![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
я не знаю кто выиграл. но мы чемпионы))))
всем спасибо! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Жаль что не смог приехать на плей офф
![]() А кто выиграл-то ? Опять Славутич ? Огласите весь список Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Ситроен
Хонда Митцу Славутич |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
выиграл Ситроен
но вы самые лучшие ![]() пысы. Лимонка, а у нас с тобой есть подарок ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Спасибо, за игру, ребята!!!
![]() Спасибо всем кто пришел поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() пысы. Лимонка, а у нас с тобой есть подарок ![]() опачки, а за что и какой подарок??))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - May 15 2011, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Спасибо всей команде!...Мы старались......
Огромнейшее спасибо нашим БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!Вы супер! Мы вам благодарны за вашу поддержку,несмотря на нашу невыразительную игру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
мне афтерпати больше чем турнир понравилось
![]() ![]() я голос сорвал ![]() -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
мне афтерпати больше чем турнир понравилось ![]() ![]() я голос сорвал ![]() с этого места поподробнее)))что за афтепати было? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
в Мафии на Оболоне
караоке орали ))) -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
мне афтерпати больше чем турнир понравилось ![]() ![]() я голос сорвал ![]() там все выжили вообще? ![]() ![]() кстати, как там талантище наш? вообще не разговаривает? Спасибо, за игру, ребята!!! ![]() Спасибо всем кто пришел поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() опачки, а за что и какой подарок??))) как за что? за то, за что и обещали ![]() я тебе привезу и покажу ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
там все выжили вообще? ![]() ![]() кстати, как там талантище наш? вообще не разговаривает? таланту вчера звонил вроде все гуд)))))) -------------------- пум пурум пум пум пум пум
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
таланту вчера звонил вроде все гуд)))))) это хорошо ![]() ![]() пысы. куда видео выкладывать? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
сюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
это хорошо ![]() ![]() пысы. куда видео выкладывать? ![]() ![]() п.с. только не сюда -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:02 |