![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Rack, нужно более человечно относиться к таким ситуациям. В Днепре мятину размером с кулак можно сделать баксов до 100 эт точно. Не обязательно наживаться в таких ситуациях. Нужно смотреть с кого сколько можно сбить. ![]() Rack же 1000 грн. заказал, а не 10 000 грн. Это почти твои 100 баксов плюс компенсация за потраченное время 200 грн. По моему "наживанием" тут и не пахнет. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Rack, нужно более человечно относиться к таким ситуациям. В Днепре мятину размером с кулак можно сделать баксов до 100 эт точно. Не обязательно наживаться в таких ситуациях. Нужно смотреть с кого сколько можно сбить. Геннадий,Вы хоть подумали,прежде чем писать? Складывается впечатление,что я кинул ему ключи со словами ты ее купил,гони двадцатку зеленых ![]() Ситуация: сижу на работе никого не трогаю-тут в мое авто какой то *** по своему дебилизму въезжает,я вынужден отпрашиваться с работы,тратить несколько часов на оформление ДТП,после кататься выбивать деньги со страховой,тратить кучу нервов и времени из-за какого-то ***! При этом сумма названная мной,это минимум который я уверен потрачу на ремонт,и я по вашему пытаюсь заработать? Да побойтесь Бога,я на работе потерял и потеряю намного больше,отсутствуя и теряя время на всю эту на хрен мне ненужную процедуру! Сообщение отредактировал Rack - Apr 29 2011, 09:36 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Был сегодня в страховой,отхожу от шока.Нет,в страховой пока вроде все адекватно,доки приняли,правда заставляют кататься по всем инстанциям самому(суд,гаи,оценщик),но пока все обязуются оплатить сами.Мне попался уникальный водитель-он не захотел на месте все решить за тысячу гривен,при том,что франшиза по его полису составляет 1000грн,а штраф уже ему озвучили в районе 500...Права,естественно,тоже у ГАЙцов остались...Либо полный олух,либо тупо решил на все забить и ничего никому не платить-что,по моему,еще более глупо.Страховики кстати предложили вариант,к которому я все больше и больше склоняюсь - делаем все на их СТО,не дожидаясь суда,но справки все все равно мне собирать придется - склоняюсь к этому варианту,хотя стремает левое СТО в Броварах,какая то ЧПшка по улице Богунской-может местные в курсе? Ох,не думал я,что потерпевший в ДТП имеет не меньше гемора чем виновник...
-------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Был сегодня в страховой,отхожу от шока. Ну что скажешь-Бог в помочь...каждый когда-либо через эту "кухню" проходит ![]() Страховики кстати предложили вариант,к которому я все больше и больше склоняюсь - делаем все на их СТО,не дожидаясь суда,но справки все все равно мне собирать придется - склоняюсь к этому варианту,хотя стремает левое СТО в Броварах,какая то ЧПшка по улице Богунской-может местные в курсе? Я-бы не советовал соглашаться на такой вариант - все страховые такое предлагают, но вы рискуете как минимум остаться с некачественно сделанным и покрашенным не в тот цвет/оттенок багажником. Выложите фотки, я сомневаюсь что СТО в Броварах умеет вытягивать вмятины (что сделают за те-же 800-1000грн те-же ЧипсЭвей или ещё пару контор по локальным работам в Киеве, а в вашем случае может как раз этим и обойдётся да локальной покраской. Соглашаться на рихтовку и перекраску всего багажника (что я уверен там и предложат) я-бы категорически не советовал. Сообщение отредактировал Se®ge - Apr 29 2011, 16:14 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я-бы не советовал соглашаться на такой вариант - все страховые такое предлагают, но вы рискуете как минимум остаться с некачественно сделанным и покрашенным не в тот цвет/оттенок багажником. Выложите фотки, я сомневаюсь что СТО в Броварах умеет вытягивать вмятины (что сделают за те-же 800-1000грн те-же ЧипсЭвей или ещё пару контор по локальным работам в Киеве, а в вашем случае может как раз этим и обойдётся да локальной покраской. Соглашаться на рихтовку и перекраску всего багажника (что я уверен там и предложат) я-бы категорически не советовал. Дело в том,что,как я уже указывал выше,франшиза составляет 1000 грн - если насчитают +- такую сумму,мне придется выбивать ее с этого "водятла" самостоятельно,так прямо в страховой и сказали,а я почему то сомневаюсь,что это будет просто... -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ох,не думал я,что потерпевший в ДТП имеет не меньше гемора чем виновник... ну так а я о чем толкую! не было бы проблем, не нужен был бы сервис урегулирования! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что скажешь-Бог в помочь...каждый когда-либо через эту "кухню" проходит ![]() Тут камрады подсказали,что эту штуку франшизы мне все равно придется с него выбивать - на СТО страховой,говорят,машину не отдадут,пока я эту штуку налом не заплачу...ну или из своего кармана - пипец,какой алгоритм правильных действий в такой ситуации? -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Тебе в страховой не отдают ТВОЮ машину? Я правильно понял?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Тут камрады подсказали,что эту штуку франшизы мне все равно придется с него выбивать - на СТО страховой,говорят,машину не отдадут,пока я эту штуку налом не заплачу...ну или из своего кармана - пипец,какой алгоритм правильных действий в такой ситуации? А при чём тут выплата ВАМ франшизы виноватым к ремонту авто в СТО??? Это ваши взаимоотношения. Некоторые страховые эту франшизу выплачивают сами а потом взыскивают с виноватого самостоятельно. К ремонту авто это каким боком??? -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А при чём тут выплата ВАМ франшизы виноватым к ремонту авто в СТО??? Это ваши взаимоотношения. Некоторые страховые эту франшизу выплачивают сами а потом взыскивают с виноватого самостоятельно. К ремонту авто это каким боком??? Страховая предложила сделать машину на их СТО-мол не нужно ждать конца судебного разбирательства,но от сбора всех документов меня это не освобождает.Так вот,они мне делают машину,а стоимость работ я плачу со своего кармана,после завершения дела все мне типа возмещается.Вот это "типа" меня и смущает больше всего )) -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Страховая предложила сделать машину на их СТО-мол не нужно ждать конца судебного разбирательства,но от сбора всех документов меня это не освобождает.Так вот,они мне делают машину,а стоимость работ я плачу со своего кармана,после завершения дела все мне типа возмещается.Вот это "типа" меня и смущает больше всего )) А смысл тогда делать на левом "СТО" с сомнительным качеством работ? Похоже, все это ведет к тому, что сейчас на тебе их СТО хотят заработать, а потом еще СК хер знает сколько будет выплачивать деньги (тьху, тьху, тьху...)... Может действительно можно "вытянуть" вмятину - если краску не содрали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Автор, краска на вмятине целая? Если да, то вмятину можно выгнуть. Если нет, то в 1000грн не вложитесь, гарантирую.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Хочешь, могу дать телефон ребят - не плохо делают. Узнаешь сколько стоит. Может подойдет. Мне они бампер красили - не плохо. Интересно, пиши в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Rack, брось фотку повреждения в студию.
-------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, по прошествии месяца с небольшим,судебного заседания,3-х поездок в ГАИ,3-х в СУД,и 4-х в страховую - франшиза в размере 1000грн уже получена(кстати,виновник еще 340грн штрафа заплатил и признал,что лучше б,конечно,на месте все порешали,хотя всеж в конце намекнул на мое жлобство,и что он бы такую вмятину вообще не делал-ну это его проблемы,у меня если бы была 20-ти летняя Ауди,я бы наверное тоже не парился).Жду перевода денег от страховой(насчитали 2070грн),посмотрим как они выполнят свои обязательства.
Сообщение отредактировал Rack - Jun 20 2011, 09:05 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:37 |