![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня.... и после всего того с чем ты мне помогал, ты не спросил меня что и из чего и как оно себя проявило?? ![]() p.s. Газоблок - материал для сараев и домов "напродаж", строящихся ленивыми строителями. Если строишь себе, просто забудь слово газоблок. ну хз, у меня кум себе построил с него дом, тепло, дешево, уютно ) пользуясь случаем, расскажи свой опыт ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
ну хз, у меня кум себе построил с него дом, тепло, дешево, уютно ) пользуясь случаем, расскажи свой опыт ) Видишь ли, газоблок гигроскопичен и со временем набирает влагу. И вся хваленая теплоизоляция не то, чтобы совсем, но сильно проседает. У родителей кусок стены внешней на веранде из приблудившегося газоблока, зимой рукой ведешь - отчетливо холодное пятно. Но при этом он крайне дешев и очень удобен в работе, ровный, легко пилится, раствора берет мало, носить сравнительно легко. Мы построились из поризованной керамики. Захожу по жаре в дом, одеваю кофту. Вечером захожу с холода, в нем тепло. Дом-термос. Нра-вит-ся. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Для свого будівництва ви можете ]]>купити ракушняк у Смілі]]> , це прекрасний бюджетний варіант для будівництва. Я і сама собі там все замовляла. Компанія надійна. Консультанти надали мені всю необхідну інформацію про товар, та про те як все оформити та доставити.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:04 |