![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OPC околосток ![]() |
погоди, так мы же сравниваем какое авто быстрее? тут сравнение как раз во времени, а не кто первый пересёк линию финиша в конкретном заезде. можно проехать 100 раз, и взять лучшее время, вот его и надо сравнивать ![]() так же и в соревнованиях по драгу определяют самое быстрое авто по времени, а не кто первый пересёк линию финиша ![]() ну я лично ничего пока не определяю пока не начну корчевать машину ежу ясно что МПС 3 320 лысы и твоя МПС6 на Гаршке быстрее опять же,просто отчитался о заездах честно написав что там то был первый,а там то я прокакал ![]() яж не драгстер,я любитель,мне пока важнее приехать первым,а время меня и так устраивать на этой корове) помница с Корветом заезжал на своей стоковой 2.2(было Америка против Европы,ехали чисто что бы поржать),так вот первый раз Корвет бацнул фальстарт и по приезду на финиш парень говорит "я технически тебе проиграл,поехали перезаедем,а то мне не солидно)))" заехали еще 2 раза и естественно я видел впереди себя быстро удаляющуюся желтую точку))))) а вот Толик меня дрюкает с лаунчем 2.4)) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=b3bJoxZYsEA]]> Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 18:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А с чего ты взял, что у тебя 283силы? Там точно есть 300+ на двигателе. Я в этом уверен однозначно. Если это у тебя замер на стенде, то стенд может не показать реальную мощность, даже самый настроенный. Я мерял свою тройку на стенде, 264 силы, а едет она на 300+ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OPC околосток ![]() |
А с чего ты взял, что у тебя 283силы? Там точно есть 300+ на двигателе. Я в этом уверен однозначно. Если это у тебя замер на стенде, то стенд может не показать реальную мощность, даже самый настроенный. Я мерял свою тройку на стенде, 264 силы, а едет она на 300+ ![]() дядька,поверь мне,я знаю все чипы от EDS и замеры делали на 2 машинах перебрав все доступные прошивки максимум это 283 лысы получается потому как сток программа которая якобы 280 сил дай бог что бы 275 давала.Стенд Карсет. кроме того у меня на коробасе Диф Квайф висит. а вообще я не понимаю как стенд может не показать реальную мощность?а что тогда показывает реальную? И что такое 300+?Это типо может 320,а может 330,а может около того...я люблю точные цифры,+- не интересно ![]() Это как Клаус едет ровно с Поршом турбо)) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Jde7LQtR9wg...player_embedded]]> Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 18:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
а вообще я не понимаю как стенд может не показать реальную мощность?а что тогда показывает реальную? И что такое 300+?Это типо может 320,а может 330,а может около того...я люблю точные цифры,+- не интересно ![]() запросто, стенд показывает примерную мощность, точных показателей очень сложно добиться а сколько сил в стоковой Вектре ОПЦ? разве не 280? |
![]() |
|
![]()
|
|
запросто, стенд показывает примерную мощность, точных показателей очень сложно добиться а сколько сил в стоковой Вектре ОПЦ? разве не 280? круто,не знал ![]() нет конечно,было вообще три стока 1)230 сил 2)250 сил 3)280 сил реально по машине фиг определишь где какая мощность,надо в мозК лезть мне повезло,мне достался мозК самый мощный) но реалии меньше на 5-6 лошадей,проверено много раз,Опиль занимается обье...сом. Красная ОПЦ на автомате Мишки была в стоке 250 сил Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно,было вообще три стока 1)230 сил 2)250 сил 3)280 сил реально по машине фиг определишь где какая мощность,надо в мозК лезть мне повезло,мне достался мозК самый мощный) но реалии меньше на 5-6 лошадей,проверено много раз,Опиль занимается обье...сом. Красная ОПЦ на автомате Мишки была в стоке 250 сил так у тебя наверно с чипом и т.д. намерянные 283 силы это на колёсах тогда? если 280(270) в стоке на двигателе? |
![]() |
|
![]()
|
|
так у тебя наверно с чипом и т.д. намерянные 283 силы это на колёсах тогда? если 280(270) в стоке на двигателе? почему на колесах? на маховике я не знаю как другие производители,но Опель точно указывает мощность с ДВС потому как иначе показатели будут меньше да и если бы с колес меряли то показатели автомата и ручки были разные,а они на обоих коробасах указывают одинаковую мощность. Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 19:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты же не сток замерял на стенде? как там может быть 283 силы, если в стоке 280? блин, не понимаю ![]() я просто по себе знаю, в тройке катализатор убрал, она сразу валит, +20 сил как минимум чип ещё +30 как минимум... я как машину купил сразу на стенд погнал) причем мерял сначала на 19ых колесах а потом на 18ых первый замер 270 и 398 ньютонов,второй замер 273 и 439 ньютонов на самом злом чипе,пайпе и второй частью (76 труба) с переходом в резонатор и 65 ю трубу 283 лысы,мерял раз три-нифига,больше не намеряли все из-за Т4 турбы в которой картридж маленький шо писец,гарячая часть узкая) на Вектре выпуск можно прочуствовать на верху ,в диапазоне 4500-5500 оборотов причем на чипе кривая намного хуже чем на стоке,после 5500 сваливается сильнее(( у вас на МПС чип чей?у меня в доступе только EDS пока,а он фигня полная это еще Домор заметил,поэтому отказался от него сразу и делал себе программу сам. Вот Сергейник вроде не плохую программу делает,поляки пишут не плохо.Вот если турбу менять буду тогда буду думать над кастом. Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 19:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом злом чипе,пайпе и второй частью (76 труба) с переходом в резонатор и 65 ю трубу 283 лысы,мерял раз три-нифига,больше не намеряли ну, на таком наборе снять всего 10 сил, это нереально. вот я и говорю, что все эти замеры на стенде фигня.. все из-за Т4 турбы в которой картридж маленький шо писец,гарячая часть узкая) видел бы какой картридж на МПС, то так не говорил бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, на таком наборе снять всего 10 сил, это нереально. вот я и говорю, что все эти замеры на стенде фигня.. видел бы какой картридж на МПС, то так не говорил бы ![]() ну блин,если у Карсета стенд гавно тогда я не знаю,у них очень многие меряются,раллисты,дрифтеры... может просто у меня 110 тыс машина прошла и форсам уже жопа,насосу,да мало ли еще что то. ну 2 разные Вектры мерялись(одна с пробегом 40 тыс) и прибавка одинаковая-ну такого просто не бывает. ты не забывай что у МПС 4 цилиндра ,а у Вектры 6,так что и прибавка может быть разная и турбина с горячей частью и картриджем по другому играет рояль) Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 19:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
avtoprofi, по чистому времени победителя определяют только в квалификационных заездах чемпионата. В финальных кто первый пересек финиш - того и тапки.
![]() Лысый, ты же на стенде мощность снимаешь с колес, максимум со ступиц, но никак не с маховика, а трансмиссионные потери вводишь вручную. Здесь можно потерять и 5, и 10 л.с. Ты же не знаешь точного значения потерь. |
![]() |
|
![]()
|
|
второй день уже нет результатов, сколько ж можно ждать то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, по чистому времени победителя определяют только в квалификационных заездах чемпионата. В финальных кто первый пересек финиш - того и тапки. ![]() Лысый, ты же на стенде мощность снимаешь с колес, максимум со ступиц, но никак не с маховика, а трансмиссионные потери вводишь вручную. Здесь можно потерять и 5, и 10 л.с. Ты же не знаешь точного значения потерь. та я вообще в стендах мало что понимаю,я вижу график и мне этого достаточно во всем разбираться,жизни не хватит) Кстати,приезжала к нам с Москвы Инсигния ОПЦ с заявлеными заводом 325 лошадями в стоке,так вот роллом еще на полном стоке со второй и 60ти я от нее отьезжаю сразу вот вам и 325 лысы заводских ![]() Сообщение отредактировал Лысый - Jun 12 2011, 19:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А самый точный стенд в Киеве сейчас ТопСпидовский,т.е. Кравын. Больше вроде бы ступичных ни у кого нет.
Лысый, а ты учел что у нее на приводах потери процентов на 5-10 больше, и вес наверное? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Кстати,приезжала к нам с Москвы Инсигния ОПЦ с заявлеными заводом 325 лошадями в стоке,так вот роллом еще на полном стоке со второй и 60ти я от нее отезжаю сразу Там по моему полный привод...и потери соответственновот вам и 325 лысы заводских ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно учел я этот полный привод,но не так же сразу сливать что я ее не вижу в зеркало через секунд 30.
парни,на МПС6 тоже полный привод,но едет же )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если она в стоке, то наверняка здорово "зажата" под Евро-5 наверняка там просто нет 325;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думал приехать на тройке, показать как можно запросто выехать из 14 только на впуск-выпуск-чип
![]() сегодня проехался, это нереально, она сумасшедшая, я уже отвык от этой нежной педали газа... едет она быстрее моей шестёрки, но проехать я на ней нормально просто не смогу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:14 |