Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кии для русского, кто может помочь?
suslik
сообщение Nov 21 2007, 11:02
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Привет.

Вот созрел на покупку хорошего и относительно не дорогого кия. Назрел вопрос: может в клубе ктото может мне помочь в этом вопросе?

--------------------
Clint Eastwood решает вопрос... быстро и смело...

]]>www.igogoshka.com.ua]]>
Go to the top of the page
Вставить ник suslik в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 21 2007, 11:05
Сообщение #2

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 11:02 ) *
Привет.

Вот созрел на покупку хорошего и относительно не дорогого кия. Назрел вопрос: может в клубе ктото может мне помочь в этом вопросе?

сулик, нормальный кий в спорт магазине можно купить за пару сотен гривен. думаю дороже смысла пока нет. а выбрать так думаю что меджик или юри поможет!

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 21 2007, 11:09
Сообщение #3

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 12:02 ) *
Привет.

Есть мастер в Донецке, Северин, его киём , Эбен 6-4 (чёрное дерево) игрвет 2-х кратный чемпион мира по русскому, казах, Кенибек Сыгынбаев)), кий такой делается довольно долго + очередь, где-то 608 месяцев, у меня такой, кий конечно.... ну, практически самонаводящийсяsmile.gif стоить примерно будет 800-1000 долларов, но он того стоит, ещё неплохой, довольно плотное дерево это Венга, тёмно-коричневое, и Сатин - светло коричневое, немножко с краснотой, эти подещевле, 300-500 баков, всё зависит от мастера, дерева и набора клиньев.
Ещё могу поспособствовать с хорошим киём в Днепре, немного попроще мастер, и цена соответственно дешевле... По Киеву не помогу.

Цитата(karkass @ Nov 21 2007, 12:05 ) *
сулик, нормальный кий в спорт магазине можно купить за пару сотен гривен. думаю дороже смысла пока нет. а выбрать так думаю что меджик или юри поможет!

Кий фабричнывй из магазина за пару сотен это полная лажа, его может покривить через месяц уже, это совсем не вариант, то же самое что играть киём что предоставляет клуб бильярдный, а свой кий это свой кий, к нему привыкаешь, под него подстраиваешься, на нём все удары идут несколько по другому.

Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 21 2007, 11:07

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 21 2007, 11:10
Сообщение #4

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

пару сотен вряд ли, а я вот себе брал за 300 разборной - очень неплохой, дешевле - фуфло (кривые, неотцентрованные). Взять можно в спорттоварах (в специализированных магазинах можно попробовать, но обычно там дорогие, для профессионалов).

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 21 2007, 11:11
Сообщение #5

СУТИНЕР

Цитата(Fort knox @ Nov 21 2007, 11:09 ) *
Есть мастер в Донецке, Северин, его киём , Эбен 6-4 (чёрное дерево) игрвет 2-х кратный чемпион мира по русскому, казах, Кенибек Сыгынбаев)), кий такой делается довольно долго + очередь, где-то 608 месяцев, у меня такой, кий конечно.... ну, практически самонаводящийсяsmile.gif стоить примерно будет 800-1000 долларов, но он того стоит, ещё неплохой, довольно плотное дерево это Венга, тёмно-коричневое, и Сатин - светло коричневое, немножко с краснотой, эти подещевле, 300-500 баков, всё зависит от мастера, дерева и набора клиньев.
Ещё могу поспособствовать с хорошим киём в Днепре, немного попроще мастер, и цена соответственно дешевле... По Киеву не помогу.
Кий фабричнывй из магазина за пару сотен это полная лажа, его может покривить через месяц уже, это совсем не вариант, то же самое что играть киём что предоставляет клуб бильярдный, а свой кий это свой кий, к нему привыкаешь, под него подстраиваешься, на нём все удары идут несколько по другому.

ну суслику кий за 1000 зеленых думаю не надо. это все равно что на охоту на уток с базукой ходить

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
+Quote Post
suslik
сообщение Nov 21 2007, 11:14
Сообщение #6

я расчитываю дет на 300 бачей

шо про этот скажете?
]]>http://billard.com.ua/index.php?productID=3434]]>

Сообщение отредактировал suslik - Nov 21 2007, 11:18

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 21 2007, 11:19
Сообщение #7

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Nov 21 2007, 12:11 ) *
ну суслику кий за 1000 зеленых думаю не надо. это все равно что на охоту на уток с базукой ходить

ну это уже вопрос кому что надо, есть и дешевле варианты из другого дерва, за 300-500, можно и чёрные где-то за 650 сделать в Днепре.
Но как мне, то мне просто неприятно играть полупластмассовым киём за 200-300 гривен, можно взять б/у кий, если не убитый, то для начала это самы тот вариант, в некоторой степени кий немного б/у лучше чем новый, потому что как правило, если кий получился неудачный, то его кривит, ведёт дерево в первые 6-8 месяцев, если за это время он остался ровный, то при должном уходе дальше с ним нчего не лдолжно произойти.. Опять же кий надо подбирать под себя, длина ( должна быть где-то на уровне глаз от пола еслм ставить, вес, не больше 750-760 грамм, но и не меньше 680, но это лично мои предпочтения, кому то нравится играть более тяжёлым, если сильно лгкий, то ми плохо играть, похожие ощущения если иргать в русский киём от пула - лажа корочеsmile.gif у меня кий 702 грамма, если палка идёт немного тяжелее/легче - уже свовсем всё по другому

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
nepg
сообщение Nov 21 2007, 11:20
Сообщение #8

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 09:14 ) *
шо про этот скажете?

Я слаб в киях но на мото форуме чувак продает мож кому интересно будет.

Маретиал -Венга не разборной(цельный) ,кию полтора года делался у мастера Рустем Сакеныча,состояние идеальное стоит новая наклейка,хранится в спец шкафе для киёв,вес 700 грамм,сделан под рост человека ~ 175-185см

цена палки 210 у.е г. Киев - Паша - 8 097 758 77 06

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
suslik
сообщение Nov 21 2007, 11:22
Сообщение #9

мне цельный не катит

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 21 2007, 11:26
Сообщение #10

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 12:14 ) *
шо про этот скажете?

очень неплохой вариант, я же писал про это дерево, Венга, 6-4 - набор клиньев в верхней и нижней части кия, Венга не чёрное, а коричневое дерево, но очень неплохое, плотность высокая, приближается по плотности к чёрному дереву (эбен, Макасар), а 6-4 набор это хорошо, сейчас делается и 7-5 и больше, но разницы кроме как в цене не почувствуешь

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 12:22 ) *
мне цельный не катит

цельный это неплохо, но архи неудобно, ни хранить, ни перевозить, это если в своём доме есть бильярдная, где кий будет находится 95% времени, тогда да, по другому - не подходит
у меня такой вот с инкрустацией и слоновой кости

]]>http://billard.com.ua/index.php?productID=3447]]>

Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 21 2007, 11:32

--------------------
+Quote Post
suslik
сообщение Nov 21 2007, 11:36
Сообщение #11

дык это ж инкрустированный серебром

--------------------

+Quote Post
magic
сообщение Nov 21 2007, 11:36
Сообщение #12

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Ладно, мастера шара.
Кто-то утверждает, что киём за 150 долларов можно выиграть Чемпионат Мира, кто-то сомневается, что за 300 долларов можно сделать приличный кий, кто-то мечтает о палке из эбена за 800 долларов, которая просто обязана помочь в укладке непослушных шаров в лузы, кто-то думает, что профи играют какими-то необыкновенными киями за 2000 и более вечнозеленых… Все эти утверждения более чем спорны.

Новички приобретают кий за 60-90 долларов. И правильно делают. Таким простым и недорогим шагом они получают в свои руки инструмент, который позволяет исключить фактор «неопределенности» общакового инструмента и сосредоточиться на правильности выполнения ударов, способствующей повышению техники и результативности, соответственно.

Новичок может приобрести и более дорогой кий – за 300 долларов, например, как это сделал я в свое время. Такое может случиться и в случае дарения, когда даритель ориентируется исключительно на ценность подарка. Так поступает большинство здравомыслящих людей.

Однако тут есть несколько подводных камней, о которых необходимо помнить:

1. Потратив значительную сумму на первый кий, игрок невольно начинает предполагать, что стоимость автоматически перетечет на результаты. Как будто дорогой кий может исправить пробелы в технике игры?! Этого практически никогда не происходит. Да, потраченные деньги могут вначале стимулировать более интенсивные «тренировки», но автоматически внести изменения в результаты – никогда.

2. Не исключен и такой момент, когда с течением времени иногда очень даже быстро, заинтересованность бильярдом резко уменьшается, вплоть до полной потери, и 300-долларовый кий превращается в очередной артефакт кладовой. Обидно? Обиднее будет потратить 500-700 и более долларов в подобном случае.

3. В какой-то момент может прийти озарение, что потенциал приобретенного бильярдного кия не будет раскрыт никогда, ввиду того, что нет возможности проводить достаточно времени за бильярдным столом, отрабатывая стандартные позиции, как это делают профи. Или просто нет смысла этим заниматься – ведь, в конце концов, не все начинающие игроки должны стали профессионалами. Это абсолютно нормальное положение дел!

Вот тут и появляется главный тезис всего повествования:

Чем больше времени человек проводит за бильярдным столом, тем дороже должен быть у него кий!!

В идеале процесс должен выглядеть следующим образом. Человек заинтересовывается бильярдом и начинает уделять ему все больше и больше личного времени. Или, если сказать проще, чаще посещать бильярдные клубы, залы и прочие помещения с бильярдными столами. Когда суммарное время, проведенное в бильярдной, достигает определенного предела (40 часов, например), появляется желание более эффективно проводить это самое время, а по-простому чаще забивать шары в лузы.

Убедившись, что помимо интенсивности упражнений на результат влияют еще множество объективных факторов, а именно: собственно бильярдный стол, состояние сукна, освещение, качество шаров и, конечно же, кий; игрок и принимает решение о приобретении собственного кия. Ведь именно с помощью кия происходит управление бильярдными шарами и от этого инструмента в первую очередь зависит, будут падать шары в лузы или нет!?

Приобретение первого собственного кия – это важный шаг, который способствует повышению стабильности в исполнении технических приемов на бильярде!

Если после этого процесс совершенствования пойдет более интенсивно, то в скором времени затраты компенсируются удовольствием от повышения качества собственной игры. Если же результаты заставляют себя ждать, то… не спешите пенять на орудие в собственных руках! Не всем удается освоить искусство бильярдной игры исключительно собственными силами и кий здесь не должен стать козлом отпущения.

Да, можно потратить еще значительную сумму на приобретение более дорогого кия в надежде, что он даст перевес над соперниками, но это обманчивая перспектива! Гораздо правильнее потратить эти деньги или их часть на тренера, который поможет правильно поставить технику игры. После чего легче будет раскрыть потенциал собственного кия, понять его особенности, выявить недостатки и только после этого приступить к подбору второго варианта, который поможет реализовать потенциал игрока.

Вот тут и необходимо вспомнить о киях, стоимость которых составляет 300-500 долларов. Ведь именно в этом ценовом диапазоне производятся кии с интересными решениями, как по применяемым материалам и технологиям, так и по геометрии и конструктиву. А уж, какие сочетания древесины, размеры и балансировка будут у нового кия, решать исключительно Вам.

Если же увлечение бильярдной игрой окажется настолько длительным и захватывающим, как у профессиональных бильярдистов, то придется пройти еще не один этап самосовершенствования и улучшения и удорожания Вашего бильярдного кия. Не форсируйте события, чтобы не случилось разочарования, но и не экономьте на собственных увлечениях, чтобы получить от них максимум удовольствия! Ибо, что наша жизнь? – Игра!

Дима, то что ты выбрал - это ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО, НО ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ - НЕ ВОПРОС. Но определись, сколько времени ты потратишь на игру и учти что не ОДИН КИЙ не поможет при игре на ПЛОХОМ СТОЛЕ. Выбор бильярдной это тоже наука

Сообщение отредактировал magic - Nov 21 2007, 11:39

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 21 2007, 11:44
Сообщение #13

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(suslik @ Nov 21 2007, 12:36 ) *
дык это ж инкрустированный серебром

ну набор такой же, тока я ж говорю, что у меня инкрустация костью слоновой и мастер другой

2 magic
всё верно где-то скопировалsmile.gif)
так и есть) просто не было указано каков опыт и уровень игры.
Тот кий из Венги, за 300 по-моему самый подходящий вариант, если есть какие-то навыки.
Я играю уже где-то 7 лет, последние 3 года своим киём Эбеном, до этого были долгие недели игры клубными (фууу) палками( швабрами).

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 21 2007, 11:50
Сообщение #14

СУТИНЕР

к меджику +1

--------------------

+Quote Post
suslik
сообщение Nov 21 2007, 11:50
Сообщение #15

играю гдето года 4-ре. но последние полтора два года воопще не играл. играл раньше как мне казалось не плохо. сейчас хочу всерьез заняться игрой. кий у меня сейчас есть, купленный когдато за 400 рубасов. разница в игре общаковым и своим после покупки была просто налицо. сейчас же хочу взять кий который по словам магика имел бы большой потенциал. вот так...

--------------------

+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 21 2007, 12:02
Сообщение #16

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

А кто у нас писал, что есть книга по обучению игре в бильярд? Подскажите!! Прошу прощения, что не совсем в тему rolleyes.gif Заранее спасибо!

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Nov 21 2007, 12:03
Сообщение #17

ты наверно хочешь матч-реванш, за прошлую "сухую" ? spiteful.gif

--------------------
+Quote Post
suslik
сообщение Nov 21 2007, 12:05
Сообщение #18

я просто хочу вернуть былую форму и добиться новых высот. а за сухую тебя палкой по жопе нужно...

--------------------

+Quote Post
magic
сообщение Nov 21 2007, 12:08
Сообщение #19

Цитата(ХАИ @ Nov 21 2007, 13:02 ) *
А кто у нас писал, что есть книга по обучению игре в бильярд? Подскажите!! Прошу прощения, что не совсем в тему rolleyes.gif Заранее спасибо!

никакая книга, Андрей, не заменит ПРАКТИКИ (играй с маркерами, они неплохие тренеры, в основном)!! Только ШКОЛА БИЛЬЯРДА (есть такие) поможет если ты действительно хочешь играть на хорошем уровне

Кстати, Суслик, я тоже буду заказывать кий, т.к. свой прошлый сгореча разбил в хлам (не дешевый) spiteful.gif

Сообщение отредактировал magic - Nov 21 2007, 12:07

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 21 2007, 12:18
Сообщение #20

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(magic @ Nov 21 2007, 13:08 ) *
никакая книга, Андрей, не заменит ПРАКТИКИ (играй с маркерами, они неплохие тренеры, в основном)!! Только ШКОЛА БИЛЬЯРДА (есть такие) поможет если ты действительно хочешь играть на хорошем уровне

Кстати, Суслик, я тоже буду заказывать кий, т.к. свой прошлый сгореча разбил в хлам (не дешевый) spiteful.gif

полностю согласен про практику, она и только она сможет сделать прогресс в мастертсве.

А вот разбивать это низзя, "сгоряа" в бильярде низзя, как тока начинается "сгоряча" уэе фик выиграешь, тут как за рулём надо с холодной головой!))

--------------------
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic