![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Да вот не дождусь итогов посмотреть какое же место он занял ![]() 12-е С итогами чутку позже. Запарка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
poopsya, не знаю))) люблю все в скобках)))
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Результаты второго отборочного турнира (первый прикрепленный файл)...
Сейчас придет дядя Женя и обновит таблицу основную. Кроме этого, в связи с небольшими неточностями произошел сбой при подсчете рейтинга и итоговых мест после первого отборочного турнира. На текущий момент произведен перерасчет. Расчет рейтинговых значений по первому турниру немного поменялся (второй прикрепленный файл - таблица залитая цветом близким к персиковому ![]() Ну и для полного счастья выкладываю итоговую таблицу по итогам двух турниров. Тут уже разберетесь! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Jun 20 2011, 19:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Дядя Федор, мне нужны списки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, тю.
Приезжай на кофе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я прошу прощения а рейтинг 0 всегда будет начисляться???? тем кто занял место ниже....?????
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Я вообще пока не очень оцениваю начисление балов... как то в прошлом сезоне было лучше... хотя надо отыграть 3-5 игр, что б понять что выходит... Я тоже кстати против начисления 0, хотя бы 1 бал бы давали... ну или как то так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Я вообще пока не очень оцениваю начисление балов... как то в прошлом сезоне было лучше... хотя надо отыграть 3-5 игр, что б понять что выходит... Я тоже кстати против начисления 0, хотя бы 1 бал бы давали... ну или как то так... В покерных клубах рейтинговая система можно сказать такая же, если ты постоянно играешь, то получаешь очки и потом можно бесплатно войти в турнир по рейтингу. Очки начисляются с определенного места. Но мне тоже кажетсячто 1 балл за просто участие для рейтинга не сыграет большой роли, а вот каждому было бы приятно что у него есть пара баллов за участие а не ноль. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 28.05.2011 Из: Луцьк-Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Віталій ![]() |
Мне неудалось к вам заехать... Форс-мажор... Так меня совсем выкинули с рейтинга))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я прошу прощения а рейтинг 0 всегда будет начисляться???? тем кто занял место ниже....????? Регламент висит в прикрепленных темах! В рейтинг попадают те, кто занял места от тридцатого и выше. Смысл всех отборов - попасть в финальный турнир по итогам всего сезона и бороться за главный приз! Я вообще пока не очень оцениваю начисление балов... как то в прошлом сезоне было лучше... хотя надо отыграть 3-5 игр, что б понять что выходит... Я тоже кстати против начисления 0, хотя бы 1 бал бы давали... ну или как то так... Какой смысл в этом!? Погоды он не сделает. На результат не повлияет! Просто, что бы "було"!? В покерных клубах рейтинговая система можно сказать такая же, если ты постоянно играешь, то получаешь очки и потом можно бесплатно войти в турнир по рейтингу. Очки начисляются с определенного места. Именно так! Мне неудалось к вам заехать... Форс-мажор... Так меня совсем выкинули с рейтинга)) ![]() Насколько я понимаю, Вы представляете нашего партнера "Покершоп" и принимали участие в турнире от его имени! (]]>Вот Ваша регистрация]]>) Помимо Вас участие в первом турнире принимали Денис, Виталий и Марина. На партнерских правах Вы имеете право принимать участие в отборочных турнирах и бороться за главный приз текущего турнира, но в финальном турнире будут принимать участие только представители автоклубов и соответственно рейтинг будет начисляться только им! Дальнейшее обсуждение этих вопросов прошу перенести в личку либо в телефонный режим! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Jun 21 2011, 11:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Регламент висит в прикрепленных темах! В рейтинг попадают те, кто занял места от тридцатого и выше. Смысл всех отборов - попасть в финальный турнир по итогам всего сезона и бороться за главный приз! Какой смысл в этом!? Погоды он не сделает. На результат не повлияет! Просто, что бы "було"!? Именно так! Насколько я понимаю, Вы представляете нашего партнера "Покершоп" и принимали участие в турнире от его имени! (]]>Вот Ваша регистрация]]>) Помимо Вас участие в первом турнире принимали Денис, Виталий и Марина. На партнерских правах Вы имеете право принимать участие в отборочных турнирах и бороться за главный приз текущего турнира, но в финальном турнире будут принимать участие только представители автоклубов и соответственно рейтинг будет начисляться только им! Дальнейшее обсуждение этих вопросов прошу перенести в личку либо в телефонный режим! Гавнюки вы Федор . ....я конечно понимаюю чья это была идея так знай ИДЕЙНЫЙ ЛИДЕР ТЫ ГАВНЮК!!! Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 21 2011, 11:47 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гавнюки вы Федор . ....я конечно понимаюю чья это была идея так знай ИДЕЙНЫЙ ЛИДЕР ТЫ ГАВНЮК!!! Эээээ... Ну кагБЭ идея "борьба в отборах для попадания на финальную игру" вместо "Любой принявший участие в хотя бы одной игре отбора имеет право на участиве в финальной игре" была моя изначально, поддержаная, в конечном итоге, Джедаями! ![]() Ну гавнюк, так гавнюк! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о наболевшем... перерывы... давайте их увеличим количественно (хотя бы раз в 3-4 уровня), но уменьшим временно (5-10 минут максимум)... Покушать можно и нужно до игры... а это М/Ж и перекур с кофем... для этого достаточно 5-10 минут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 22.05.2011 Из: kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan Maxima ![]() |
Кстати о наболевшем... перерывы... давайте их увеличим количественно (хотя бы раз в 3-4 уровня), но уменьшим временно (5-10 минут максимум)... Покушать можно и нужно до игры... а это М/Ж и перекур с кофем... для этого достаточно 5-10 минут... +1 за перерыв 5 минут каждого часа.... нада же снимать напряженность .... на четвертом часу игры бошка и так не варит нифига... да и к тому же после трудовой недели так вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Kamenetskyy, VITASS,
спасибо за замечания, постараемся учесть к следующему турниру ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о наболевшем... перерывы... давайте их увеличим количественно (хотя бы раз в 3-4 уровня), но уменьшим временно (5-10 минут максимум)... Покушать можно и нужно до игры... а это М/Ж и перекур с кофем... для этого достаточно 5-10 минут... +1 за перерыв 5 минут каждого часа.... нада же снимать напряженность .... на четвертом часу игры бошка и так не варит нифига... да и к тому же после трудовой недели так вообще ![]() Ребята, перерывы были каждые пять уровней, то есть каждые 1.5 часа... Первый перерыв был 15 минут, я даже на кеше успел побывать. Дальнейшие перерывы были по 10 минут! Кроме этого устроили дополнительный перыв перед финалкой!!! Итого четыре перерыва (общая продолжительность 45) на турнир, который шел шесть часов! Может Вы их кагбЭ не заметили!? о_О В дальнейшем оставим такую же практику. Пять уровней - перерыв, пять уровней - перерыв, финалка - перерыв! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может в дальнейшем мы будем советоваться??? Ну ты ж реально не один играешь! Лучше сделать как уже сказал VITASS, 5 минут на час ТОБИШЬ каждые 3 уровня, чем 10 каждые 5 уровней (15 вообще не вижу смысла, ну разве что перед финалкой)... что за *****, простите за мой французский... итого за 6 часов перерыв будет 30 минут... с твоего графика не выбьемся!
Не вижу здесь ВООБЩЕ мест преткновения... -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 18.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Toyota Corolla ![]() |
Может в дальнейшем мы будем советоваться??? Ну ты ж реально не один играешь! Лучше сделать как уже сказал VITASS, 5 минут на час ТОБИШЬ каждые 3 уровня, чем 10 каждые 5 уровней (15 вообще не вижу смысла, ну разве что перед финалкой)... что за *****, простите за мой французский... итого за 6 часов перерыв будет 30 минут... с твоего графика не выбьемся! Не вижу здесь ВООБЩЕ мест преткновения... Тоха, есть регламент и есть общие правила турнирного покера..... (если хочешь пойди поиграй на ЕРТ или RPT и прочувствуй как играть уровни по часу.....) Если мы по таким вопросам начнём разводить базар то ничего не получится.... Попробуй это всё организовать сам ![]() Потому, скажем спасибо Феде и Неро за организацию!!! Пока всё в лучшем виде!!! Так держать! -------------------- Что бы ты не делал, не становись таким как все!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В регламенте нету перерывов) Если ты его конечно читал) По поводу организации я уже высказывался 5+... А это замечания которые и я в том числе высказывал во время игры... если БОЛЬШИНСТВО считает что лучше делать перерыв через 5 УРОВНЕЙ - то так и будет...
Но КРИК Феди быстрее думай - БЛАИНДЫ растут... и Федя идет курить... то... Когда мы будем играть на ЕПТ и т.д. вот тогда и поговорим))) НЕТ так НЕТ!!!))) -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:58 |