![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 07.01.2011 Из: Борисполь или Столиця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Та я неделю искал эту доллбанную схему, ничего не нашол !
![]() Ну и на этом спасибо! Буду пробовать ! Сделаю отпишусь! Не могу найти дырку от двигателя в салон что бы протянуть плюсовой кабель!? ![]() Может кто подскажет где её проковырять ![]() Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 18 2011, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Не могу найти дырку от двигателя в салон что бы протянуть плюсовой кабель!? ![]() Может кто подскажет где её проковырять ![]() Ну прям дырки и не найдёшь... Должна быть резиновая вставка в перегородке, ч-з которую жгут проводов идёт в салон, там и протягивать нужно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 07.01.2011 Из: Борисполь или Столиця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Есть но она какая то литая и такая тугая что через неё никак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
конечно не просто, она для герметичности сделана. бери тонкую но очень прочную проволоку, к одному концу привязывай провод, вторым - протыкай эту резину и заводи внутрь.
но это - колхоз. как правильно делать - я хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
не знаю как в м6 на я себе в мз тянул так: за бардачком стоит блок с кучей релюшек, к нему через моторный шит подходит жмут проводов, вот через это место и проводишь провод, будет немного туго но ничего. дальше снимаешь пластиковые накладки с порогов и тянешь провод в багажник ну или где там у тебя будет усилок. минус тянуть от аккумулятора не нужно, масу можно взять в багажнике ( притянуть болтом к кузову)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую поискать там.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все поставил! Всем спасибо за помощь!
Все работает ![]() Сообщение отредактировал Nautilius - Apr 29 2011, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему моно пока закрить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2013 Из: Сургут Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Отчет бы хоть дал...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 09:22 |