![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Ситуация....
ехал изи Кириловки, в машине беременная жена, 3е детей... Произвел обгон (знака не видел) Останавливает ГАИ - вы нарушили... Я мотивируя тем что ехал в направлении Кириловки, проехал ГАИ и не доезжаю до знака развернулся, и произвел обгон, и соответственно ничего не нарушал..... Запись предоставить отказался, начал хамить, требовать открыть капот для сверки номеров, когда узнал что номера в сало выгнал беременную жену на улицу под дождь... Потребовал страховку.... Она оказалась просроченной (завтыкал я....), я сказал что так как я ничего не нарушал - то страховку могу не предъявлять, он остановил 2 автомобиля, пригласил свидетелей, вписал их в пустой протокол (причем составил 2 протокола - за страховку и обгон, в оба вписал этих свидетелей, опустил их) и начал составлять протокол. протокол составлен не разборчиво... как можно в суде мотивировать неправоту ГАИ?? Сообщение отредактировал MasMaster - Jun 17 2011, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Судя по всему уже никак... похоже тебя ... протокол будет главным документом в суде... а от тебя там ничего нет.. ни слова ни полслова...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
там написано - "ничего не нарушал, сотрудник ГАИ отказался предоставить бумагу для дачи пояснений."
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
тогда подавай в суд по месту жительства.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Знаешь, MasMaster, единственное, как по мне, в чём был не прав мент - так это что выгнал твою жену под дожь. И то первопричиной оказался ТЫ. Почему всем хочется быть такими крутыми перцами, чтобы нихрена не отвечать, даже если виноват? В чём крутость, ответьте? А потом мы все хотим жить жить как в Европе? Нахрена придумывать страшные истории с разворотами и ещё чем нибудь,а потом тратить своё время, заставлять ждать беременную жену, тратить время мента, бланки протоколов, а потом ещё своё время на походы в суды, написания жалоб, время судей и кучи дополнительного госперсонала, чья зарплата выплачивается из наших же налогов, чтобы потом, может быть (если забашлять суду), признать твою фиктивную невиновность?
Где логика? Объясните. Если жалко оплатить штраф (или хотя бы менту 100 грн.) - нахрена вообще садиться за руль? Сам всегда спорю с ментами только тогда, когда они реально не правы. Моё ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, MasMaster, единственное, как по мне, в чём был не прав мент - так это что выгнал твою жену под дожь. И то первопричиной оказался ТЫ. Почему всем хочется быть такими крутыми перцами, чтобы нихрена не отвечать, даже если виноват? В чём крутость, ответьте? А потом мы все хотим жить жить как в Европе? Нахрена придумывать страшные истории с разворотами и ещё чем нибудь,а потом тратить своё время, заставлять ждать беременную жену, тратить время мента, бланки протоколов, а потом ещё своё время на походы в суды, написания жалоб, время судей и кучи дополнительного госперсонала, чья зарплата выплачивается из наших же налогов, чтобы потом, может быть (если забашлять суду), признать твою фиктивную невиновность? Где логика? Объясните. Если жалко оплатить штраф (или хотя бы менту 100 грн.) - нахрена вообще садиться за руль? Сам всегда спорю с ментами только тогда, когда они реально не правы. Моё ИМХО. ты не видел и не знаешь как он себя вел... так что не надо тут.... если я не прав и ГАИшнек ведет себя корректно - я всегда готов и плачу штраф... но лично ГАШнику - фиг - морда треснет, я лучше государству 250 заплачу - чем менту 50.... и если бы он соблюдал закон, и вел себя корректно - то было бы все по другому... а то что он мне почти 40 минут писал протокол, и за это время остановил 6 машин, и ни одна больше 5 минут не задержалась - вот показатель их работы - и "крутости" таких как ты... или слабо наказать его за хамство и за то что он считает водителей "отстоем"? p.s. логика в том - что на дороге все равны... когда ОНИ будут соблюдать законы и быть равными с нами - тогда все будет по другому... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Ситуация - другое дело... Но ты сначала не пишешь о ситуации и его наглом поведении, а пишешь просто о том как бы сделать так что я не виноват если я виноват... Поэтому тебе был мой ответ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |