![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
"заключение" Толика - большой велет... Подскажите плиз заводские параметры дисков. допустимый диапазон вылета - 40-50, если не ошибаюсь ]]>http://avtokolesnica.com.ua/index.php?tire_by_avto=1]]> тут глянь Сообщение отредактировал BMF - May 10 2011, 12:29 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот нашел оригинальные размеры.
Диски: 6,0Jx15J 5x114,3 D=67,1 et50 7,0Jx16J 5x114,3 D=67,1 et55 7,0Jx17J 5x114,3 D=67,1 et55 Вот еще ссылочка ]]>http://www.nakolesah.ru/information/markwheels.aspx]]> Типа мои диски должны подходить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
допустимый диапазон вылета - 40-50, если не ошибаюсь ]]>http://avtokolesnica.com.ua/index.php?tire_by_avto=1]]> тут глянь это какой-то левый. я на ньюшку посмотрел он вообще 15-е предложил на замену, а они там явно не станут. и формулу шин какую-то больше похожую на обычную 6-ку. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Вот нашел оригинальные размеры. Диски: 6,0Jx15J 5x114,3 D=67,1 et50 7,0Jx16J 5x114,3 D=67,1 et55 7,0Jx17J 5x114,3 D=67,1 et55 Вот еще ссылочка ]]>http://www.nakolesah.ru/information/markwheels.aspx]]> Типа мои диски должны подходить... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7294]]> Я ещё повторюсь и переспрошу, у тебя точно ЕТ 48, а не ЕТ 38??? Гуглил модель твоих дисков, на 80% встречаются диски с ЕТ 38... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
более надежный способ посмотреть на самом диске. я как-то брал диски с ЕТ 42, а они на поверку оказались 35-ми, что и было написано на самом диске, хотя сайт производителя говорил о обратном. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Точно нет, эти диски у меня стояли на шохе и никогда не затирало. Это именно твои колеса? Еси ет38 то нечего жаловаться... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, колеса именно мои.
Резину купил 205/55 R16 91V Conti PremiumContact MO у Eduardа. Почему-то такое чувство, что у неё усиленный борт, вот и подтирает именно этим бортиком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
более надежный способ посмотреть на самом диске. я как-то брал диски с ЕТ 42, а они на поверку оказались 35-ми, что и было написано на самом диске, хотя сайт производителя говорил о обратном. я когда то заказывал на мерс диски из германии с ЕТ45, коробки приехали с ЕТ45, а диски оказались с ЕТ35, потом пришлось перепродавать... вот и я Геннадию говорил заехать на шиномонтажку посмотреть диск, и тогда все вопросы отпадут. |
![]() |
|
![]()
|
|
С вылетом точно нет ошибки ??? Точно нет, эти диски у меня стояли на шохе и никогда не затирало. Вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала решил поменять резину.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
может действительно бока на резине через чур широкие, нгу просто затираний на мазде любой, с вылетом 48 быть не должно! даже при ширине диска 8"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
лучше глянуть состояние амортизаторов уж слишком силно они участвуют в работе задней подвеске в прошлом году на нашей пятерке меняли три раза поєтому проследили закономерность первій признак віхода из строя амортов просидает зад (добріх пару см а при загрузге они могут біть решающими) и отбойники могли біть целіми а разлезлись именно в результате єтой поездки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, shchedov, гляньте на фото, там на резине виден бортик (типа усиление). Других вариантов пока нет. Смотрел на другие машины - там резина по прямой (окружности) выходит, а у меня с бруствером. Гляните на свои.
Решил резину продать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Затирает по боку буквально 1 мм.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден, специально для очень уверенных и умных подчеркну, что эти же диски 3 зимы отъездили на Mazda6 на резине 205/55/R16. То есть проблема скорее всего в подвеске (на крайняк, в более широкой боковине, что маловероятно). Проблему с подвеской исключили, StaF вчера ездил к спецу... ""заключение" Толика - большой вылет"... Следовательно, у меня сложилось такое мнение... Как я понял, проблема в резине... Сообщение отредактировал Ден - May 11 2011, 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Staff, на самом диске на внуренней стороне должно быть выбито ET48, ets... Так есть? Или пока только "наверное".
Шина никак не может на это влиять. FSL, т.е. бурт - он только возле обода диска. На куче машек стоят диски 17-18" с вылетом 48 и шириной шины 225 мм. - не трет. Как такое может быть, не пойму. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Eduard, есть возможность промерить для интереса моюшину и шину без буртика?
Щас поеду на шиномонтаж и отпишусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отписываюсь - диски ЕТ 38...
Ден, специально для очень уверенных и умных подчеркну, что эти же диски 3 зимы отъездили на Mazda6 на резине 205/55/R16. То есть проблема скорее всего в подвеске (на крайняк, в более широкой боковине, что маловероятно). Вот фото... ]]> ![]() Наверное диски буду продавать. Подскажите плиз на какие машинки более подходят диски с таким вылетом ? Точно такая история была, только на дисках с ЕТ-38, "чиркало" на ухабах при полной загрузке авто.... ходовка была в норме... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, колеса именно мои. Резину купил 205/55 R16 91V Conti PremiumContact MO у Eduardа. Почему-то такое чувство, что у неё усиленный борт, вот и подтирает именно этим бортиком. Я ваще-то Бирча спрашивал? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:08 |