![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сильно поцарапал правую заднюю дверь. М3.
Вмятина и широкая царапина (см. 1,5 шириной) по всей длине двери, ниже планочки, не знаю как она называется. Где можно сделать качественно? П.С. Машка на гарантии АИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]>
отзывы у соклубников хорошие, ребята более чем адекватные... моя машинка сейчас там, забиру, напишу свой отзыв... P.S. в раздел Welcome зайдите, представьтесь Сообщение отредактировал _ash - Jun 5 2009, 13:28 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Благодарю за ссылку, читал положительные отзывы о Пегасе как тут (от Login) так и на других форумах. Уже звонил к ним и приценивался. Во вторник поеду - скажут точно по стоимости.
Вот только вопрос с гарантией, как сделать так чтобы не сняли с нее на АИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот только вопрос с гарантией, как сделать так чтобы не сняли с нее на АИ. Не говорить об этом АИ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Вот только вопрос с гарантией, как сделать так чтобы не сняли с нее на АИ. 1. а как они узнают? ))))) 2. если говорим об общей гарантии ... с гарантии могут снять какой-либо узел, при том, что офиц. СТО докажет причинно-следственную связь, что то, что вы сделали со своим авто привело к такому то нарушению в конструкции или повреждению .. посмотрите на форуме, уже обсуждалось не раз ... 3. если о гарантии на кузов... то меня тут пугал народ, что нельзя чинить кузовщину у официала, что мол с гарантии снимут ... но доказательств или убедительных доводов привести не смогли... я проходил антикорозийку у официала с помятым крылом ... никто и не заикнулся о снятии с гарантии... наоборот, мастер сказал, что крыло надо сделать, не ездить так... кроме того, я уже при покупке знал, что оба крыла передних менялись ... да это и не скрыть ... следы того, что меняли/снимали кузовную деталь практически всегда есть .. так что думаю с гарантии на кузов при таких повреждениях никто не снимет .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорить не буду :-)
Имел ввиду гарантию на кузов. Но если покрашеная дверь будет отличаться оттенком от остальной части кузова и покраска делалась не у них - тут вопрос. Думаю если делать у них, то они с гарантии не снимут. Исхожу из того, что они типа официалы, делают свою работу супер качественно поэтому с гарантии не снимают. Хотя как на самом деле - х.з. |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорить не буду :-) Имел ввиду гарантию на кузов. Но если покрашеная дверь будет отличаться оттенком от остальной части кузова и покраска делалась не у них - тут вопрос. Думаю если делать у них, то они с гарантии не снимут. Исхожу из того, что они типа официалы, делают свою работу супер качественно поэтому с гарантии не снимают. Хотя как на самом деле - х.з. в цвет не попасть может кто-угодно ... решать, конечно, вам ... но АИ сами ничего не красят ... ))) в любом случае используют подрядчиков ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2011 Из: Киев ул. Причальная, 1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В цвет все попадают, только в гаражах не могут попасть так как делают все на глаз. При выборе места куда везти машину на рихтовку и покраску первым делом посмотрите их оборудование (малярную камеру, стенд подбора краски и п.д), сотрудников которые будут участвовать в процессе и помещения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 14:57 |