![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать! ![]() нормальная шумка это порядка + 70 кг, но на 2,0 должно быть не заметно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать! ![]() а тебе походу ничего не поменяли, пока ей обезшумку клеили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Хорошая шумоизоляция это как пассажир в авто.
Пока едешь один не критично, а если полное авто + еще шумоизоляция, то думаю разница должна быть заметна. Хотя в принципе должна машина быть тупее, но не значительно! П.С. если делал шумоизоляцию в нормальном месте, то по этой причине косяков быть не должно. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
нормальная шумка это порядка + 70 кг, но на 2,0 должно быть не заметно. ого, ну 70кг это многовато, но на 2,0 и +70кг жена дети + кондей. а тебе походу ничего не поменяли, пока ей обезшумку клеили? клеили свои, да и вроде скрутить в гараже нечего, хотя все бывает, и чаще знакомые нае....т Хорошая шумоизоляция это как пассажир в авто. Пока едешь один не критично, а если полное авто + еще шумоизоляция, то думаю разница должна быть заметна. Хотя в принципе должна машина быть тупее, но не значительно! П.С. если делал шумоизоляцию в нормальном месте, то по этой причине косяков быть не должно. может я сам гоню, просто разницу нельзя увидеть, надо искать такую же машину и проехатся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать! ![]() Ключевое слово - УКРТАТНАФТА .... Поменяй заправку ,хотя бы на Вог или ещё чего . И лей поначалу бенз с присадками , то есть 95+ , шоб очистить топливную . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ключевое слово - УКРТАТНАФТА .... Поменяй заправку ,хотя бы на Вог или ещё чего . И лей поначалу бенз с присадками , то есть 95+ , шоб очистить топливную . недавно чистил всю топливную, на протяжении 10000км лил окко пульс, свечи здохли через 20000км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
машина не едет, потому что в салоне стало тише.. это только так кажется. проверено
![]() ну и у укртатнафты после начала кризиса очень испортился бензин. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать! ![]() а это как проявляется? недавно чистил всю топливную, на протяжении 10000км лил окко пульс, свечи здохли через 20000км. а остальные 10 Ккм, что лил ? ![]() у меня : 4 года - 95% - ОККО - 50% 95, 50% - 95 Пульс - двигло как новое - 50 Ккм правда последние 2 мес - только Пульс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а это как проявляется? у меня : 4 года - 95% - ОККО - 50% 95, 50% - 95 Пульс - двигло как новое - 50 Ккм правда последние 2 мес - только Пульс +1 Лью только окко пульс с момента покупки авто сейчас 75 тыс. на 69 менял свечи еще те что стояли с завода -так они в идеале!!!!-положил в заначку еще пригодяться так как всеравно купил новые)))И машинка едет веселее чем на любом другом 95+ не говоря о обычном 95-ом и роасход меньше. Т.С. попробуй заправку поменять! Сообщение отредактировал K I D - Apr 14 2011, 07:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
- обесшумленная машина тяжелее, но 70 кг это из фантастики, куда в 3-ку столько влезет?
все свои машины клеил сам, из личного опыта: при полном шуме авто в одну дверь виброизоляции достаточно 1 листа 2 листа потолок 5 листов пола 3-4 багажник 1 на крышку капота и 1 на крышку багажника 1 лист на 2 передних крыла 1 на задние. итого 20 штук это более чем достаточно плюс шумка - она почти не весит ничего. пол никогда не клеил - деньги на ветер, основной шум - это потолок и двери(плюс для качества музыки)... моторный отсек - на любителя, мне нравится звук мотора, никогда не обклеивал сорри отвлекся... колеса придется докачивать на 0.1 больше чем в инструкции + к высказыванию о тупизне машины - это из-за отсутсвия шума -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
нормальная шумка это порядка + 70 кг, но на 2,0 должно быть не заметно. Еще как заметно. Ключевое слово - УКРТАТНАФТА .... Поменяй заправку ,хотя бы на Вог или ещё чего . И лей поначалу бенз с присадками , то есть 95+ , шоб очистить топливную . А фиг вы угадали, лью с первых дней укртатнафта ОБЫЧНЫЙ 5й, машина звиздует как зверЪ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще как заметно. А фиг вы угадали, лью с первых дней укртатнафта ОБЫЧНЫЙ 5й, машина звиздует как зверЪ ![]() так и у меня, после окко перешол на новую запрвку на жулянском мосту, так машина начала ехать по сравнению с окко. машина не едет, потому что в салоне стало тише.. это только так кажется. проверено ![]() ну и у укртатнафты после начала кризиса очень испортился бензин. уже понял попробую шел а это как проявляется? а остальные 10 Ккм, что лил ? ![]() у меня : 4 года - 95% - ОККО - 50% 95, 50% - 95 Пульс - двигло как новое - 50 Ккм правда последние 2 мес - только Пульс проявляется так; что нет хорошой тяги. остальные 10к на укртат это заметно даже на более мощных авто ![]() я с тобой абсолютно согласен - обесшумленная машина тяжелее, но 70 кг это из фантастики, куда в 3-ку столько влезет? все свои машины клеил сам, из личного опыта: при полном шуме авто в одну дверь виброизоляции достаточно 1 листа 2 листа потолок 5 листов пола 3-4 багажник 1 на крышку капота и 1 на крышку багажника 1 лист на 2 передних крыла 1 на задние. итого 20 штук это более чем достаточно плюс шумка - она почти не весит ничего. пол никогда не клеил - деньги на ветер, основной шум - это потолок и двери(плюс для качества музыки)... моторный отсек - на любителя, мне нравится звук мотора, никогда не обклеивал сорри отвлекся... колеса придется докачивать на 0.1 больше чем в инструкции + к высказыванию о тупизне машины - это из-за отсутсвия шума точно, шум!!! очень может быть.Но на 4 передаче 2500об/м газ в пол и такой плавный-плавный набор скорости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
я вес своей дочери (25кг) на заднем сисдении жопомером чуйствую... а вы про 70 кг шумки говорите...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Или: в салоне стало тише, потому что машина не едет ![]() может и так ![]() я вес своей дочери (25кг) на заднем сисдении жопомером чуйствую... а вы про 70 кг шумки говорите... короче, я так думаю что это все, виной шумка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sapar, на 4й с 2500 она и не должна подрывать) со второй на тех же оборотах это другой вопрос. Не мучай двигло и коробку.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sapar, на 4й с 2500 она и не должна подрывать) со второй на тех же оборотах это другой вопрос. Не мучай двигло и коробку. нет-нет, я не мучаю, переключаюсь я 3500об/м почти всегда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
если переключаешся на 3500 то тогда это шумка, шума меньше, веса больше - эхвект соответствующий. открой окна и около стенки стартани... эхвект "удивит"
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:48 |