![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Если кто сможет разобраться -дайте ответ, Есть ли тут турбина???
]]>http://auto.ria.ua/auto_lincoln_3446832.html]]> -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Отличная объява.
![]() Даю 100% гарантию, что "спорттурбо" написано от балды. Это 280-и сильная дура с расходом 100 литров на 100 км. Причем 280 сил там было в 1993 году, сейчас, думаю, сильно по меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Отличная объява. +1 В базе они шли в8 на 280 атмосферных сил, хотя американцы и ставят на них кастом турбы и доводят мощностя до 500-700 сил, этот вариант может быть так же турбированным но не с завода))) ![]() Даю 100% гарантию, что "спорттурбо" написано от балды. Это 280-и сильная дура с расходом 100 литров на 100 км. Причем 280 сил там было в 1993 году, сейчас, думаю, сильно по меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() а за что, простите, 15 куе? за порэпанные седла, разбитое зеркало (которое хрен где купишь) и вообще запчасти на нее, по ходу, только с Пендосии тягать... хлопотно это... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Власник цього авто далекий від автомобіля. Каже що на авто є лейби "турбо" І авто має сильний підхват після 2500 облротів. А віддає її значно дешевше.
+1 В базе они шли в8 на 280 атмосферных сил, хотя американцы и ставят на них кастом турбы и доводят мощностя до 500-700 сил, этот вариант может быть так же турбированным но не с завода))) Что-то я там вообще её не наблюдаю. -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Власник цього авто далекий від автомобіля. Каже що на авто є лейби "турбо" І авто має сильний підхват після 2500 облротів. А віддає її значно дешевше. Я и не утверждаю что именно в этой машине стоит суперчаржер)))Что-то я там вообще её не наблюдаю. А хозяин если далек от авто, то ему и подхват в8 на 280 сил покажется невероятным))) П.С все в8 тянут уже с 1500 об мин, а на 2500 они уже едут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Власник цього авто далекий від автомобіля. Каже що на авто є лейби "турбо" І авто має сильний підхват після 2500 облротів. А віддає її значно дешевше. Что-то я там вообще её не наблюдаю. В этой машине на 4к оборотов уже 400 момента. Так что на 2.5к она вполне может "подхватывать". А наклейки турбо - круть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Если уже и брать, то только эту. При разумной цене конечно..
]]>http://auto.ria.ua/auto_lincoln_2920053.html]]> - БОМБА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если уже и брать, то только эту. При разумной цене конечно.. ]]>http://auto.ria.ua/auto_lincoln_2920053.html]]> - БОМБА!!! Это те же яйца, только чище, тьфу, новее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Это те же яйца, только чище, тьфу, новее... Именно, это как бы ответ на пост ниже Цитата а за что, простите, 15 куе? за порэпанные седла, разбитое зеркало (которое хрен где купишь) И вообще, если все как утверждает владелец данного авто, то при цене 12-13к это было бы отличнейшим приобретением, несмотря на сложности с запчастями и всеми вытекающими... Совет автору - свяжись по этому объявлению и узнай цену - в сравнении с тем авто что хочешь взять ты - это лучше на порядок по всем параметрам. Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 27 2011, 23:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если уже и брать, то только эту. При разумной цене конечно.. ]]>http://auto.ria.ua/auto_lincoln_2920053.html]]> - БОМБА!!! Эта бомба 23 у.е стоит, а год тот-же. За 3000 зелени можно из машинки сделать ляльку. Именно, это как бы ответ на пост ниже И вообще, если все как утверждает владелец данного авто, то при цене 12-13к это было бы отличнейшим приобретением, несмотря на сложности с запчастями и всеми вытекающими... Совет автору - свяжись по этому объявлению и узнай цену - в сравнении с тем авто что хочешь взять ты - это лучше на порядок по всем параметрам. Ссори, а какое авто хочу взять я? ![]() Сообщение отредактировал макс - Feb 28 2011, 00:14 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта бомба 23 у.е стоит, а год тот-же. За 3000 зелени можно из машинки сделать ляльку. Ссори, а какое авто хочу взять я? ![]() Если 23к - тогда отпадает сразу же... Ну я думал ты хочешь взять тот Mark что ты указал в своем первом сообщении ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
макс, Макс эта машина без турбо. Суперчаржед такой редкий, был в обльшинстве случаев на механике (хотя всякое бывает).
А вообще судя по твоим темам я понял что ты в поиске мощного большого америкоского авто. Тада тебе сюда ]]>http://forum.detroit.in.ua/viewforum.php?f...198dade5f7060b1]]> Кстати там же на форуме обсуждали полтавского марка который второй по ссылке... Вот жирок ]]>http://auto.ria.ua/auto_pontiac_2643149.html]]> клубная машина ухоженая известная. Сообщение отредактировал nepg - Feb 28 2011, 09:48 -------------------- Спасибо сказали:
макс, |
![]() |
|
![]()
|
|
макс, Макс эта машина без турбо. Суперчаржед такой редкий, был в обльшинстве случаев на механике (хотя всякое бывает). А вообще судя по твоим темам я понял что ты в поиске мощного большого америкоского авто. Тада тебе сюда ]]>http://forum.detroit.in.ua/viewforum.php?f...198dade5f7060b1]]> Кстати там же на форуме обсуждали полтавского марка который второй по ссылке... Вот жирок ]]>http://auto.ria.ua/auto_pontiac_2643149.html]]> клубная машина ухоженая известная. Интересует мощный бизнесс седан, на котором можно комфортно ехать и если надо, то кого-то наказать)) -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
макс, Тогда Импала...
Ссылки давать? Хотя почему америкосы? За такие деньги есть и А8 и БМВ 7 Серии. Машины более ликвидны чем америкосы и ремонтировать проще. Сообщение отредактировал nepg - Feb 28 2011, 13:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
макс, Тогда Импала... Ссылки давать? Хотя почему америкосы? За такие деньги есть и А8 и БМВ 7 Серии. Машины более ликвидны чем америкосы и ремонтировать проще. За импалу я уже общался. ]]>http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3049289.html]]> Интересно едет ли она на свои 364 к.с -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
За импалу я уже общался. ]]>http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3049289.html]]> Интересно едет ли она на свои 364 к.с Ха )) тоже смотрел на эту машинку - нравится... Не знаю как Impala, но Lumina 3-литровая (190 л.с.) меня впечатлила... подрыв очень яркий, в спинку упираешься - кайф, при этом мягкая достаточно, но Импала конечно лучше по всем параметрам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
макс, не знаю как она едет но вот экземпляр менее экзотичный и более практичный, не говоря уже о ликвидности ]]>http://auto.ria.ua/auto_honda_4159035.html]]>
Проехал на такой машине 2000км одним махом, как будто по городу прокатился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 !!!
Это то, чего не хватает Mazda Xedos 9 ... мощи, такой как у Легенды, а так подвеска и размер салона те же - ну и еще пару плюсов - коробка автомат 5-ступка, а не 4-ст., как у кседоса, а также рулевая колонка во всех направлениях регулируется. Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 28 2011, 21:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 08:34 |