![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
А правую подушку никто не смотрел ? Это которая верхняя? У меня тоже была мертвая. От этого машина не дергается при наборе скорости. Максимум может быть счелчек (как метал об метал. особенно если есть передняя нижняя опора двигателя) при трогании и дергания при переключении передач -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6МПС, 06 Имя: Саша ![]() |
Ребята появилась проблема дерганья при оборотах от 2500-3000 оборотов, раньше было только при плавном разгоне в этом диапазоне оборотов сейчас заметил и на 6й передаче на круизе за городом легкое подергивание. Свечи родные при пробеге 63000 км. Что думаете свечи? Или стоит готовится посерьезнее к сцеплению или актуатору, на холостых работает нормально, шума цепи не слышно. В любом случае буду ехать к Безолу знакомится
![]() ![]() -------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Вот такая же ерунда,после замены шатунов,собрали мотор,всё хорошо,но до 3х т.об.машина дёргается пипец,на хх.тоже подтраивает,комп.ошибок не видит-всё гуд,свечи новые,цепь+натяжитель тоже были поменяны хотя не звинели,поменял чтоб потом не лезть,записался к офам,хер знает чё это.у меня подозрения что горе мастера не прикрутили где то массу,короче по симптомам как пропуски в зажигании,после 3х.т валит уверенно(сцепа поменяна).хрен его знает,поеду завтра попробую старые свечи воткнуть на них всё гуд было,и за одно посмотрю проводку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вот такая же ерунда,после замены шатунов,собрали мотор,всё хорошо,но до 3х т.об.машина дёргается пипец,на хх.тоже подтраивает,комп.ошибок не видит-всё гуд,свечи новые,цепь+натяжитель тоже были поменяны хотя не звинели,поменял чтоб потом не лезть,записался к офам,хер знает чё это.у меня подозрения что горе мастера не прикрутили где то массу,короче по симптомам как пропуски в зажигании,после 3х.т валит уверенно(сцепа поменяна).хрен его знает,поеду завтра попробую старые свечи воткнуть на них всё гуд было,и за одно посмотрю проводку. С цепью и натяжителем надо было и муфту VVT менять. И добавь, что даже с погнутым шатуном машина не троила и нормально работала...до разборки... Вот и вопрос, кривые руки мастеров или другая причина, но ведь фактически, ничего не изменилось, кроме шатунов и сборки /разборки. Думаю всё же придётся вернуться к началу сборки...Понадобится Timing tool для правильной установки валов, ищи напрокат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
С цепью и натяжителем надо было и муфту VVT менять. И добавь, что даже с погнутым шатуном машина не троила и нормально работала...до разборки... Вот и вопрос, кривые руки мастеров или другая причина, но ведь фактически, ничего не изменилось, кроме шатунов и сборки /разборки. Думаю всё же придётся вернуться к началу сборки...Понадобится Timing tool для правильной установки валов, ищи напрокат! Надо было,да не было,но звука нет,не до замены всего прочего не после,мотор шепчет,вот только эта хрень с подёргиванием.Да кстате мы нашли почему мощьность не развивала,проводок сигнальный отошёл который от того самого датчика на эбу шёл,так что сейчас машина едет,вот только подёргивания остались!В четверг еду к офам,пусть разбираются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Дёргание 2500-3500 это турбина сдыхает. Или бензин хреновый налил, или свечи на замену. Это из самого частого, что бывает.
-------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6МПС, 06 Имя: Саша ![]() |
Дёргание 2500-3500 это турбина сдыхает. Или бензин хреновый налил, или свечи на замену. Это из самого частого, что бывает. бензин всегда wog100 на осокорках, очень редко 98 лукойл на пр. победы, дыма нет-на турбину не похоже, лишь бы это свечи были Сообщение отредактировал S_a_n - Jul 25 2012, 09:56 -------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А холостые плавают чутка? вроде нет, я не слышу это точно, только на горячую периодически то ли что то включается вообщем машина немного повышает холостые обороты потом сама снижает и так циклически происходит, может это и есть плаванье оборотов или это нормально? -------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
вроде нет, я не слышу это точно, только на горячую периодически то ли что то включается вообщем машина немного повышает холостые обороты потом сама снижает и так циклически происходит, может это и есть плаванье оборотов или это нормально? Это компрессор кондера включается\выключается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дёргание 2500-3500 это турбина сдыхает. Или бензин хреновый налил, или свечи на замену. Это из самого частого, что бывает. В моём случаи,бенз только 98,свечи новые,турба после ремонта.Офы нашли вот какую проблему,отключили мне 1 разъем с первой лямды(которая смесь кор.),чёрный разъём и машина перестала и дёргатся и на хх работает устойчиво.Посоветовали заменить лямду,пока думаю что делать,вопрос остаётся открыт.Прикол в том что езжу пару дней с откл.лямдой и даже чек не горит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа,кто может посмотреть дашем или чем другим-коррекцию 1 лямды на хх,при езде до 3х т.об.и более трёх.нужно сравнить показания,т.к.грешу на лямду а просто её заменить стоит денег.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 16:57 |