![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Мне последний понравился.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Последний вариант бомба, причем в полном исполнении на седане Ясюльки
![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
последний подранный вариант просто супер!
Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - May 29 2011, 20:00 -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
вот некоторые работы аэрографа
Сообщение отредактировал BANG! - May 30 2011, 11:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Имхо, Пантеру мастер сказал, не тяжело рисовать, самое трудное в полноцвете человечиские лица....
Сообщение отредактировал BANG! - May 30 2011, 13:41 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
Помогите выбрать рисунок на капот Ясюльке уверен что нухна черная основа ибо только на ней этот тушканчик будет выразительно смотреться + темная основа предаст некую дополнительную агресивность машине. лично мне оч нравитЦо эскиз 3-3... внем выражена агрессия и спортивный характер машины.... но при этом всем эскиз 2-2 меня больше улыбает и для девушки он больше подходит чем пантера )))))))))) жду критики и предложений Оно то все круто но потом машину продать оч тяжело. Не порть машинку. Сам только 6MPSa продал всего в пантерах. Изза них и отдал дешево Имхо, Пантеру мастер сказал, не тяжело рисовать, самое трудное в полноцвете человечиские лица.... Смотря какую пантеру -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Первый и последний варианты достойны!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ясюлька, ты решила оставить себе тачку на всегда?)))) Тяжко потом будет твой танЧИК продать с такими абгрейдами
![]() ЗЫ. Я за последний вариант!!! Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 2 2011, 08:25 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, ты решила оставить себе тачку на всегда?)))) Тяжко потом будет твой танЧИК продать с такими абгрейтами ![]() ЗЫ. Я за последний вариант!!! аєрографию пока не делала)))) сделала как и договаривались с ребятами обклейку ( чувачки в моем-ревеллкаме) )))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
eho, лапусичка))))) с удовольствием имела бы такого дома))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Getz ![]() |
Ребята, вышепредставленные работы очень низкой квалификации. Это я вам говорю как спец - найдите получше. Чесс...с..ссно - мастеру ещё нужно поучиться. Но я боюсь, что очень многому поучиться - и не один год. Лучше уж клейте винил с печатью - бо с такым малюнком точно не продадите машинку. А по сложности - лица это легко... рисуется...Животные с фактурой меха сложнее...а самое сложное чёткая и разноцветная графика.
Вот я рисовал пантеру на машине (фрагмент) - в рисунке должна быть детализация. Вот лицо на части мотоцикла - лицо должно быть видно если ты не Ван Гог - но там другая песня.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Eduart, "мужик с фотиком" тоже накладывается на рисунок ? ))))) Совсем всё закрывает.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Getz ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это делал одному знакомому два моца - Харли Электричка и Втыкс
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
Поддерживаю последний вариант!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
![]() 3-й вариант + коготки из 4-го - уникально! ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Sep 30 2011, 17:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:12 |