![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Народ, на рыбалку к Вове с 12-13 Июня (вс-пн) - понедельник - офиц. выходной. Ожидаю список желающих - после детали поездки!
Итого: Veron +1 (100%) Pro100Vova (100%) Zmeigo +1 (100%) Crazy +1 (100%) c 18:00 Ben (100%) Den +1,5 (100%) Sergio888 +1 (100%) Messi +1 (100%) Kaxa +1 (50%) Nedved +2 (100%) Bezol (50%) Паня (Хонда) + Кот (Хонда) + 1(100%) Romario (100%) (без ночевки, воскресенье) America + 1 (100%) (без ночевки, воскресенье) Adelanto (100%) (без ночевки, воскресенье) Красный + 1 (100%) (без ночевки, воскресенье) Моргушка (без ночевкми) 50/50, окончательный ответ в субботу DNM + жена 50/50, окончательный ответ завтра в первой половине дня Дим`ON + жена 50/50, на них при закупке не рассчитывать, если будут ехать, перезвонят и купят, что скажем Сообщение отредактировал veron - Jun 10 2011, 16:50 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Я в деле, мужики! Главное у Вовы спросить, он ли не против, а то "Предлагаю поехать к Вове на рыбалку!" - звучит хорош!
![]() Сообщение отредактировал Crazy11 - Apr 28 2011, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Я в деле, мужики! Главное у Вовы спросить, он ли не против, а то "Предлагаю поехать к Вове на рыбалку!" - звучит хорош! ![]() ну Вова вчерась сам сказал "приглашаю усех!"))) по себе - не будет меня, я в Киеве буду семейный праздник гулять! ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Подтверждаю: Вова вчера приглашал)
Буду +1. Давайте организовываться. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Офіційно! Буду дуже радий всіх бачити, на травневі свята(7-8-9) у себе в гостях, кількість народу необмежена
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а шо значит футбольная рыбалка?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
а шо значит футбольная рыбалка? ![]() Означает, что контингент будет футбольный, т.е. практически весь отдых все общение будет о футболе в целом и о нашей минифутбольной команде в частности. Естественно, все желающие могут присоединяться. Просто предупреждаем, так сказать, о некоторой специфике))) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
практически весь отдых все общение будет о футболе в целом и о нашей минифутбольной команде в частности. ну-ну...так, на всякий случай ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%E4%ED%E0%FF]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну... так, на всякий случай ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%E4%ED%E0%FF]]> А шо можно ждать от помешанных на футболе?) За ссылку - спасибо. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Прогноз погоди на слідуючі вихідні плюс 23-25 і без дощу, риба ловиться, провірено), так шо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Я по-прежнему в деле - на тренировке завтра все и обсудим! - Думаю завтра ты тренировку уже не пропустишь ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Судя по значку тема открыта...
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
11(12)-13 Июня?
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, обновил список желающих в первом посте - комментируйте!!!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Я да)))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и +1 (50%, скажу в четвег)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
я, Mia и Вальди вероятность 90 % что да!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:40 |