![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Итак, напоминаю, сегодня в 21-00 старт первого из серии online tournaments United CarClubs Poker Team (UCCPT 2011)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Жека, добавь в клуб AlexGucci19 plz. Это из Мицу.
-------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Итак, напоминаю, сегодня в 21-00 старт первого из серии online tournaments United CarClubs Poker Team (UCCPT 2011) надеюсь инет будет вечером))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Жека, добавь в клуб AlexGucci19 plz. Это из Мицу. Саня, такой заявки не поступало. Сегодня принят Painkiller60 и всё... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexGucci19 - принят
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак состоялся первый турнир в онлайн
зарегистрировалось 25 участников не играли (сидели на болванах) 6 игроков результаты победителей можно увидеть в закладке "Условные деньги" -->"UCCPT Season 2011" 1. NeroClaudius - Авэ мне ![]() 2. droma85 3. Per$iK13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
... не играли (сидели на болванах) 6 игроков ... не досидел до турнира ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
С почином.
И как бы сразу видно нескалько недостатков. Регистрацию на турнир надо начинать либо в день проведения турнира, либо вообще за несколько часов до начала, а то фигня на 9 макс играть хедс ап или 3 макс ))) и сруктиру надо менять, 3000 начальный и 10 мин уровни, А так турнир прошол на ура! ))) а ну да и бай ин надо на реал переводить, 1 у.е. хотя бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
и не забыть включить перерывы, ггг
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: subaru forester 2.0x + honda stream ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
итак состоялся первый турнир в онлайн зарегистрировалось 25 участников не играли (сидели на болванах) 6 игроков результаты победителей можно увидеть в закладке "Условные деньги" -->"UCCPT Season 2011" 1. NeroClaudius - Авэ мне ![]() 2. droma85 3. Per$iK13 Персик - тупо ГореЦ))) меня переехать не возможно было)))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Жека радуйся что я забыл(( так бы тебя переехал 95)))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
_Тимур_, регистрация на следующий турнир создается автоматически по завершению текущего турнира
Турбо режим как то не хочется, оставим как есть 5000 на 15мин с реалом проблема - не все имеют средства на аккаунте ![]() Maxik, уже включил pucha2000, Спасибо, ну Виталька ты сам газовал, хотя я заслоуплэил АА ![]() PersiK13, ну Мишка хад млин неубиваемый ![]() ![]() xotabuch, ну зато я за тебя отыгрался по переездам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, 3000 стек и 10 минут уровни это не турбо. Так проводяться все недельные турниры/финалы на тех же старсах. Это хорошоя структура.
Я сам больше люблю дип стеки и длинные уровни, но это перебор.... мы в оффлайне играем 15 минут уровни, в онлайне надо уменшать, причем ст-ра блайдов намного глубче чем в оффе. Первый часа полтора у меня стек не опускался ниже 200 ББ, это много.мом даун пошел, но то такое трудно без карты играть ))) С реалом в принципе согласен, в крайнем случае в перспективе можно будет смотреть. По регистрации плохо, так постоянно много сит аутов будет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
по поводу уровней согласен с Тимуром. очень медленно, а так бы "болваны" намного раньше отправились спать. да и в хэдзапе при стэках в 50к уровень блайндов 0,5к-1к и 1-2к это просто смешно.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
_Тимур_, Droma, так шо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
в лес Вас)) нормальная структура!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Женька, демократия спасет мир))))) вешай голосовалку))))))))))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, изменить я так понимаю нельзя? и если удалим это ж статистика полетит?
Ну и сам подумай мы онлайн турнир на 25 человек, из которых 6 не играло, до победителя играли 4+ часа, это много мы должны были его часа за 2,5 сыграть. ну +/-. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:30 |