![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Login, ДОрога кстати почти норм
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, ДОрога кстати почти норм а че почти? я ее вплоть до поворота на Первомайск знаю как облупленную, дальше хуже? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ответственных людей не хватает никогда. И на то они и Орги, чтобы организовать не только начало события, а и его окончание. .....чтоб оргии устраивать))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Дорога до Одессы ваще супер (если не учитывать заграницу) Единственное что - нужно подождать, когда разрешатся вопросы с двумя разливами нефти и соляры.....
![]() А мы с Лунным уж как-то организуем приём. Не обещаю, что первый будет таким красочным и ярким как Ваш, но голодными, думаю, не останетесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
mbabenko, давайте, я люблю Одессу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вообще не понимаю почему могло не понравится место проведения праздника. Не было водоема? Так давайте расширять традиции. Выберем день/месяц и будем устраивать праздник на берегу речки/озера/киевского моря? Я только за. Мне маевка очень понравилась и хочется побольше таких встреч. Есть такой формат у киевских рекламщиков. Группа захвата берет отпуска и в пятницу столбит место на Десне (можно на киевском море или другом приличном водоеме) и организует постоянную палаточную базу. Скажем, недели на две. Остальные подтягиваются набегами - на день, на "по питьдисят", на ночевку, на день-два, ну и конечно же, на выходные. С бухлом и хавчингом. Собсно такой формат наблюдал и участвовал не раз. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
не готов провести в палатке отпуск ![]() Мсье гламурный подонок, дышащий полной грудью исключительно под кондиционерами ? ![]() Хорошо, проведешь половину. ![]() Ну а если серьезно? Сколько может набраться народу для базовой группы на Десну? Я когда вижу такой формат в тамошних местах... машины приезжают, скажу вам, ну совсем не ланосы... и люди разные. В палатках.... А вечера, какие там вечера.... Природа лечит. Особенно та, что под боком. К слову, многие слышали (и были) в украинских соляных пещерах, в которых часами летают воздушные шары и играют оркестры? Едем за тридевять земель в разные тьмутаракани, а у себя под боком чудеса пропускаем ... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, мы по подобной схеме ездили в Буки с ночёвкой в палатках, рано-рано ехали занимали место, а люди потом подтягивались. Я бы еще куда-то так поехал, с палатками... я за! - а ты знаешь дорожки на правый берег? На левом с середины июня тесновато... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, на правом тоже тесно. ездили пару недель назад - забито всё по берегу в том районе, куда мы приехали. не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, на правом тоже тесно. ездили пару недель назад - забито всё по берегу в том районе, куда мы приехали. не знаю. Я видел в людные дни на левом, почти безлюдный правый... проездной, машины были. Но мало. Ладно... попустит немного с заботами, в июне проведу воздушную гугл-разведку да потыкаюсь по берегу-порисую маршруты. Расскажу в отдельной теме... хорошо бы, чтобы кто-нить подтянулся еще. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
капец ((((( -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, ты маякуй, а там видно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Давайте "не засорять" данную тему.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 07:50 |