![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.05.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ПОМОГИТЕ советом!!! Случилась недавно такая беда. Пришло тепло и начал гретса. Открыв капот понял что вентилятор не включаэтса. Проверил предохранитель и все что можно и причини не нашол. Поэхал на сто мазда (хотя не имею к ним доверия) . провели диагностику и нечемо не смогли сказать кроме таво что, надо делать прозвон цепи! Поехал потом к хорошому електрику он мне указал что накрилса блок управления вентилятора(таблетка на дифузоре). С трудом нашол её отдельно и заменил. Порадивалса жызни чучуть и хоп, вторая беда. эво заклинило. Вентилятор тепер перестал выключатся,крутилса пока не отключил акуму. Поэхал к другому електрику. Тот опять говорит что блок управления. Ребята помогите, хто может дать совет или об’яснить почему летит етот блок!!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
....почему летит етот блок!!?? Судя по всему сказанному есть проблема либо в проводке, которая от реле вентилятора (блок управления вентилятором) до самого вентилятора, либо в самом вентиляторе. Первое - сделать ревизию (прозвонку) проводов к вентилятору на предмет к.з. на массу (потертости, повреждение изоляции ....). С вентилятором чуть похуже, например выявить межвитковое замыкание не так просто.... Сообщение отредактировал dallasdp - May 19 2011, 16:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.05.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОТЬ ЗА ТАКУЮ ИНФУ. ТОЧНО НЕ ПРОВОДА. ПОТОМУЧТО ОНИ С БЛОКОМ ИДУТ. А ВОТ ПРО ВЕНТЕЛЯТОР Я ДУМАЛ.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ozi, устное предупреждение за КАПСЛОК. ![]() я вообще с трудом могу прочитать настолько искаверканную речь ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 14.03.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 new Имя: lexa ![]() |
бери новый в сборе и будет щастя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:56 |