![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
угу. щаззз. живёшь на Оболони-Подоле, работаешь в центре, ездишь во время пик. и успехов тебе укладываться в заводские цифры... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
по поводу аккорда - полнейший вздор, у отца аккорд 2.4 тоже то ли 06 то ли 05 года, никогда по городу больше 12-13 не было. О каких 19 литрах ты пишешь? Всем: Расход любой машины зависит от вашего умения ездить экономно. На практически любой машине можно вложиться в заводские цифры и СХ7 не исключение! а отец случайно не в Николаеве живет? у меня в Херсоне тоже 11 л выходит, когда я к родителям приезжаю )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
угу. щаззз. живёшь на Оболони-Подоле, работаешь в центре, ездишь во время пик. и успехов тебе укладываться в заводские цифры... Опять 25! Да сколько можно?! СЕРЁГА! Погугли и почитай что скрывается под терминами "городской режим, траса и смешанный"!!! И харе писать бред -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я пересел на Q7 4,2 2011, можите поздравить ![]() Вася, ты монстр! поздравляю! ![]() пысы: возьми к себе на работу, я крестиком вышивать могу! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Yury, а при чем тут твои слова, если говорим о фактическим расходе, который может отличаться чуть ли не в 2 раза при одинаковом стиле езды только из-за географии и времени езды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а я пересел на Q7 4,2 2011, можите поздравить ![]() поздравляю, вот это уже взрослая машина Sergu44o, спасибо! в ближайшее время-нет, не вылажу из командировок. ты на нем по командировкам гоняешь? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
летаю самолетами. Или все таки вертолетами??? Признавайся_))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, а при чем тут твои слова, если говорим о фактическим расходе, который может отличаться чуть ли не в 2 раза при одинаковом стиле езды только из-за географии и времени езды? Ты привязываешь свои слова к термину "городской расход". А "отличаться" всё может и в десятки раз: сядь в машну, заведи, включи кондишн, подожди пока она остынет, проедь 100 метров и дай 2-3 минуты турбине на "остыть". И потом говори о невозможности (при некоторых условиях) добиться заявленного производителем расхода топлива -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
летаю самолетами. понятно, а то думаю неужели на таком сарае по командировкам.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.05.2011 Из: Liverpool - Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero, Mazda CX7 Имя: Oleg ![]() |
Ты привязываешь свои слова к термину "городской расход". А "отличаться" всё может и в десятки раз: сядь в машну, заведи, включи кондишн, подожди пока она остынет, проедь 100 метров и дай 2-3 минуты турбине на "остыть". И потом говори о невозможности (при некоторых условиях) добиться заявленного производителем расхода топлива Ребята... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ребята... 2008 год доработан!![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно, а то думаю неужели на таком сарае по командировкам.. а что тут такого? например в те места нашей славной родины, куда не летают самолеты, наши сотрудники ездят на Прадо 4л. нужно учитывать реалии командировок, приходится ездить по с/х предприятиям, а это поля, ужасные дороги и т.д. и т.п. так что сараи самый раз! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
живу пока на венике, работаю на хрещатике, каждый день туда и обратно. средний по компу 11+-. в реале до 12. успехов и тебе тю, а к чему тут такой сарказм? а, извини, не прочитал Сереги сообщение ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 18 2011, 10:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
Ребята... ![]() Большой плюс Хонды в том, что с ней ничерта не случится, машина очень надежная. У меня в семье было 3 Хонды, все катали как надо, если нормально ухаживать, то не ломается никак. Движка 2,4 хватет с головой для города, если только ты не любитель очень активного драйва Большой плюс СХ7 - берешь ее, тратишь +-1000 у.е. на чип+даунпайп и у тебя уже ракета (по сравнению с Хондой) + расход падает на литр другой. Но по надежности у них не всегда всё алё ![]() Я бы себе взял сх7 (вру, взял бы новый форик турбо 2,5 260+ сил))) чисто из-за драйва. Если на первом месте практичность - только Хонду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
отсюда мораль - нех рысачить по пробкам ![]() PS: у меня вообще поездки на работу 9-10л/100км в активном режиме ![]() позволь полюбопытствовать - какова мораль в твоем случае? ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Еще проще - если есть возможность подобрать дом поближе к работе, то в этом есть немалый смысл. ну ок, я живу недалеко от работы, мой расход 11 л - не рысачу в пробках и что мне переехать еще ближе? сменить работу? метруличка? нужен эдвайс дог! ЗЫ в идеале хочу получить расход 9 л) Сообщение отредактировал poopsya - May 18 2011, 12:37 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
По новому Nissan X-trail, что-нибудь подскажите, может кто сталкивался
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
По новому Nissan X-trail, что-нибудь подскажите, может кто сталкивался Хороший сарай, правда на любителя ![]() Проходимость и вместительность - лучше СХ, а интерьер и экстерьер - топорная работа. Имхо. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:35 |