![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Я думаю, что кондаенсироваться он должен именно на сеточке, а значит объём должен быть немногим более объёма сеточки. Кстати, как результаты работы? Что в масломойке собирается:масло или эмульсия? Отработал нормально, сейчас не использую т.к. делался КР двигателя. Что именно там собиралось сказать сложно (на вкус не пробовал ![]() Сообщение отредактировал pavelzp - Feb 20 2013, 22:15 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2012 Из: Украина, Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Владимир ![]() |
Отработал нормально, сейчас не использую т.к. делался КР двигателя. Что именно там собиралось сказать сложно (на вкус не пробовал ![]() эмульсия(воды с маслом) на вид сгущёнку напоминает. Меня этот момент беспокоит. Если масло чистое, то можно не боятся, что жидкость эта в двиг попадёт и учитывать этот момент в поиске места под масломойку. Мне хотелось бы сделать её компактнее и разместить над крышкой клапанов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
эмульсия(воды с маслом) на вид сгущёнку напоминает. Меня этот момент беспокоит. Если масло чистое, то можно не боятся, что жидкость эта в двиг попадёт и учитывать этот момент в поиске места под масломойку. Мне хотелось бы сделать её компактнее и разместить над крышкой клапанов. Воды там точно не было. Цвет был черный (но у меня дизель, по этому это нормальный цвет масла). А чего бояться? - Сейчас этот- же состав циркулирует по твоему двигателю, только когда поставишь маслоуловитель, все будет оседать в нем, а не в коллекторе. Просто раз в месяц сливать с него жижу и доливать чистого масла в движ. Но у меня сам двигатель масла не брал много, а в уловителе собиралось грамм 50 грамм месяц. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
Вот мой вариант фильтра ... Это изначально был фильтр для фильтрации воздуха который ставится перед пистолетом для покраски, я его немного усовершенствовал рассверлив по больше отверстия для прохода газов, и пустил их через губку для чистки сковородок как уже выше было описано, ну вот так и получилось...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2012 Из: Украина, Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Владимир ![]() |
Результаты? Нам нужны результаты! Как в работе? Что конденсируется?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Езжу на газу, в отстойнике скапливается много воды и немного эмульстии мерзкого вида. Фильтр не засирается, раньше его быстро гробило... Только сеточки нужно нержавеющие искать, первые, которые поставил, сразу почернели и рассыпались.
Сообщение отредактировал Capellan - Mar 5 2013, 01:06 -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Пока ни чего, только поставил.... Ну как, есть результаты? Есть смысл ставить эту приблуду на Z5? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:28 |