![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
всем привет!
господа у кого-то есть опыт и технологии закупки деталей в интернет\магазинах в США? поделитесь что да как!!! Я к примеру затариться тут: ]]>http://www.streetunit.com/SURE_Motorsports..._p/sure0510.htm]]> ]]>http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_6_Mot..._p/sum6admm.htm]]> Сообщение отредактировал GSC - May 20 2011, 22:26 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
GSC, тебе к Виталику Автопрофи, думаю поможет и делом и советом
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Посмотри лучше ]]>http://therpmstore.com/]]> - куда как вменяемей и быстрее стритюнита работает.
З.Ы. "подковку" лучше бери нашу от ТГ - быстрее, дешевле и с гарантией. Сообщение отредактировал Norua - May 21 2011, 07:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
GSC, тебе к Виталику Автопрофи, думаю поможет и делом и советом ээээ, а контактик можно, а то я первый день тут))) Посмотри лучше ]]>http://therpmstore.com/]]> - куда как вменяемей и быстрее стритюнита работает. З.Ы. "подковку" лучше бери нашу от ТГ - быстрее, дешевле и с гарантией. быстрее??? ты про реакцию на заказ??? подкова ТГ: быстрее-да, дешевле-нет, гарантия- ну это относительно))) при проблемах - что ты кому докажешь((( Я не против ТГ, с ними созвонился, и скорее всего у них все на той неделе и зацеплю: приймущество одно - СРОКИ!!! Чет не хо ждать все лето, вместо нормального наката в хорошую погоду!!! Вопрос остается открыт:"Заказывали в Забугряндии???" -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
наверно вопросов по этому магазину больше не будет ]]>http://www.streetunit.com/Street_Unit_Perf...aler_s/1478.htm]]>
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно вопросов по этому магазину больше не будет ]]>http://www.streetunit.com/Street_Unit_Perf...aler_s/1478.htm]]> ![]() и всетаки!!!!!!!!!!! ктот чет покупал в США?????????????????? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
GSC, через Виталика автопрофи покупал наверное весь клуб. я лично покупал очень даже до хрена и не только к машине. заказывай через него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если со СтритЮнита, то ТурбоГараж сможет сделать цену лучше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Бери подушки от ТГ, они понадёжнее !
Сообщение отредактировал Deka - May 23 2011, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бери подушки от ТГ, они понадёжнее ! вы че все там работаете???? я не про товары кот можно купить в ТГ!!! Вопрос про опыт покупок в интернет магазинах!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, не ори и формулируй четко вопрос. Многие покупали и небезуспешно, поэтому говори конкретно - что именно о покупках в инет-магазинах интересует? читай пост #1 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
GSC, если заказывать с Америки (я заказывал через Виталика), то можно получить товар и через 10 дней, можно и через 100. я к примеру заказывал и на стритюните, и на rpm'е, и просто с е-бая. с ебая лучше, т.к. обычно всё в наличии.
далее гораздо дешевле, если у тебя там есть человек, в штатах, которому всё это дойдёт, и который потом тебе это всё отправит. ибо если магазин будет отправлять, то доставка будет стоить как ещё 2 твоих товара. нередко по Америке идёт гораздо дольше, чем оттуда к нам. надеяться что всё придёт быстро можно только в случае, если у продавца всё чётко в наличии и он не будет жевать сопли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, если заказывать с Америки (я заказывал через Виталика), то можно получить товар и через 10 дней, можно и через 100. я к примеру заказывал и на стритюните, и на rpm'е, и просто с е-бая. с ебая лучше, т.к. обычно всё в наличии. далее гораздо дешевле, если у тебя там есть человек, в штатах, которому всё это дойдёт, и который потом тебе это всё отправит. ибо если магазин будет отправлять, то доставка будет стоить как ещё 2 твоих товара. нередко по Америке идёт гораздо дольше, чем оттуда к нам. надеяться что всё придёт быстро можно только в случае, если у продавца всё чётко в наличии и он не будет жевать сопли ![]() короче нужен агент на той стороне))) а конторами месными, кот занимаются закупкой и доставкой не пользовался? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
GSC, вот ты странный. зачем конторы, если у нас есть проверенные люди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, есть люди, у которых есть такие агенты и которые попривозили уже столько, что обманывать кого-то просто нет смысла. зачем изобретать велосипед? пока мы тут переписываемся, уже давным-давно можно было отправить заказ. только время теряешь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:55 |