![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda Имя: Марина ![]() |
.....................
Сообщение отредактировал skodik - May 4 2011, 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.04.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я вам расскажу свою историю! Я заказывала у Виктории костюм вот именно ту же модель что и Игоря жена, в сером цвете как на картинке, созвонилась все расспросила на что продавец меня уверил что все костюмы идентичная копия до самых мелочей! Оплатила все как полагается, приехал мой костюм пришла на почту получать, открыла пакет чуть не расплакалась!!!! вместо серого костюма был коричневый. Звоню продавцу и рассказываю что прислали не то что заказала....цвет не тот! Виктория стала доказывать что под фото в альбоме где я выбирала модель была надпись" коричневого цвета", я ей говорю что не было ее на момент заказа, а она мне доказывает что была!!!!! Я восстановила КЕШ за ту дату когда заказ оформляла, и была права никакого комментария под эту фотографию не было......
Далее продавец меня стал убеждать что у меня монитор искажает цвет, что он на картинке коричневый, а серых даже на фабрике не шьют! И что все кто заказывал эту модель все получили коричневый и все без претензий! На мое предложение вернуть деньги Виктория отказалась...мол все в обороте на карте.....предложила продать его то есть выставить на продажу у себя, сколько он продаваться так будит не известно!!!!!!!!! Никто его так и не выставил, это ей просто не надо, прошло больше 2 недель на мои звонки человек не отвечает...звонки сбрасывает, все Коментарии мои с описанием такой сделки удаляет вместе с темой!!!!!!!!!! Скажите кто должен отвечать за то что продавец присылает товар не соответствующий размеру, цвету( как в данном случае у меня и Натальи) модели? Кто ЗА ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ??????????? ПУСТЬ НАС РАССУДЯТ ДРУГИЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.04.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
1.Все там дотягивает размерная сетка указана как в спокойном положении так и в растянутом. не было указано что 115 это в спокойном положении. и отметьте что больше XL размера не существует, это самый большой. на мою куму с 54р. костюм подошел. 2. По поводу цветов: цветопередача у всех разная. что вы видите у себя я не знаю. у меня 1 коричневый. при том что в альбоме это было написано, а 2 - синий. 3. Как вы можете утверждать что вы заказывали именно костюмы на фото, ваша жена 3 раза делала корректировку на форуме и 2 раза по телефону. Все претензии по цвету и размеру сюда: ]]>http://newhyle.com//]]> Это далеко не секрет, многие здесь заказывают и виктория тоже делала заказ от сюда. посмотрите цену + доставку службой EMS (тарифы на оф. сайте) + перевод денег Western. = и получится далеко не 100% о которых тут говорилось. дай боже чтоб вы вошли в ту сумму за которую купили. И где здесь коммерция и сумасшедший заработок. В таком случае дерзайте вы и зарабатывайте. А потом имейте такой гемо...... по поводу цветов!...все значит видят серый, а у вас коричневый??????? интересненько)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda Имя: Марина ![]() |
.......
Сообщение отредактировал skodik - May 4 2011, 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
........
Сообщение отредактировал skodik - May 4 2011, 13:37
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
1. Было написано маломерят!!!!! Оговаривалось что по размеру идут большие Аудигиер костюмы и на рост Натальи рекомендовались именно они. Но хозяин барин. после 100 изменений остановилась на Джюс! брехня чистой воды - читаем выше переписку 2. Еще раз пишу если у вас проблемный размер идите в магазин и покупайте за 100 дол. брюки и 120 дол. верх, вам никто не мешал. Вы хотели как в сказке получить оригинал в 4 раза дешевле оригинала. Или вы наивная или притворяетесь. Вы все четко расчиталы и знали что делаете. куда мне идти и где покупать - не учите меня жить 3. У Виктории не фабрика нигде не писалось что костюмы будут с лентой пере мерятся, написано на бирке ПРИШИТОЙ!!!!!!!!!!! XL - значит XL это не мои проблемы - оплачены деньги за оговоренный предварительно товар - читаем переписку выше 4. И по поводу 6 заказов - вы наверное БОГ все видите и все знаете. Если вы с такой уверенностью утверждаете. Так кто же с нас громословен и врет? Это вопрос! правда всегда одна - кто врет? - читаем переписку 5. И вы знаете изучив ваши сп! - вами быстрее заинтересуется налоговая. Изучайте налоговый кодекс Вам никто ничего не должен, теперь есть претензии к вам, вы решили и костюмчики поносить и денежки забрать. Та это вы мошенница! аффтар жжет! пеши исчо! ![]() Сообщение отредактировал KIO - May 3 2011, 00:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
KIO, реально тётка жжот. такой бред пишет...
ты в ментовке был? таких уродов нужно наказывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
KIO, реально тётка жжот. такой бред пишет... ты в ментовке был? таких уродов нужно наказывать... был, уже все в процессе ![]() плюс нашлись еще покупатели у которых "проблема с цветопередачей монитора" И хватит спамить ник. такое чувство что вы так и ничего и не поняли....... объясните модеру со стажем- что есть "спамить ник"??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KIO - May 3 2011, 00:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А вы вообще кто такая, клон nattal, или вы возможно у Виктории именно на этом форуме заказывали. А ![]() skodik хамство до добра не доводит. Если больше нечего сказать обычно начинают сразу хамить. Зы. Как хорошо что ничего не покупаю в Интернете (у незнакомых личностей) ))))))))))) ....И хватит спамить ник....... skodik, skodik, skodik, skodik. Так нормально ? Сообщение отредактировал Bit - May 3 2011, 08:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по моему отзыву...Вы стали писать что я не клиент Виктории...ну что ж вот держите скрин......что скажете? И хватит выкручиваться и прикрываться клонами...и на сколько я реальна вы увидите у следователя!
Меня поражает ваша наглость....и изворотливость......против вас ваши же слова в переписке! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конфликт урегулирован
сегодня были возвращены деньги на карточку за товар... развитие событий предугадывалось девушка , на карточку которой деньги переводились якобы экстренно уехала за пределы украины, оставив карточку банковскую и мобильный телефон сестре, которая была в курсе всех дел.... дежурный опер тоже улыбался с этой заезженной истории, как оказалось сам за день до моего прихода разбирался с интернет-магазином, заказал товар, но коммерсанты прислали не комплект, так что по свежей памяти начали подготовку всех документов...справки, файлы, переписки, выписки... жена паралельно на том же форуме создала тему, нашлись еще люди, с такими же проблемами у этого продавца, которые согласились писать заяву, 2 заявы по одному делу - это уже "массовка" когда стало совсем "жарко", всплыла информация о заявлении- вдруг объявилась уехавшая сестра и начала всех убеждать что это все отписки и грубости - проделки сестры, у них мол конфликт...взялась все урегулировать деньги вернулись, вещи завтра отправляются обратно продавцу но как говорят - ложки нашлись, но осадок остался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
KIO, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а как угрожали, жесть! поздравляю с успешным решением вопроса!" |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а как угрожали, жесть! поздравляю с успешным решением вопроса!" спасибо всем за внимание и терпение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Молодца! Весьма рад и поздравляю, есть еще жентльмены!
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:15 |