![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Всем привет. Есть идея собраться и попить пивка в кабаке под названием "Гершир", что недалеко от героев труда. Вроде там неплохое пиво и закусь
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Всем привет. Есть идея собраться и попить пивка в кабаке под названием "Гершир", что недалеко от героев труда. Вроде там неплохое пиво и закусь ![]() когда? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
когда? В названии ж темы написано: Цитата В эту пятницу. Или тебя время интересует? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
В названии ж темы написано: Или тебя время интересует? время, я просто в пятницу до 22.00 занят -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
время, я просто в пятницу до 22.00 занят Ну соберемся я думаю раньше 22.00. Где-то часов в 19 - 20, но ты подкатуй т.к. думаю что в 22 у нас пати как-раз будет в самом разгаре ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artyr - Feb 26 2013, 22:15 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что? На сегодня все в силе?
Сообщение отредактировал razzr - Mar 1 2013, 11:47 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как прошла попойка? Только я уехал так сразу пивка собрались попить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как прошла попойка? Только я уехал так сразу пивка собрались попить Все было отлично! ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ребята Спасибо что приехали и приняли участие в тусовке !!!
Иллюха теперь при слове "майонез" буду вспоминать тебя с улЫбкой на лице !!! ![]() Крассавцы, пожгли на ура !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Прикольно,а когда отжигали, почему нигде не видно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Прикольно,а когда отжигали, почему нигде не видно было Загляни к нам на Днепропетровскую ветку, там усёёёё есть -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так шо у Вас с пивком то Товарищи ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме пивА !!! Боря Вы готовы? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1390341]]>
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:27 |