![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Я обожаю мазды, но СХ... Столько бабла сколько мы уже вложили в нее, мы не вкладывали ни в одну еще машину. ... по ходовке вообще молчу... +1!!! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
Кстати, есть ли разница в годе выпуска 2007 или 2008 в плане возможных заводских доработок СХ? из доработок даже в плане тюнинга можно красиво сделать как Mazda CX-7 так и Honda СR-V установив один из аэродинамических обвесов представленных ниже ! ОБВЕС 1 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ОБВЕС 2 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ОБВЕС 3 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ОБВЕС 4 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ОБВЕС 5 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ОБВЕС 6 для Mazda CX-7: ]]> ![]() ]]> ![]() остальной тюнинг для Mazda CX-7 здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...30254&st=20]]> Аэродинамический обвес № 1 для Honda CR-V ]]> ![]() Аэродинамический обвес № 2 для Honda CR-V ]]> ![]() Сообщение отредактировал Tuning - Jul 2 2011, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Скоро (осенью) Honda представит новую CR-V.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Скоро (осенью) Honda представит новую CR-V. я не понимаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
макс CX-9, наверно боятся испортить "курицу несущую золотые яйца".
Тойота рав4 также не трогает, сплошные рестайлинги. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
макс CX-9, наверно боятся испортить "курицу несущую золотые яйца". Тойота рав4 также не трогает, сплошные рестайлинги. Последний рестайлинг Рава получился аж занадто глубоким...... Табурет стал еще тот... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.05.2011 Из: Poltava Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Пару слов по вопросу надежности.
Если летать по ж/д перездам, то наверное надо брать БМП, иначе ни одно авто не выдюжит. Для примера на нашей фирме: 3 авто (Ауди-4 2шт. и Ауди-6). Выпуска 2010 года. Так вот авто в свободном доступе - каждый может по небходимости брать по работе. И все мы вроде считаем себя аккуратными водилами, но вот приведу цену за по сервису: за каждую!!! мы уже отдали в среднем по 3000 баков. На А6 ещё больше. Список з/ч приводит не буду, это оставлю для форума по Ауди.И что из этого следует, что немецкий автопром слабоват? Уверен, что 90% случаев отказов позволяет судить лишь о вадельце авто, а не о надежности той или иной марки. Если сравнивать Мазду Сх-7 и СRV (первую имею (2011 год), на второй (2006 года выпуска) рулит супруга), то по комфорту я особой разницы не заметил, включая шумоизоляцию. По музыке - небо и земля, Бозе конечно рулит! По управляемости и динамике - Сх-7 опять же лучше. Зимой на Хонде в повороты входить и выходить было более стремно - все время подправляешь рулем, ощущается некоторая инетрность и валкость, опять же я сравниваю езду по одинаковым трассам. По бензину - тут впереди CRV, но если на Мазде не в пол рулить, то вполне получается и сравнимо (имею в виду город). Хочешь иметь запас мощи под ногой - то Мазда, если предпочитаешь умеренный стиль, то Хонда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Толково написано, не предвзято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
макс CX-9, наверно боятся испортить "курицу несущую золотые яйца". Тойота рав4 также не трогает, сплошные рестайлинги. так она уже немного устарела и золотых яиц давно не несёт.разве что приносить прибыль от продажи запчастей ![]() а мазда терпит колосальные убытки ]]>http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=157167]]> .потому как если компания не идёт вперед то она неизбежно катиться назад Сообщение отредактировал макс CX-9 - Jul 29 2011, 12:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.05.2011 Из: Liverpool - Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero, Mazda CX7 Имя: Oleg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi Q5 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Откуда берутся 20л на сх-7? а? ну скажите мне?
Даже при езде "на все деньги" и стараясь держать 170-190 км/час по трассе у меня на баке в среднем 17,5 - 18.... Я понимаю, что сдуру и *у* сломать можно, но это ведь не показатель.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi Q5 Имя: Олег ![]() |
Откуда берутся 20л на сх-7? а? ну скажите мне? Обыкновенная езда по городу с его пробками. Даже при езде "на все деньги" и стараясь держать 170-190 км/час по трассе у меня на баке в среднем 17,5 - 18.... Я понимаю, что сдуру и *у* сломать можно, но это ведь не показатель.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
OVL сорри, но это совсем не показатель. У всех пробки и маршруты разные. Если длина маршрута составляет 4-5км, и вся состоит по пробкам, и сюда же добавим прогрев авто, то показатель в 30л и даже 40л не будет чем-то удивительным.
Для сравнения, Q7 4.2 у бати едет куда медленнее СХ моего, но жрет основательно больше. Так что аппетит СХ велик только если его сравнивать с неедущими РАВ ЦРВ и ИксТрейл... а сравните его с машинами, которые едут примерно также (~7 сек/ 100) и желательно атмосферными, и о чудо, расход на СХ покажется смешным. Только не надо говорить про то, что там сток а у меня уже не сток... Мой не сток обошелся в 800уе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Откуда берутся 20л на сх-7? а? ну скажите мне? Даже при езде "на все деньги" и стараясь держать 170-190 км/час по трассе у меня на баке в среднем 17,5 - 18.... Я понимаю, что сдуру и *у* сломать можно, но это ведь не показатель.... весьма странно, так как МПС6 кушает при такой езде столько, а она, вроде как, должна кушать меньше, чем Цыкса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мопс мой (6) хавал при такой езде 15-16 примерно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
OVL сорри, но это совсем не показатель. У всех пробки и маршруты разные. Если длина маршрута составляет 4-5км, и вся состоит по пробкам, и сюда же добавим прогрев авто, то показатель в 30л и даже 40л не будет чем-то удивительным. Для сравнения, Q7 4.2 у бати едет куда медленнее СХ моего, но жрет основательно больше. Так что аппетит СХ велик только если его сравнивать с неедущими РАВ ЦРВ и ИксТрейл... а сравните его с машинами, которые едут примерно также (~7 сек/ 100) и желательно атмосферными, и о чудо, расход на СХ покажется смешным. Только не надо говорить про то, что там сток а у меня уже не сток... Мой не сток обошелся в 800уе. +1 - маршрут и ритм езды решает всё! Вот когда я брал Трибеку - много кто кричал (в том числе и прошлые владельцы Трибек), куда - зачем - расход 17-20!!! Ну езжу пока, иногда резво езжу, но пока расхода выше 16 почти на бак не видел.. в среднем около 14.5 ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в принципе ты прав, если говорить о езде по основным трассам, таким как одесская, харьковская, житомирская и пр.
Я обычно в навигаторе прокладываю маршрут так, чтобы ехать по второстепенным. Мой типичный маршрут в Донецк, на 75% состоит из трасс, где ездит 1 машина в час, и на удивление качество покрытия позволяет ехать быстро. Отсюда и такой расход. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 03:17 |