![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
Проще по деньгам и по виду.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Проще по деньгам и по виду. Ну как это по деньгам, если б/у перед сиденья от Риксы 8-ой можно купить в пределах 700 УЕ ? -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
Если такие устроят RECARO до договоримся за цену,цена будет сладкая.
Состояние достойное,паралон четкий ,механизм не расшатанный !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Если такие устроят RECARO до договоримся за цену,цена будет сладкая. Состояние достойное,паралон четкий ,механизм не расшатанный ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
OpticPARTS, ты правда думаешь что человек поменят сидения мазда6 new да ещё и в коже на вот эти...?????
![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Jul 7 2011, 07:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
OpticPARTS что ты курил, я хочу тоже самое!!!
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Если такие устроят RECARO до договоримся за цену,цена будет сладкая. Состояние достойное,паралон четкий ,механизм не расшатанный ! ![]() Вот это дал...ты их у деда с Жигулая снял наверное.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот это дал...ты их у деда с Жигулая снял наверное.... ![]() Я просто предложил...,может кому то будет и интересны сиденья как эконом вариант. А сиденья с COSWORTH ,а не с жигулей. Ну если в этом форуме запрещается предложение делать ,тогда извиняюсь ,больше не буду !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну если в этом форуме запрещается предложение делать ,тогда извиняюсь ,больше не буду !! Не обижайся, просто Саша ТС ищет сидухи именно от RX8 для замены своих штатных кожанных в Mazda 6 NEW. Поэтому твои предложения немного развеселили публику. Никто в своих сообщениях не старался со злости тебя подколоть! Я так думаю (с) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял .
Спасибо тебе ,надеюсь так и есть ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ап
![]() желательно такой цвет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
черная кожа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
В идеале тяжело найти мне кажется,а потяганные в свежеперешитый салон совать этож гумно выйдет, проще выбрать из того, что вообще предлогают и перетягивать... Вот на глаза попалось, может не видел: ]]>Сёдла]]> ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В идеале тяжело найти мне кажется,а потяганные в свежеперешитый салон совать этож гумно выйдет, проще выбрать из того, что вообще предлогают и перетягивать... Вот на глаза попалось, может не видел: ]]>Сёдла]]> )) Угу видел, созванивались. Хозяин рассказывал, что кто-то смотрел седла и сказали, что кож зам. Мне нужны не сильно пошарпаные, в любом случае буду делать вставки алькантары под свой салон. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Угу видел, созванивались. Хозяин рассказывал, что кто-то смотрел седла и сказали, что кож зам. Мне нужны не сильно пошарпаные, в любом случае буду делать вставки алькантары под свой салон. Ну чтоб кожу найти в современных авто, нужно очень постараться, но-то ладно, моё дело простое - увидел, думал мало-ли вдруг чем поможет..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
на ебае нету?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.09.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f Имя: Макс ![]() |
Так заказуй с и бей..задние в гараж бросишь...В Украине ток за передние 600$ захотят)
Скока за доставку хотят? Сообщение отредактировал Mr_doc - Sep 6 2011, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так заказуй с и бей..задние в гараж бросишь...В Украине ток за передние 600$ захотят) Скока за доставку хотят? за 600 готов купить, если в идеале сидухи. С иБей выходит чуть дороже -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:49 |