![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.02.2010 Из: vegas) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: m3 Имя: . ![]() |
Суть в двух словах!
Нужно поставить в обычный рестайленговый бампер(с 1.6л) вот такую решётку как на картинке, но она идёт под спорт дорестайл. Вопрос подойдёт ли по размерам? И у кого Спорт Дорестаил огромная просьба замерить (так как нарисовано на картинке) Заранее буду благодарен! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
И не спится ж тебе в 6 утра!
могу помереть, но только вечерком после работы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
давай картинку обмеряем.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Суть в двух словах! Нужно поставить в обычный рестайленговый бампер(с 1.6л) вот такую решётку как на картинке, но она идёт под спорт дорестайл. Вопрос подойдёт ли по размерам? И у кого Спорт Дорестаил огромная просьба замерить (так как нарисовано на картинке) Заранее буду благодарен! ![]() по верху вышло 84 см, а с низу, мерял так как показано на рисунке, чуть выше нижней точки, около 73 - 73.5 см Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ухтышка какая зачетная решотка!
Скоко денюг и где есть такое? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.02.2010 Из: vegas) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: m3 Имя: . ![]() |
И не спится ж тебе в 6 утра! могу помереть, но только вечерком после работы Та да)) гениальные идеи по утрам посещают!)) спасибо за замеры! Ухтышка какая зачетная решотка! Скоко денюг и где есть такое? точно не скажу! на эбее нашел! там от 30-50$/ хочу заказать, если подойдёт, может кто с клуба привезёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi спроси. могет помогет
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Это только у меня фотка не отображается? Сделайте новую плз. или дайте ссылку на ebay. Уж очень хочеться глянуть на неё
![]() Сообщение отредактировал sparhok - Apr 16 2011, 18:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:04 |