьективчег, по теме: Крут.... ![]() Хороший объективчеГ....маос снимать... ![]() Во нашол себе объектив! ]]>http://www.cyfrovychok.ua/shop/UID_3294.html?from=yml]]> Отзывы будут?! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 6 2011, 13:50 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Крут.... ![]() Хороший объективчеГ....маос снимать... ![]() Во нашол себе объектив! ]]>http://www.cyfrovychok.ua/shop/UID_3294.html?from=yml]]> Отзывы будут?! Есть такой поинтереснее с дырочкой 2.8 и макрорежимом, но и стоит подороже. Правда модель старая, не знаю или можно найти, но объектив хороший ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6695/index.html]]> Сообщение отредактировал Sereg@ - Apr 6 2011, 13:57 -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крут.... ![]() Хороший объективчеГ....маос снимать... ![]() Во нашол себе объектив! ]]>http://www.cyfrovychok.ua/shop/UID_3294.html?from=yml]]> Отзывы будут?! Вроде, судя по описанию очень неплохой объектив. Ему бы еще чуть лучше светосилу, чтоб не только при сильном освещении снимать... Но для начала очень неплохо. Есть такой поинтереснее с дырочкой 2.8 и макрорежимом, но и стоит подороже. Правда модель старая, не знаю или можно найти, но объектив хороший ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6695/index.html]]> Да, этот посерьезней ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой поинтереснее с дырочкой 2.8 и макрорежимом, но и стоит подороже. Правда модель старая, не знаю или можно найти, но объектив хороший ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6695/index.html]]> Учитывая что тот я куплю за 250 дол.! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 6 2011, 14:11 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая что тот я куплю за 250 дол.! Ну ты вообще можешь сэкономить и купить китовый за 100уе ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты вообще можешь сэкономить и купить китовый за 100уе ![]() Да нет просто предложили за 250 тот...поэтому и спрашиваю... Сэкономить я люблю... ![]() И не за 100 попрошу заметить а за 500 грн.... ![]() Уже есть желающие мне продать... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:39 |