![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кавказкая овчарка, кобель с ошейником.
Возле м. Поштовая пл. был найден немолодой кавказец, по разговорам, который был жестоко выброшен из машины и привязан возле Макдональдса. 4 дня он лежал, ожидая своего хозяина, не веря, что его, столько лет прожившего дома, верно служившего, мудрого, вот так выбросили на улицу. 7 апреля его отвезли у приют в Пирогово(ездила с ними), для него выделили вольер, у него есть одеяло, там теплое помещение, вода, корм. Большая проблема - его не могут выгуливать, собака домашняя у вольере в туалет не ходит; он не есть, собака после наркоза и в большом стрессе, очень убитая, он очень испугался и не доверяет людям.Его осмотрел ветеринар, собака очень ухоженная, все вроде в норме. Собаку в понедельник будут смотреть желающие, очень хочется отдать собаку со столь тяжелой судьбой, будучи настолько преданной и так жестоко выброшенной в таком возрасте только в хорошие руки, чтобы она была любима и ухожена, чтобы начала доверять своим новым хозяевам и после она будет благодарна вам до конца своих дней. Контактная информация: Вика, 0972042882 ![]() Сообщение отредактировал Ника - Apr 12 2011, 11:01
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
если люди своих детей выкидывают, то собак и подавно
![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Apr 12 2011, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я был там в тот момент когда в нее стреляли усыпляя....
очень умная собака! ее запехнуть в клетку не смогли пришлось усыплять.... Уроды из питомника вкололи ей штук 5ть шприцов, типа чтоб быстрей уснула...а на точ то собака не молодая и что сердце может не выдержать нагрузки им судя по всему было... ![]() Жалко некуда забрать...так бы еще тогда подъехал бы на машине и забрал бы... П.С. Ника так ее хотел забрать какой-то кинолог насколько я понял?! И Вы тоже вроде как?! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 12 2011, 11:08 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нет, я забрать не могу, у меня у самой 3 собаки, одна из которых с такой же историей. Иначе забрала бы не задумываясь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Нет, я забрать не могу, у меня у самой 3 собаки, одна из которых с такой же историей. Иначе забрала бы не задумываясь. Понятно.. Так забираем хорошего друга....у кого есть возможность конечно его содержать! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Можно контакты питомника, где сейчас находится этот пес? И фото в нормальном размере. А то по этому ничего толком не понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно контакты питомника, где сейчас находится этот пес? И фото в нормальном размере. А то по этому ничего толком не понятно. Скажу тебе как человек который смотрел стоял на все это дело.... Такую собаку я еще не видел реально кг. 90-100 у ней морда настолько умная.... ![]() Он здаровый как Лев.... Когда его чемодан пытался запихнуть в клетку он скулил -да именно скулил и тталкивался лапами и мужик не смог ее затащить туда...хотя собака могла его съесть тупа порвать, как тряпку... Она очень классная...реально не видел таких огромных псов.... ![]() Питомник где-то возле Пирагова находится насколько я понрял! Название не помню.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 12 2011, 14:16 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Можно контакты питомника, где сейчас находится этот пес? И фото в нормальном размере. А то по этому ничего толком не понятно. червонопрапорна 186 телефон 050 358 58 90 вот ссылка ]]>http://nashkiev.ua/zhurnal/delnye-sovety/b...-zhivotnyh.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, помогите животному, сердце кровью обливается. Содержать такую собаку не так тяжело, да и частный дом не обязательно. (Это я вам как человек, имеющий собак говорю). Ей просто любовь нужна и она отогреется, и будит служить вам и вашим детям верой и правдой. Давайте будим хоть как то приносить добро в этот мир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы забрали собаку с еще более трагичной судьбой и полностью искалеченной психикой. Кинологи и ветврачи в один голос твердили усыпить. Теперь это настолько преданное и умное животное, что мне иногда становится страшно, если мы его потеряем. Ребята, поверьте ни одно животное, купленное в питомнике, не сравнится любовью и добротой спасённого
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:41 |