![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 03.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Subaru Forester 2.0X, ex. Mazda 626 GE Имя: Константин ![]() |
Вчера заехал на мойку, после чего обнаружил на левой двери кучу маленьких сколов краски - как от ударов мелких камешков. Не исключаю вариант, что это произошло не на мойке (каюсь, машину давненько не мыл и на припыленной двери этих точечек видно не было), но сложилось нехорошее впечатление...
Итак, вопрос первый: 1) Может кто попадал в такую ситуацию - и на мойках действительно происходят такие инциденты? Тогда буду объезжать ее стороной (доказать все равно ничего не получится). Либо же зря грешу на мойку? От чего могли появитсься эти сколы? Вопрос второй, более важный: 2) Как избавиться от описанных дефектов? Самому лаком закрашивать десятка 2 точек - машина может оказаться с виду оленем ![]() Поделитьсь опытом, плиз. Буду весьма благодарен! -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
хоть бы фотку показал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 03.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Subaru Forester 2.0X, ex. Mazda 626 GE Имя: Константин ![]() |
хоть бы фотку показал... Не успел сделать, сегодня-завтра добавлю. Впрочем, отсутствие фото не влияет на вопрос/ответ - хотя бы на второй можно ответить, где можно покрасить дверь и сколько выходит по деньгам? ![]() Сообщение отредактировал camembert - May 23 2011, 10:34 -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
у меня было похожее с бампером, говорят что был покрашен без грунта, и при мойке давлением сбивалась краска, после покраски всё ок. На счёт цен знаю что у нас в Орджоникидзе за покраску 1 детали берут 500грн (полностью с работой и материалами) делают хорошо, но для больших городов думаю умножь на 2 и получишь стоимость.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
По работе с материалами обычно получается 700-1000грн
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавляю фото (машинка уже малость припылилась, но видно):
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Большинство сколов до базы, но не до металла. Они только на одной двери? Я вот вижу пятна гудрона - мойка могла сбить гудрон, а тот потащить за собой лак...
ЗЫ Машинко пора натереть и навосковать )) Сообщение отредактировал labeo - May 24 2011, 21:01 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство сколов до базы, но не до металла. Они только на одной двери? Я вот вижу пятна гудрона - мойка могла сбить гудрон, а тот потащить за собой лак... ЗЫ Машинко пора натереть и навосковать )) Пятна на двух дверях, с левой стороны. ЗЫ Как бы... восковалась 300 км назад. -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
с бампером конечно картина нмного похуже была
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.06.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mercedes Имя: Андрюха ![]() |
Вчера заехал на мойку, после чего обнаружил на левой двери кучу маленьких сколов краски - как от ударов мелких камешков. Не исключаю вариант, что это произошло не на мойке (каюсь, машину давненько не мыл и на припыленной двери этих точечек видно не было), но сложилось нехорошее впечатление... Итак, вопрос первый: 1) Может кто попадал в такую ситуацию - и на мойках действительно происходят такие инциденты? Тогда буду объезжать ее стороной (доказать все равно ничего не получится). Либо же зря грешу на мойку? От чего могли появитсься эти сколы? Вопрос второй, более важный: 2) Как избавиться от описанных дефектов? Самому лаком закрашивать десятка 2 точек - машина может оказаться с виду оленем ![]() Поделитьсь опытом, плиз. Буду весьма благодарен! если пигмент то есть база если проще цвет не поврежден, а повреждено только лаковое покрытие то все проще простого можно самому перекрыть лаком с балона такие продаются в спец магазинах производителей на твой выбор... если появиться желание могу рассказать более подробно как это сделать в домашних условиях. красиво и без последствий даже отличия не будет. Был у меня такой случай как то к другу в Киев погостить приехал, а он в каком то офисе работает и на служебной машине ездит и вообщем разбил он бампер точнее половина бампера вдребезги . повезло ему что цвет авто то есть номер краски его авто в ((база) балонах продаёться)) вообщем в комнате склеили в подъезде перегрунтовал и покрасил. даже никто и незаметил .... так что нет ничё невозможного главное желание ......
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>РуЛиМ]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
вообщем в комнате склеили в подъезде перегрунтовал и покрасил. даже никто и незаметил .... Даже соседи? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже соседи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To narkotik: По ходу буду замазывать сам - мож и геморно, но надо рискнуть. Так что от инфы не откажусь. Кстати, можно создать отдельную темку о самостоятельном устранении проблем с ЛКП - многим будет полезно ![]() -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.06.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mercedes Имя: Андрюха ![]() |
Даже соседи? ![]() даже соседи ![]() ![]() ![]() ![]() To narkotik: По ходу буду замазывать сам - мож и геморно, но надо рискнуть. Так что от инфы не откажусь. Кстати, можно создать отдельную темку о самостоятельном устранении проблем с ЛКП - многим будет полезно ![]() данного материала в инете немерянно...... к каждому дефекту индивидуальный подход нужен уж поверьте если чё звоните подскажу.. лучше фото выложите чтобы элемент было видно с разных сторон в интервале 45 градусов... Судя по выложенным фото только перекрас поможет так как виден грунт -------------------- ]]>РуЛиМ]]>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:11 |